заявка
|
|
Terikse |
11.05.2012, 23:37, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Добрый вечер Зовут меня Владимир, в героев играю давольно давно, начиная с серии игр герои меча и магии Подать заявку в клан предложил Блютузыч, поманив сплоченным и дружным коллективом) ссылка на персонаж в игре http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2895529 думаю вопросы будут) отвечать смогу по вечерам, поскольку днем работаю)
|
|
|
|
Уула |
11.05.2012, 23:52, Пятница | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Добрый вечер, Владимир! Расскажите поподробнее о себе реальном. Чем увлекаетесь в реале? ?
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Terikse |
11.05.2012, 23:53, Пятница | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| сейчас диплом и работа) на другое не хватает времени, гвд еще немножко)) а так.. спорт, музыка, всё как обычно)
|
|
|
|
Уула |
11.05.2012, 23:56, Пятница | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| А какова ваша специальность, если не секрет? Каким спортом занимаетесь? )
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Terikse |
11.05.2012, 23:59, Пятница | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| прикладная информатика в экономике занимался футболом, но сейчас нет времени
|
|
|
|
Уула |
12.05.2012, 00:03, Суббота | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ух, какая специальность! В войне участвовали? Как вам война?
|
|
|
|
Terikse |
12.05.2012, 00:06, Суббота | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| участвовал) короткая, но затратная))
|
|
|
|
Уула |
12.05.2012, 00:10, Суббота | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Согласна! Сама пустила свыше 100к. Дорогое удовольствие И награда как то не удовлетворила =)
|
|
|
|
zviryga |
12.05.2012, 00:11, Суббота | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Рас про пельмени нельзя больше спрашивать,тогда я за!
а про адекватность только со временем узнаем...
|
|
|
|
Korelius |
12.05.2012, 00:15, Суббота | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Terikse, а к форумным войнам какое отношение? не будет возмущения, если наши люди начнут вести себя как... допустим ХПЦ?
|
|
|
|
Terikse |
12.05.2012, 00:19, Суббота | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| я тоже за пельмени)) тут их раздают после боёв?))Добавлено (12.05.2012, 00:19) --------------------------------------------- Korelius, ХПЦ - Карта неба: открытый каталог христианских церкве ХПЦ. [стан] холодной прокатки цилиндров. в маркировке.
если есть другая расшифровка)) хочу её видеть)) не знаю, смотря на какую тему будет эта война)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
12.05.2012, 00:21, Суббота | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Terikse, приветствую. В других мирах обитаешь, или решил надолго поселиться в империи коротких войн и маленьких зарплат?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Уула |
12.05.2012, 00:22, Суббота | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Terikse, вот вам - ХПЦ Quote (Korelius) начнут вести себя как... допустим ХПЦ?
расшифрую - слегка беспределить
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Уула - Суббота, 12.05.2012, 00:26 |
|
|
|
Terikse |
12.05.2012, 00:29, Суббота | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, бываю ещё в реале)) там тоже не плохо, а так... в гвд по вечерам, последнее время постоянно Уула, я всё равно не понял))Добавлено (12.05.2012, 00:29) --------------------------------------------- Уула, хм)) слегка)) почему бы и нет)
|
|
|
|
Уула |
12.05.2012, 00:29, Суббота | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Terikse) я всё равно не понял)) хех) ну бывает иногда, что кто то где то внезапно неправ. И тут приходим мы и обьясняем в доступной форме, что что то не так) вас не будет беспокоить такое обстоятельство? =D
|
|
|
|