Вторник, 09.12.2025, 00:53

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

ТараФонКляйн Вчера, 19:56, Понедельник | Сообщение # 8671 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Не знаю что было, но сейчас интрига.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero Вчера, 20:08, Понедельник | Сообщение # 8672 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Я ведь теперь не усну , пока не узнаю, что произошло.

Зло рядом

ТараФонКляйн Вчера, 20:12, Понедельник | Сообщение # 8673 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, велючайте радио)  там новогодний эфир 
. То что канет в лету. или в зиму

Yadzero Вчера, 20:14, Понедельник | Сообщение # 8674 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
ТараФонКляйн, я ещё на каторге к сожалению, запись эфира будет ? Вы сейчас записываете ?

Зло рядом

ТараФонКляйн Вчера, 20:19, Понедельник | Сообщение # 8675 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
А я только что поздравляла всех с 2025м) и на всякий случай с 2026м
И он давно записан) На радио играет.

Кстати можете поучаствовать в записи новогоднего.

Yadzero Вчера, 20:26, Понедельник | Сообщение # 8676 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
ТараФонКляйн, я в вашем радио плоховато разбираюсь, простите, что такой мамонт , но если нажать на ссылку , что играет на данный момент сейчас, я именно этот эфир услышу. И вы предлагаете мне поучаствовать в записи. Я польщён, но у меня мерзкий и неприятный голос, не хочется позориться и вызывать кровоток из ваших ушей и остальных.

Зло рядом

Yadzero Вчера, 20:29, Понедельник | Сообщение # 8677 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Плюс я поздравлять не умею и все подумают скорее, что я проклинаю ,а не поздравляю.

Зло рядом

ТараФонКляйн Вчера, 20:30, Понедельник | Сообщение # 8678 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, запишите через ИИ)
На радио ротация эфиров. Нажимая ссылку вы просто подключаетесь к этой ротации
Сейчас там прошлогодний новогодний эфир)

Yadzero Вчера, 21:30, Понедельник | Сообщение # 8679 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
ТараФонКляйн, эх, мой уровень использованияя ии- рисовать всякую ерунду. Я пока просто послушаю

Зло рядом

Skoragh Вчера, 21:39, Понедельник | Сообщение # 8680 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6
Ядзиро, тебя случайно не Егором зовут?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Yadzero Вчера, 21:43, Понедельник | Сообщение # 8681 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Skoragh, Эм..нет..даже спросить стесняюсь, на основании чего такое предположение..

Зло рядом

Skoragh Вчера, 21:49, Понедельник | Сообщение # 8682 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хм. Ответ на поверхности. Ты мастерски находишь на все отговорки)

Yadzero Вчера, 21:59, Понедельник | Сообщение # 8683 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Skoragh, Охохо, ты мне льстишь. Просто я опроверг в корне неверное предположение вот и все.

Зло рядом

Skoragh Вчера, 22:04, Понедельник | Сообщение # 8684 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Ты просто не хочешь ничего делать.
Вот и все)

Yadzero Вчера, 22:18, Понедельник | Сообщение # 8685 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
А вот это уже почти верное утверждение. Так не хочется, но приходится и деться некуда. Сплошное разочарование, безнадега и тлен.

Зло рядом

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz