Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Эх, даже не знаю, как и реагировать, что выч как сказала Несмеяна ради трёх вампиренышей решили похлопотать. С одной стороны приятно, а с другой крайне неловко. Я бы лично довольствовался тем, что имею. Да и для вас мы ничего толком сделать взамен не можем, что опять же тоже неловко. Время чаепития.
В их же владениях , ага. А вот они аналогичное сделать не могут у нас потому что у нас кроме форума с дискордом ничего и нет. Мы тут практически приживалы у них, кранес . Время чаепития.
Я хочу сказать, что лучше на мой взгляд оставить все, как есть сейчас, а не устраивать там слияния и интегрировать нас сюда и делать там прочие наполеоновские планы. Время чаепития.
Я скажу так, иногда судьбы нескольких людей сталкиваются, образуя своеобразные флуктации, судьбоносные сгустки, которые становятся мягкими и податливыми. С их помощью можно сплетать новые, невиданные ранее узелки-узоры. То есть приближается момент, который может перестроить существующий порядок, внеся в него что то новое. Я очень люблю такие моменты, так как они позволяют воплотить свои фантазии. Поэтому еаполеоновские планы обязательно нужно держать на подкорке, ведь однажды моэет появиться возможность их воплотить! Касательно интеграции - она уже началась, две сущности познакомились друг с другом и выразили симпатию, и теперь мускулистый Ковен открывает свои двери для горячего Особняка... Ой, это немного не туда!!!
В целом, я хотел сказать, что наше взаимодействие может принести новый опыт нам обоим, почему бы не пвскрыть творческий потенциал этой ситуации? Идея Скоража о статусе мне очень понравилась Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, лично я пока не совсем понимаю, как оно должно работать с любой стороны. Ты тут тусуешься уже какое-то время и плюс-минус понимаешь, как у нас все устроено. Ты же видел, как мы подходим к отбору в клан, да и в те же постояльцы. У нас тут случайных людей нет в принципе. Кроме того, находясь здесь вы можете видеть и взаимодействовать со всеми нами. Ну ок, сейчас часть людей занята и Иноре, видимо, малость удивлена происходящим, поэтому особо не отсвечивает (а может и нет и она просто в делах), но в целом ты понимаешь, о чем я. С нашей стороны оно же все выглядит иначе. Мы тусуемся с вами троими и видим вас троих. При том, что в клане у вас, как ты сам как-то упоминал, суммарно сколько? Человек 70 или вроде того? Даже если сильно меньше, для нас это все равно много. И, если взять ту же отдельную группу, получается нам нужно предоставить какие-то расширенные полномочия десяткам людей, из которых мы знаем троих. Да, эти десятки, конечно, не придут, но, тем не менее, обязательства то мы на себя взять должны. То есть мы заранее должны обязаться дать какие-то права куче людей, которых не знаем, так сказать, оптом. На случай, если кто-то из них придет. При том, что мы их даже не видели, а у нас принято со всеми индивидуально знакомиться, общаться и вот это все. Это все выглядит как-то слишком сложно и перекрученно, при том, что не совсем понятно, ради чего. У новой группы в любом случае не будет более широких прав, чем у постояльцев, постояльцы и без того уже видят почти все, кроме буквально нескольких разделов, где решаются совсем уж клановые дела. Скорее даже наоборот, если эта группа и появится, она будет несколько "пожиже" постояльцев, потому что постояльцы и без того задумывались как этакие "полуковенцы", туда даже попадают через заявки. То есть выше этой группы тем, кто в клан не входит, не прыгнуть никак.
Вобщем, не то чтобы я особо против этой идеи, но я просто не вижу смысла и не понимаю, в чем прикол. Имхо, поскольку от вашего клана тут все равно всегду будет тусоваться лишь небольшая часть, куда проще идти стандартным путем и, тем кто здесь приживется и кому понравится - просто выдавать постояльца. Эта группа же изначально как раз и задумывалась именно как группа для "корешей", смысла вместо нее плодить другую группу, чей функционал будет ровно таким же - "группа для корешей".
Насчет союза вообще не понял, о чем ты говорил и что имел ввиду и как этот союз должен работать. Или ты про союз в гвд? Просто чтобы значки на странице клана появились?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 10:52
Korelius, если я и остальные наши поняли правильно кранеса, то он хочет, чтобы мы стали полноценной частью вашего общества тут на сайте. Гвд мне кажется не причем, хотя кто его знает. У нас кранес часто бывает одержим некими идеями фикс, которые он обязан воплотить любой ценой. Я тоже не вижу особого смысла и меня лично устраивает нынешнее положение , а просить большего , как по мне у вас - уже походит на навязчивость. Да и вам такие перемены вряд ли нужны . Время чаепития.
Во первых, это планы на будущее и в частности будущее, в котором Особняк может лишиться дома на ФВТ. В таком случае был бы целесообразен переезд нашего прекрасного дома в вашу карманную реальность вашего Серого Замка. Переезд целого здания с пластом культуры неизбежно был бы сопряжён с созданием своей форумной ветки! Опять же, я бы предложил эти реформы на случай катасрофы класса "Переезд"
Касательно новой группы постояльцев можно подумать обеим сторонам о фишках. У нашего присутствия здесь есть плюсы, для обоих сообществ. Мы вас веселим и развлекаем, как и вы нас, при этом мы можем разделять общий лор, что я и попытаюсь показать в своем романе. Хочу также указать на наш статус - мы не простые друзья Ковена, а простые друзья Ковена, объединённые между собой особой связью - читай ОПГ. Нам точно нужен особый статус, так как мы единая, а не раздробленная сила, и исповедуем единые ценности. Однако нам действительно необходимы подтверждения новых особых прав (прав на что хотя бы?) Надо будет подумать. Однако некоторые Ковенцы солидарны с нашим особым статусом. Полагаю, это прецедент! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Нам точно нужен особый статус, так как мы единая, а не раздробленная сила, и исповедуем единые ценности
Лично я не вижу плохого в том, что мы разные организации , чего вечно все объединять то надо. И можно просто сотрудничать по отдельности, как вот сейчас, но ты одержим идеей объединить нас под общими знамёнами . И ты уж очень торопишь события и часто забегаешь вперёд. Время чаепития.