Вторник, 29.07.2025, 00:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Avel 18.01.2025, 14:34, Суббота | Сообщение # 856 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
У нее есть что сказать и показать про писюны, что ли?

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 18.01.2025, 14:36, Суббота | Сообщение # 857 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Наверное поэтому она и несравненная, лично мне эти способности сравнить не с кем

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

клав-клав-клав 18.01.2025, 14:46, Суббота | Сообщение # 858 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
НЕТ-НЕТ. Я не это имел в виду.
ЭТО СВЯТОТАТСТВО!
Вы извратили мои слова!
я возмущён!

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 18.01.2025, 14:46, Суббота | Сообщение # 859 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
опять мышь балуется с двойным нажатием.
Дубль.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 18.01.2025, 14:47

Yadzero 18.01.2025, 14:57, Суббота | Сообщение # 860 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
ага, мы уже писюнами меряемся, у кого больше!

Ну что ж сразу так опошлить то все нужно..

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 14:58, Суббота | Сообщение # 861 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
так опошлить то все нужно..
Ну видишь, Клаву нужно прежде всего устроить Сыр-Бор!

клав-клав-клав 18.01.2025, 15:02, Суббота | Сообщение # 862 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
хм, думал наоборот, смягчил, не Яма-грязюка все таки.

Yadzero 18.01.2025, 15:06, Суббота | Сообщение # 863 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Это ещё хорошо, что другой наш собрат не заходил, а то у него обсуждение писюнов одна из любимых тем. Он бы не только рассказал , но может даже и показал..

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 15:12, Суббота | Сообщение # 864 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
О, а вы знали, что можно нажимать на коня и он доставит тебя к последнему сообщению? А то я вечно на дату нажимал. Пригляделся - а там конь стоит!

кранес 18.01.2025, 15:23, Суббота | Сообщение # 865 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
*чертит пентаграмму, внутри которой заключены буквы УР СЫР и БОР*

Несмеяна 18.01.2025, 15:24, Суббота | Сообщение # 866 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, у меня конь не работает((

Avel 18.01.2025, 15:26, Суббота | Сообщение # 867 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
кранес, он поломан, этот конь. Будет тебя переносить теперь на то сообщение, которое первое в кеш по его нажатию добавилось.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Korelius 18.01.2025, 15:27, Суббота | Сообщение # 868 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Поломан только конь в списке тем, если же конь в сообщении (в цитате, например), то он к нужному сообщению перенесет исправно. Ковен Эирлайнс работают нестабильно.

Несмеяна 18.01.2025, 16:45, Суббота | Сообщение # 869 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Ничего, я уже без коня привыкаю) у меня не было годами привычки на коня жамкать, мне проще)

кранес 18.01.2025, 16:54, Суббота | Сообщение # 870 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
у меня не было годами привычки на коня жамкать, мне проще)
У меня тоже, нам, бравым Особнячникам, не привыкать

Кстати, учитывая, что проект Душа Особняка ускорился в своём воплощении, я подумал, почему бы не предложить Серому Ковену вечный союз через Альянс? Мне кажется, это хорошая идея. Развиваясь параллельно друг от друга, два сообщества, непохожие и похожие друг на друга, однажды столкнулись, породив забавное взаимодействие между друг другом. И речь вряд ли идёт о дружбе, так как, тем не менее, мы всё же дружим, я полагаю, что между нами есть некая родственная связь и это было бы интересно исследовать. Я полагаю, что наше сотрудничество принесёт нам еще несколько открытий по типу того, что Клешнерукий был Особнячником, а Авель тусовался в гареме Наталики. Прошу вынести на всеобщее голосование предложение об Альянсе.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Суббота, 18.01.2025, 16:55

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz