Вторник, 22.07.2025, 00:07

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 19.01.2025, 23:52, Воскресенье | Сообщение # 1141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
из-за кранеса
Главное, что только из-за меня, мне этого довольно, все невзгоды можете возложить на меня, ибо я несу ответственность

Цитата Yadzero ()
Блин, хотел кровавые ванны принять
Предлагаю дать попробовать Наталике, она очень устала, уважим Королеву

Несмеяна 19.01.2025, 23:53, Воскресенье | Сообщение # 1142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, я ж сейчас эльфа, какие кровавые ванны?!

кранес 19.01.2025, 23:56, Воскресенье | Сообщение # 1143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
какие кровавые ванны?!
Мама, ну что вы!

*раскладывает свёрток-подушку, в котором лежит три красных пористых бомбочки для ванн*
Это же символическое название!
Вода будет алой, как закатное солнце... Лучи уходящего светила смоют всю усталость и печали

*набирает воду*

Yadzero 19.01.2025, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 1144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
Предлагаю дать попробовать Наталике, она очень устала, уважим Королеву

У нас еще ванные готовы? Даже мои покои тут еще не доделаны и наша общая комната отдыха, а ты тут про ванны. Где она будет ванные процедуры принимать? При всех плескаться в разлитой лужице? Добрый ты сын..

Цитата Несмеяна ()
я ж сейчас эльфа, какие кровавые ванны?!

Но ты же все равно осталась вампирессой, не? Только не говори, что опять тебя кусать нужно.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 23:59, Воскресенье | Сообщение # 1145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
У нас еще ванные готовы?
Ванна для Королевы - походный вариант!

*сбросил занавеску, обнажив изящное деревянное сооружение по форме, напоминающую небольшую купальню*

Несмеяна 20.01.2025, 00:00, Понедельник | Сообщение # 1146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, а я не помню, если честно)
Сына, открывай историю, я осталась вампирессой или нет?))

Yadzero 20.01.2025, 00:03, Понедельник | Сообщение # 1147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Просто я помню, что я тебя кажись кусал. Я же потрет еще с тобой и кролем рисовал, где ты такая красивая сидишь в платье, а он дарит тебе цветы. Краааанес, давай там поищи пожалуйста.

Время чаепития.

Korelius 20.01.2025, 00:08, Понедельник | Сообщение # 1148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Кстати, а кто по вашему лору у вас сир? В смысле, кто всех перезаражал вампиризмом? И вы как вампиров рассматриваете, с учетом поколений (когда каждое "дитя" чуть слабее "родителя") или нет?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 20.01.2025, 00:09

Yadzero 20.01.2025, 00:10, Понедельник | Сообщение # 1149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Эх, придется видимо мне нести бремя истинного вампира особняка. Взвалили  все на мои плечи. Ну и ладно..мне крови больше достанется.

Время чаепития.

кранес 20.01.2025, 00:10, Понедельник | Сообщение # 1150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Боюсь, что у нас обойдётся без вырожденцев, как в мире тьмы.

Цитата Korelius ()
В смысле, кто все перезаражал вампиризмом?
Мы строили разные теории, я в какой-то период выдвинул идею о том, что земля Особняка заражена неким "вампиризмом", который можно подхватить как болезнь в мире Свитков. У других были другие мнения

Несмеяна 20.01.2025, 00:13, Понедельник | Сообщение # 1151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес
Цитата кранес ()
Вот с этого момента перестала быть вампирессой хддд
то есть уже все, снова кусать надо))

Korelius 20.01.2025, 00:14, Понедельник | Сообщение # 1152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Боюсь, что у нас обойдётся без вырожденцев, как в мире тьмы.
Вообще, они почти везде есть. И в вархаммере и в Скайриме (со всеми прочими свитками). Фактически, без них невозможно объяснить феномен кланов и вампирской иерархии.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 20.01.2025, 00:15

Несмеяна 20.01.2025, 00:14, Понедельник | Сообщение # 1153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, о, про портрет не помнила совсем, класс)

кранес 20.01.2025, 00:14, Понедельник | Сообщение # 1154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата кранес ()
У других были другие мнения
Но конечно в романе я обставлю всё по другому

Korelius 20.01.2025, 00:14, Понедельник | Сообщение # 1155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А Скор что, тоже вампир?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz