Просьба о прописке.
|
|
-X-Zet- |
19.11.2012, 09:55, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Готова ли ты вечно брюзжать об активности Ковена? Просто все новички только этим и заняты, это почти что обязательный пункт
|
|
|
|
astab |
19.11.2012, 10:49, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну похоже все формальности соблюдены, можно брать. Кстати, вступительный взнос за наше привидение я могу кинуть.
|
|
|
|
Ктд |
19.11.2012, 14:08, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| не вижу смысла мучить. знаем, любим, принимайте
|
|
|
|
Иноре |
19.11.2012, 17:34, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| -X-Zet-, я привидение...значит, уже не новичок. От пустой полемики в этом вопросе эффекта ноль, так что не вижу никакого смысла брюзжать.
Добавлено (19.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (astab) Кстати, вступительный взнос за наше привидение я могу кинуть. Спасибки, шикарное предложение, но я уже сама все сделала.
Ой, даже так. Добавлено (19.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- Кстати, среди ближайшей кучи тем, эта единственная, где количество сообщений превышает количество просмотров. Круто. Не портите картинку только.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Понедельник, 19.11.2012, 17:32 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.11.2012, 21:09, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Хочешь попутно побить еще один рекорд книги рекордов Ковена?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
19.11.2012, 21:14, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, ну хотя бы один мне можно?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
19.11.2012, 22:24, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Более достойную кандидатуру для этого найти сложно
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
20.11.2012, 14:36, Вторник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| жаль что тут пишут одни и теже, интересно где все ковенцы? просто ппц какой-то. За дочу и я могбы заплатить, родное всетаки и мне даже и некчему спрашивать про кулинарные пристрастия, итак знают все это милое кудрявое создание
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Ктд |
20.11.2012, 15:05, Вторник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| получилась прямо-таки тема добра. часто у нас такое бывает? день ото дня постят одно недовольство.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
20.11.2012, 15:56, Вторник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
|
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
-X-Zet- |
20.11.2012, 16:06, Вторник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ну просто здесь одни олдовые Ковенцы отписываются :Р
|
|
|
|
Иноре |
20.11.2012, 17:07, Вторник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| astab, HunterOfTheDead, вы б еще подрались. Ктд, вот и тема пригодилась...
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.11.2012, 20:33, Вторник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| И чтобы добро не заканчивалось будем держать тему открытой?
|
|
|
|
Иноре |
20.11.2012, 20:51, Вторник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Как вам угодно. Тема была, вроде как, только на заявку создана...просто тут почти как в таверне...все треплются ни о чем и обо всем сразу.
Я тут сижу, комментарии читаю и сама себе по тихой завидую. Ну че в жизни так не бывает, а? Почему в жизни люди не ведут себя как истиные лапочки? (Это ложка дегтя в бочку меда ).
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
20.11.2012, 23:44, Вторник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Так в интернете же все пытаются выставить себя с лучшей стороны, скрыть свои слабые стороны. На форумах все галантны, остроумны, общительны и умны. А повстречай ты меня в реальной жизни - я же дуб дубом, двух слов связать не могу
|
|
|
|