Понедельник, 25.11.2024, 22:50

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
В замке
Хранилище: 1
Рад всех приветствовать в Посольстве Заброшенного Особняка Вампиров! Так уж случилось, что между нами и Серым Ковеном выявились похожие черты, наверняка это всё судьба свела нас вместе под знамёнами Святого Рандома!

*выставил постамент с адресом базы*

Наш Особняк располагается на мысе Тихие Дожди, что у Тигриного озера нас найти вы сможете здесь.

А вот как выглядит наш Особняк

А пока - Особнячники, все сюда, знакомиться с Замком!

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 25.12.2023, 08:19

Дымка 20.12.2023, 15:17, Среда | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 11
Злоговарения Кор съел давно и так и не сказал нам первый вариант пароля.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав 20.12.2023, 16:46, Среда | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Вообще то сказал, лучше не говорить

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Среда, 20.12.2023, 17:00

Avel 20.12.2023, 17:46, Среда | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Дымка ()
Злоговарения
Интересно, это смородиновое? А доброеварение - клубничное?)

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Дымка 20.12.2023, 18:13, Среда | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Это толстые пальцы)

Avel 20.12.2023, 18:43, Среда | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Варение из толстых пальцев!
Ммм...

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Martin-2008 20.12.2023, 19:12, Среда | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Avel ()
там злойвареник с воиномкорелзом сидят
Мне стало страшно. Не зря я решил туда не ходить.

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

Дымка 20.12.2023, 19:48, Среда | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Ал, благо есть из чего варить.

Avel 20.12.2023, 20:43, Среда | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Это ты топором нарубила? Большая коллекция?

Bóbr Kurwa ja pierdole!

кранес 20.12.2023, 23:42, Среда | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
В замке
Цитата Korelius ()
Такие "полуковенцы", так что тебе теперь, чтобы к загадке вернуться, придется им стать, гага
Это интересно! Как вы знаете, я пишу Историю Заброшенного Особняка, указать там увиденное мною будет интересно! Вас там теперь я точно поуказываю в большом количестве!

клав-клав-клав 20.12.2023, 23:52, Среда | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
А я думал, мы уже давно вписали свой Ковен в вашу историю, когда нагрянули с переполохом, прощупыванием вашего эль-президэнте и попыткой общаться по вашим правилам. Для меня это было нечто новое.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 21.12.2023, 11:24, Четверг | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
Для меня это было нечто новое.
Всё так, я просто не посвятил вас во внутреннюю кухню Хроники. Так как история дописана до актуального момента, я всегда жду полгода, чтобы накопились события и только потом их заношу. То есть Хронику я обычно пишу в начале лета или в начале года. Ваши похождения у нас я ещё не писал, однако близится новый год, поэтому и прошлые ваши приключения у нас и нынешние встречи - все занесу

Korelius 21.12.2023, 11:52, Четверг | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
кранес, полагаю, клав скорее имел ввиду новый опыт в плане общения. У нас просто, по своей сути, тусовка не ролевая. Да, мы придерживаемся общей стилистики в плане замка и т.д., кто-то иногда может написать что-то в стиле "топнул ногой", но в целом мы просто общаемся, а не что-то отыгрываем. Некоторые элементы отыгрыша могу сами появляться спонтанно (как в случае с Баньши), но цели создать какую-то ролевку и требований по отыгрышу у нас нет и никогда не было, поэтому для клава общение в стиле *почесал подбородок* и вживание в определенную роль было чем-то принципиально новым. Мы же когда к вам ходили, пытались общаться по вашим правилам, роли там распределили и вот это все. Нам такое не свойственно.

кранес 21.12.2023, 12:40, Четверг | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
В замке
Да, интересно, как у вас сочетается строго ролевая система устройства замка и его внутренний лор без обязательного ролевого отыгрыша. У нас всё проще с системой, но отыгрыш необходим.

Skoragh 21.12.2023, 12:42, Четверг | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
В замке
Хранилище: 4
Каждый отдыхает по своему)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius 21.12.2023, 12:50, Четверг | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Просто лор сам формируется исходя из реальных ситуаций. Изначально форум был стилизирован под замок просто для атмосферы, остальное наслаивалось. Какой-то клан попытался устроить на нас набег, но убился о регистрацию или тупо не дошел? А после кто-то пошутил о том, что они заблудились в лесах вокруг замка? Ну, значит замок в лесу. Много мемов про гидру = гидра на лого клана? Ну, значит от имени гидры будут проводить ивенты, а со временем создадим и профиль соответствующий, который назовем духом ковена. Как-то так. Большая часть лора сформирована жизнью. Остальное - просто для стилистики, чтобы все гармонично смотрелось. Но т.к. клан старый, история у него большая и сложная и было очень много всего, от коллективных банов и войн со смотрителями, до расколов и переворотов внутри клана - лор вышел значительным.

Хотя общую структуру создавали сознательно, да. Но как-то она хорошо прижилась. Для примера можешь взять трактир из ГВД, который в ФВТ расположен. Вот он хоть и называется трактир, но это же просто флудо-тема и там не отыгрывают прямо завсегдатаев трактира и требований таких нет. Со временем кто-то для антуража начнет говорить вещи в стиле "пива мне, трактирщик", но это не требование и никто не воспринимает это всерьез, как отыгрыш. Это обычный флуд, просто чуть более атмосферный. Ну а теперь представь, что весь замок работает по тому же принципу. Такой, небольшой мирок, в котором каждый живет как ему комфортно, кто-то вводит ролевые элементы иногда и по приколу, кому-то на них плевать, кто-то толком даже не знает, что это такое.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 21.12.2023, 13:01

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz