Вторник, 22.07.2025, 18:25

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 19.01.2025, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 1051 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ну, с Клешней так точно,
Клешня был частью клубочка, естессно

Yadzero 19.01.2025, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 1052 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Это кто еще

Форумное болото судя по всему..

Время чаепития.

Korelius 19.01.2025, 21:24, Воскресенье | Сообщение # 1053 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
Она часто вылезала к нам и считала, что мы не имеем право на существование темы на форуме и нас нужно закрыть .
О, кстати, я тоже так считал. Ну, не совсем так, что вас нужно закрыть я не думал, но у меня были вопросики к кранесу. Я по этому поводу даже горел в нашей теме про особняк и поэтому всегда буду голосовать против того, чтобы она попала в доступ кранесу-архивисту.

Korelius 19.01.2025, 21:25, Воскресенье | Сообщение # 1054 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата кранес ()
Это кто еще О_о
Ну, Лааф та же, шизы всякие, что к вам приходят. Да и просто каких-то залетных я у вас наблюдал, которые приходили и чем-то там возмущались.

Несмеяна 19.01.2025, 21:26, Воскресенье | Сообщение # 1055 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Korelius, так так, давай ка расскажи, что за вопросики были и от чего горел)

кранес 19.01.2025, 21:27, Воскресенье | Сообщение # 1056 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
но у меня были вопросики к кранесу
Что ж там у тебя за вопросики такие были и почему ты так считал? 

*надел монокль, расчехлил книгу записей*

Yadzero 19.01.2025, 21:28, Воскресенье | Сообщение # 1057 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Я по этому поводу даже горел в нашей теме про особняк и поэтому

И что же так смутило, если не секрет? Но раз мы тут у вас и мы вроде как подружились, вопрос сей надеюсь был улажен.

И все хорошо, не пускайте кранеса, а то он что нибудь найдет там и всю жизнь этим тыкать будет , он и так любопытная варвара у нас. Хлебом как говорится не корми, но дай в чужом белье пошарить..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 21:28, Воскресенье | Сообщение # 1058 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ну, Лааф та же, шизы всякие, что к вам приходят. Да и просто каких-то залетных я у вас наблюдал, которые приходили и чем-то там возмущались.
Звучит как то, что у нас на самом деле крутое сообщество, если нас хейтят всякие шизы, а не добрые люди!

кранес 19.01.2025, 21:30, Воскресенье | Сообщение # 1059 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
он и так любопытная варвара у нас.
Зато я совсем не обидчивый, я предпочитаю лучше разобраться как есть, если люди действительно готовы к конструктивному диалогу

Yadzero 19.01.2025, 21:31, Воскресенье | Сообщение # 1060 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
* надел очки в черной оправе , достал записную книжку с ручкой и внимательно смотрит *

Ладно, мы с коллегами готовы выслушать ваши претензии в сторону нашего зловещего особняка и нас, как держателей власти в нем. Так что не стесняйтесь, эль-президенто и поделитесь тем, что у вас накопилось , мы постараемся стать хорошими ..наверное..

*Шепчет Несмеяне и кранесу*

Все правильно сказал ?

Время чаепития.

Yadzero 19.01.2025, 21:37, Воскресенье | Сообщение # 1061 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ась, какой ещё антикоммунистический инцидент с приватником, когда такое было? Не помню такого. И все же давайте выслушаем недовольство эль президента.

Время чаепития.

Несмеяна 19.01.2025, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 1062 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, *шепотом* конечно

Несмеяна 19.01.2025, 21:39, Воскресенье | Сообщение # 1063 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, да ну сделай уже красивый огонек!!!

Yadzero 19.01.2025, 21:43, Воскресенье | Сообщение # 1064 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ну, я плохо осведомлен о его политических взглядах ..но мдем..политика..не люблю такое ..хочу отдохнуть, кранес , выслушай президента сам..

Да уж..конечно в стиле приватника, но такое хоть убей не помню ..вот его возгласы о *censored* как то больше запомнились пока что ..

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 21:45, Воскресенье | Сообщение # 1065 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
но такое хоть убей не помню
Правильно, для этого у вас есть я, все подобные мелочи я помню

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz