Я ваша?
|
|
ТараФонКляйн |
10.01.2019, 23:13, Четверг | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) И вообще, я Инако в свой храм уже давно принял. Чего и остальным советую В мой нельзя, там строго определённый контингент
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
10.01.2019, 23:14, Четверг | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ну я уже немного знаю Инако, надо ли говорить, что я ЗА Тем более, она еще задоолго до вступления, и даже задоолго до появления в храмах читала их.
|
|
|
|
AdmGameBiter |
10.01.2019, 23:15, Четверг | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Space_Gremlin ( ) Бит уехал до 23. До 13-ого) Еще не уехал, на чемоданах сижу)
„Любовь отвергнута, душа уволена. Ничто не истинно, всё дозволено.“ — Хассан ибн Саббах
|
|
|
|
Space_Gremlin |
10.01.2019, 23:18, Четверг | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| AdmGameBiter, упс, опечатка) Я знал!
Алярм!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
10.01.2019, 23:20, Четверг | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Да, мы тут все следим!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
10.01.2019, 23:25, Четверг | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата AdmGameBiter ( ) расскажи о любимых книгах, фильмах, музыке, может быть живописи) Усаживайтесь поудобнее, котятки. У вас ведь есть свободных пять - шесть часов?
Если книги, то на данный момент это фэнтази. Лет в 13, помню, зачитыалась Ремарком, Стендаль нравился, Куприн (да, Тара, вся правда про фифочку - именно правда). *Плаха* Айтматова перечитывалась ежемесячно. Ну, Булгаков, ясное дело. Белая гвардия вещь. Если из хм... женских романов?), то мне Сигрид Унсет нравится. Да, *Замок Броуди* Кронина обожаю до сих пор. Я много читала. Сейчас времени на что-то серъезное практически нет. Почитываю Лукьяненко. Головочаев, Васильев, Перумов - если из наших. Асприна читаю иногда. Долго перечислять. Могу скинуть фоточку своего книжного шкафа) Пару недель назад в руки попала забавная книженция. *Дом в котором* Мариам Петросян. Зацепило, хоть и понимаю, что это скорее подростковая литература. Но вот зашло, не знаю уж чем, но зашло. Стихи, да. Люблю. Из современных любимые авторы Алина Марк, Кот Басе и ... а, сейчас вот подумала и поняла, что мало кого знаю по фамилиям, в основном ники на всяких поэтических сайтах, где я зарегана) Но вообще могу от скуки и Губермана почитать.
Фильмы исключительно под настроение. Могу сериал какой глянуть - последним был *Черное зеркало*. Могу мелодрамку посмотреть. Детективы люблю. Вообще, я не киноман. Для меня кино - это навязанное мнение. В книге ты творишь вместе в автором. Дорисовываешь. В кино все слишком прямолинейно.
Живопись... хм, это гуглить) Я не фанат классической живописи.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
10.01.2019, 23:28, Четверг | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| У нас тут как раз пару литературных храмов загибаются.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Инакомыслящая |
10.01.2019, 23:29, Четверг | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) пару литературных храмов загибаются Разогнем, не вопрос!
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
10.01.2019, 23:30, Четверг | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Я очень рад, что наимилейшая Анна пришла к нам, а не к какому-нибудь бессердечному бк)
Алярм!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
10.01.2019, 23:32, Четверг | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Инакомыслящая, будем читать что-нибудь и делиться впечатлениями.
Алярм!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
10.01.2019, 23:32, Четверг | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Инакомыслящая, будем читать что-нибудь и делиться впечатлениями.
Алярм!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
10.01.2019, 23:32, Четверг | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Инакомыслящая ( ) могу от скуки и Губермана почитать Ура! Ура! Я нашла знакомую фамилию.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
10.01.2019, 23:33, Четверг | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Инако, я обычно в заявках спрашиваю "как называть"? Но я тебе буду назвать Инако. ) Из меня это уже не вытравить. А другим?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 10.01.2019, 23:35 |
|
|
|
Инакомыслящая |
10.01.2019, 23:35, Четверг | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| А, да, музыка же! Русский рок, суровый и беспощадный) Понимаю и прощаю всех, кто считает его недороком. Но я слушаю и буду слушать! А вообще обычно, как это и бывает, друзья кидают разные композяшки, которые тоже послушиваю с удовольствием. Так же с удовольствием хожу как на международный оперный фестиваль, который проводится в соседнем городе, так и на рок-фесты. Живая музыка рулит.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Korelius |
10.01.2019, 23:35, Четверг | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| У меня пока один вопрос и сформулирован он не мной, поэтому я процитирую.
Цитата ТараФонКляйн ( ) Армянин?
|
|
|
|