заявка
|
|
lgayka |
21.09.2018, 23:43, Пятница | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, если я скажу, то с меня получится плохой розведчик Добавлено (21.09.2018, 23:44) --------------------------------------------- ТараФонКляйн, года 2 как заблокировали
|
|
|
|
Клешнерукий |
21.09.2018, 23:46, Пятница | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| lgayka, Привет. Я вижу ты немного торопливый малый.
Расскажи о своих хобби, особенно о тех, что смогут прославить великую Клешню великий Ковен в будущем.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.09.2018, 23:46, Пятница | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| молодец:)
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
lgayka |
21.09.2018, 23:52, Пятница | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Клешнерукий, думаю моя игра в футобол поможет прославить великую Клешню великий Ковен в будущем. Добавлено (21.09.2018, 23:52) --------------------------------------------- но это не точно
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
21.09.2018, 23:58, Пятница | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| может вырастит Пеле или Зидан, но я не болею футболом. Как насчёт рыбалочки?
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
21.09.2018, 23:58, Пятница | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| кстати, номер N на майке )и каждый раз писать "Слава Ковену" когда даешь автограф )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
lgayka |
22.09.2018, 00:00, Суббота | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, рыбалочку люблю Добавлено (22.09.2018, 00:00) --------------------------------------------- ТараФонКляйн, когда буду давать 1 автограф так и напишу
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
22.09.2018, 00:01, Суббота | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| от , свой человек, а ну их этих гуманитариев.
|
|
|
|
lgayka |
22.09.2018, 00:02, Суббота | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, +)
|
|
|
|
Клешнерукий |
22.09.2018, 00:02, Суббота | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| lgayka, Как считаешь, стоит ли нам написать петицию в твою часть, с требованием предоставить тебе минимум 3-х часовой доступ к стационарному компьютеру для более комфортного общения на форуме Ковена?
Расскажи немного о себе. Кем планируешь стать после армии. Как относишься к женщинам притворяющимся мужчинами. Твой любимый язык программирования.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
22.09.2018, 00:03, Суббота | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| так, ладно, что-то другие пропали. Я спать, как никак у меня уже первый час, это у вас 11. Завтра дорешаем.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
22.09.2018, 00:04, Суббота | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ага, ещё скажи чем берш от судака отличается? тогда поверю что рыбак
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.09.2018, 00:07, Суббота | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Вот тебе ситуация: в ГВД запара, идёт очередной ивент на избиение пиратов, в это время у Cradle of Filth выходит новый клипец с обнажёнкой и расчленёнкой, всё как обычно, и страсть как хочется обсудить новый прикид Дани Филса, но Кор создаёт на форуме тему с просьбой порассуждать о необходимости введения в клане налога, а ты уже обещал друзьям отправиться на рыбалку завтра утром, но пока ещё ни разу не забанен на форуме героев, а значит можешь написать что-нибудь достаточно провокационное, не боясь схлопотать долгий бан. Твои действия?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
lgayka |
22.09.2018, 00:08, Суббота | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Клешнерукий, у мя есть ноут, мне удобнее с телефона, через 282 дня стану офицером и планирую продолжить карьеру, женщин которые притворяются мужчинами еще не встречал только,наоборот. Судя по моем бакалавру я неплохо програмирую на Piton Добавлено (22.09.2018, 00:10) --------------------------------------------- HunterOfTheDead, берши у нас не водятся, ток судак Добавлено (22.09.2018, 00:13) --------------------------------------------- Lord_Antichrist, пойду на рыбалку, с тела зайду в ГВД,сражусь с пиратами и сразу на форум
|
|
|
|
Клешнерукий |
22.09.2018, 00:15, Суббота | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата lgayka ( ) я неплохо програмирую на Piton Цитата lgayka ( ) HunterOfTheDead, берши у нас не водятся, ток судак Какая разноплановая личность. Дайте две! (с) кто то в очереди в магазине
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Суббота, 22.09.2018, 00:15 |
|
|
|