Просьба о прописке.
|
|
Иноре |
18.11.2012, 19:29, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Кхм, кх...горло прочистили, к кафедре встали, вещать готовы.))
Итак, я привидение со стажем (блин, кто этого не знает). Нет, не так... Местное привидение со стажем желает получить прописку по старому месту жительства в сером немноголюдном замке в качестве...местного приведения со стажем.)) Привидение не обещает военной славы и значительных достижений хоть в какой-то отрасли, но оно (в данном случае она), обещает вести себя максимально мило и вносить посильный вклад (который вообще реально внести, будучи мертвым). Так, что еще....ах, да... В данное время у известного привидения обозначился пик активности, что привело к его переходу с 6Lv (на котором оно находилось пару лет) на 7-ой. Судя по всему, в ближайшее время этот самый пик активности будет висеть тяжелым камнем на шее данного нелепого создания.
Толку от меня мало, так как я ничерта не умею, но я по любому милашка и от вас, жители данных мест, все равно никуда не денусь.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Блютузыч |
18.11.2012, 19:54, Воскресенье | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| уважаемое М.П.С.С. 5к и вы снова с нами)
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Иноре |
18.11.2012, 19:56, Воскресенье | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Блютузыч, забавно то, что у меня как раз столько на счету. А что, даже для вида тему долго держать не будем?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Блютузыч |
18.11.2012, 20:07, Воскресенье | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| тогда 500) зачем?твоя активность за последнее время гоооораздо выше чем у 90 населения
|
|
|
|
Иноре |
18.11.2012, 20:20, Воскресенье | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну, так неинтересно. Предлагаю подержать денек, хотя бы просто так.
Quote (Блютузыч) тогда 500) Да я и 5000 не против...не из кармана же вытаскивать. Завтра тогда скину.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.11.2012, 20:46, Воскресенье | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Совсем никого не осталось про кулинарные пристрастия спрашивать?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
18.11.2012, 20:48, Воскресенье | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, Ась?
|
|
|
|
Блютузыч |
18.11.2012, 20:56, Воскресенье | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Иноре, господин Антихрист интересуется,с чем Вы изволите'с пельмени отужинывать?
|
|
|
|
Блютузыч |
18.11.2012, 20:57, Воскресенье | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| и в каких объемах сгущенку вражескую уничтожать безжалостно
|
|
|
|
Иноре |
18.11.2012, 21:00, Воскресенье | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Аааа, ну пельмени я ем с мясом ессесно. С майонезом (это такая белая хреновина, непонятно из чего сделанная со всякими вредными химикатами).
Сгущенка....Я люблю пончики со сгущенкой...а больше я ее никак не ем.
Хы...если в вопросе был двойной смысл, то извиняйтес...не усек.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 |
|
|
|
Блютузыч |
18.11.2012, 21:04, Воскресенье | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ды нет.все так все так
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.11.2012, 21:41, Воскресенье | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Вроде говорит как истинный Ковенец (точнее истинная Ковенка?)
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
18.11.2012, 21:43, Воскресенье | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) Вроде Как грубо. Я ж не с неба свалилась.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.11.2012, 23:55, Воскресенье | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ты сама просила добавить пару литров бюрократии со щепоткой тягомотины. Теперь пожинай "перед законом все равны"
|
|
|
|
Иноре |
19.11.2012, 05:25, Понедельник | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ну ты и вредина. (жаль нет смайлика, надувающего щечки, он бы мне сейчас очень пригодился).
Просто мне в самом начале это напомнило первой мой приход в клан. Меня тогда тоже без всяких обсуждений взяли. Жаль моя прошлая заявка не сохранилась. Было бы интересно вспомнить, что именно я там написала.
|
|
|
|