Воскресенье, 27.07.2025, 21:29

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 18.01.2025, 20:30, Суббота | Сообщение # 901 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
кранес, тебе мой тарт не понравился вчера и ты готов бегать за каким то химозным наполеончиком ? Ах мое сердце разбили .

* Выпивает весь чай из чайника через носик *

Баньши, скелеты, говорящая выпечка ..что у них ещё есть ? Может тусующиеся утки ?

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 20:31, Суббота | Сообщение # 902 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Ядзиро, не пойми меня неправильно, мне понравилось, но этот же - ГОВОРЯЩИЙ! Какое удовольствие сожрать что то говорящее!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 18.01.2025, 20:34, Суббота | Сообщение # 903 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Он же по грязным полам бегал и бегает , в нем по-любому раздавленные мошки с тараканами застряли, а ты его в рот засунуть хочешь, иииууу! И я молчу о том, что он ещё и говорит ! Какое только зелье ковенцы использовали , чтобы он говорил? Может у них мебель там в замке живёт своей жизнью и не знаю там..танцует чечётку ..

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 20:50, Суббота | Сообщение # 904 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Yadzero ()
Может у них мебель там в замке живёт своей жизнью и не знаю там..танцует чечётку ..
Я бы такую заказал для посольства...

кранес 18.01.2025, 20:54, Суббота | Сообщение # 905 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Yadzero ()
Он же по грязным полам бегал и бегает , в нем по-любому раздавленные мошки с тараканами застряли
Клав, а ты в курсе, что твоё тортовое воплощение довольно грязное?

Yadzero 18.01.2025, 21:02, Суббота | Сообщение # 906 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Я бы такую заказал для посольства

Только давай в свой кабинет, ладно? Не надо это в общую комнату отдыха и переговорную ..

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 21:06, Суббота | Сообщение # 907 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Было бы неплохо для начала определиться, что в наше посольство входит, я бы предложил двухэтажное здание, на первом этаже приёмная, а на втором личные кабинеты

Yadzero 18.01.2025, 21:08, Суббота | Сообщение # 908 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ну я тоже хотел двухэтажное здание как раз. Первый этаж да, приемная , на второй кабинеты и общая комната отдыха с небольшой кухонькой и общая ванная . Вот как то так..

Время чаепития.

Skoragh 18.01.2025, 21:18, Суббота | Сообщение # 909 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 7
Цитата Yadzero ()

Он сбежал из Грязюки? Которая Яма.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Yadzero 18.01.2025, 21:23, Суббота | Сообщение # 910 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Вообще то это кранес спрашивал. А я считаю всего лишь, что у вас с чистотой тут не дружат и даже наличие женщин никак не влияет на это, ведь женщины чистоплотны должны быть ..в смысле..в общем полы у вас грязноватые , а этот говорящий торт лишь грязь собой собирал. А кранес его ещё и слопать хотел..

Время чаепития.

кранес 18.01.2025, 21:49, Суббота | Сообщение # 911 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Yadzero ()
наличие женщин
Цитата Yadzero ()
в общем полы у вас грязноватые

Я бесконечно люблю этого некроманта

Yadzero 18.01.2025, 21:51, Суббота | Сообщение # 912 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ой подхалим..к слову ты же тут дольше меня тусуешься, баньши не подглядывает , когда ты переодеваешься или моешься? Мне нужно брать дымовые бомбочки, чтобы мое тело не узрели посторонние и похотливые глаза?

Время чаепития.

клав-клав-клав 18.01.2025, 22:01, Суббота | Сообщение # 913 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
А при чем здесь я?
Я не повар-кондитер, а то что вы его не словили то ваша беда.
И прошу заметить, что вы его не словили не потому что он грязный, но вы его не словили и потому то он грязный, а так бы был чистый и вкусный.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 18.01.2025, 22:05

клав-клав-клав 18.01.2025, 22:04, Суббота | Сообщение # 914 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я с вас умиляюсь, им выдали помещение, они натоптали, а мы виноваты.

Я вам выдам гобелен, метлу, и голову Рикки из алебастра. Приберётесь и наведёте красоту, приберётесь обязательно, красоту на своё усмотрение.
Стороннюю силу в виде Дым, Тары и Иноре не привлекать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 18.01.2025, 22:06

клав-клав-клав 18.01.2025, 22:07, Суббота | Сообщение # 915 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кстати, Кранес, откуда понял что торт мой знакомый?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz