а что это у вас тут интересного?))
| |
Lord_Antichrist |
08.02.2019, 21:55, Пятница | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Да, торренты вытеснили мула ещё лет десять назад.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Клешнерукий |
08.02.2019, 22:05, Пятница | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я писал с собрания жильцов. По-этому я ещё настраиваюсь на нормальные вопросы. Так что я застолбил пока что место.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.02.2019, 22:08, Пятница | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Я писал с собрания жильцов Бака? Там еще кто-то живет?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Клешнерукий |
08.02.2019, 22:37, Пятница | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ничего не понял но осуждаю.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
08.02.2019, 22:37, Пятница | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| К выяснял кто унёс бумагу.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.02.2019, 01:58, Суббота | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) К выяснял кто унёс бумагу Повисла интрига! Какой именно К? у нас их два. Оба простые числом )
|
|
|
|
Богдана007 |
09.02.2019, 02:20, Суббота | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Огогосики)
Поспала немного, а тут такое)
Это не поручень металлический в -30 лизнуть..) тут мозг надо будить))
Давайте по порядку (коль уж я давече нашла великую кнопочку *цитирование*))
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
barazimbar |
09.02.2019, 02:34, Суббота | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| venzavlad, действительно неплохая кнопка. Который у тебя сейчас час?
дадыржашче
|
|
|
|
Korelius |
09.02.2019, 02:41, Суббота | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Спать пара, ля вады, а пад дубам жалуды.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.02.2019, 02:43, Суббота | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) Спать пара, ля вады, а пад дубам жалуды.
|
|
|
|
Богдана007 |
09.02.2019, 02:44, Суббота | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Инакомыслящая ( ) Если бы был выбор, что бы ты предпочла: Если прям строго из списка, то ПАРОЧКУ. Просто парочку. Чего-угодно. Чем больше, тем лучше! БУДУ=)))
Цитата Инакомыслящая ( ) Любила ли ты раскрашивать контурные карты на уроках географии? Если да, то в какие цвета? на уроках географии любила с соседкой по парте болтать, за что и бывала наказанной, а дома иногда и битой) иногда прям контурными картами).Цитата Инакомыслящая ( ) Важен ли для тебя сон? Сколько часов в сутки ты проводишь в обнимку с подушкой? 12 часов минимум ежедневно!!.. эх мечты, мечты) если отойти от желаемого и поделить его пополам, то получится вполне себе реальная картинка, 6 часов обычно сплю) Но я над этим работаю, и почему-то думается мне, что годков эдак через 50 я прям буду дрыхнуть по 10 часов) так сказать медленно, но верно топаю к желаемому)Цитата Инакомыслящая ( ) Кого из литературных персонажей ты бы взяла с собой в разведку? вот тут понеслась душа в рай) первый, кто пришел в голову, ДЖОКЕР. Мне кажется с ним точно будет не скучно!
потом на очереди Чебурашка. Уж больно на него посмотреть охота) по приколу такой))
про эклектичные вкусы свои я упоминала?)))Добавлено (09.02.2019, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата barazimbar ( ) venzavlad, действительно неплохая кнопка. Который у тебя сейчас час? 9-34) Добрейшее утречко))
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.02.2019, 02:58, Суббота | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Это же не все ответы? )
|
|
|
|
Богдана007 |
09.02.2019, 03:02, Суббота | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Так как тебя называть? тогда уж лучше просто Бо=) Бог - уж слушком пафосно что ли..) не поднимается рука, на такое откликнутся)))Цитата ТараФонКляйн ( ) Насколько ты нуждаешься в общении в формате форума? Насколько у тебя для этого есть место/время? вот тут откровенно (чтобы потом вопросов не возникало): Общение в формате форума - это первая проба. Место есть, я постоянно в инете (работа обязывает). Врем я найдется всегда на то, что действительно нравится)) (последние 4 слова вместе с запятой подчеркнула двумя полосочками))
Цитата ТараФонКляйн ( ) Если мы изгоним некоего некроманта за непосещаемость - ты тоже уйдешь? Насколько вы аффилированны? Говори все! Афиилированы Куда уйду? Цитата ТараФонКляйн ( ) Ты понимаешь что по старой доброй традиции тебе надо продержаться 7 страниц в заявке а потом еще чуть ли не каждый день нам что-то писать и читать то что мы тут пишем? вот.. уже что-то да проясняется) а вы же тоже должны понимать, что читать придется и вам) то, что пишу я)
я во всем за взаимность)Цитата ТараФонКляйн ( ) 7. Ты вступаешь к нам из мести некроманту за фулкрафт? ) <- скобочка в конце предложения. из любопытства праздного, которое пороком не является (окончание фразы опустим)
за скобочку отдельные овации и Спасибули))))
Цитата ТараФонКляйн ( ) Что ты знаешь о храмах? знаю)) Заговорщецки подмигиваю,)Добавлено (09.02.2019, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата exorc1stt ( ) рад что заглянула) обещала - выполняю))
нормально делай - нормально будет)) (это че т просто в голову пришло)
Цитата exorc1stt ( ) Какую музыку любишь, чем по жизни увлекаешься?)
про музыку.. Разное слушаю.. прям иногда диаметрально противоположное, по настроению
единственное от тяжелого рока еще в школе отошла (был период в жизни, но как-то быстро закончился)
Природу люблю и любые вылазки на нее. из последних интересов - ENка. но тут сейчас уже от случая к случаю)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
09.02.2019, 03:09, Суббота | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| О! отлично ) ответики подъезжают.
|
|
|
|
Богдана007 |
09.02.2019, 03:10, Суббота | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) Бо, можно же я буду называть тебя Бо? Как ты смотришь на то, что президент сменит тебе ник на форуме на игровой? оой) ну прям попал в точку. Конеш можно!
нормально смотрю.. Двумя глазами прямо перед собой=)))Добавлено (09.02.2019, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Алентерель ( ) На юкозе имя несколько мужское, как мне кажется. Или мне кажется? нет там имени. совсем нет. Vlad - это мой Владивосток) мы его тут так называем. Наверное из лени. Чтобы не перетрудиться, когда длинное название произносишь, а может даже из практичности))
блиц опрос - это прям люблю)
1. Муж. 2. светлое (не горчит сильно) с рыбкой. или кальмаром. Морепродукты уважаю очень) Рыбка без косточек чтобы и соломкой, чтобы удобно было. И фильмец какой-нибудь классный. и компанию, обязательно чтобы те, с кем уютно помолчать)) Блин! ты определил мои планы на вечер) спасибо, мил человек!))) 3. политика - не мое. Цвета оба люблю. Но белый как-то поприятнее. 4. Роулинг. все части. Это прям вкус из детства. 5. этот жанр мне не знаком. от слова вообще. поэтому см. пункт 4.=))) 6 Пельмени! Особенно, если домашние, не мной лепленные (время как гогворится - деньги, да и лениво немного, есть такое). ММММ... поняла, что уже 10-21, а я еще не ела.. не порядок) 7 Трактир, если там код от ENки спрятан)))) да в таком с лучае (при наличии кода) и бордель подойдет)Добавлено (09.02.2019, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Bepeck ( ) Каждому по привету ой) и мне достался))
и тебе Доброе утречко)Добавлено (09.02.2019, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата barazimbar ( ) 1. знаешь ли ты английский? Май инглиш из нот гуд энаф, ай эм эфрейд
Цитата ТараФонКляйн ( ) Занималась ли каким-то спортом? Первый класс в школе - РЕГБИ. уже тогда начал зарождаться эклектичный вкус)
Цитата ТараФонКляйн ( ) Помнишь свой номер аськи? не помню аську вообще. надо порыться в ворохе мыслей.. может что-то и отыщется)
Цитата ТараФонКляйн ( ) Самое смешное человеческое имя, которое тебе встречалось в реальной жизни? тут если прям реально, то были 2. Револьвер и Ларин. Первое вообще абстрактное какое-то, второе как будто кто-то фамилию с именем перепуталЦитата barazimbar ( ) Расстояние между бровями в мм взяла линейку в руки. у кого измерить?=) я про расстояние, если что))
Цитата barazimbar ( ) Ты хотя бы не айтишник? я ВЭДник) лучше бы была айтишником)
Цитата ТараФонКляйн ( ) Какие есть песни про владивосток, кроме мумий тролля? Иван ПанфиLove - море воды! первое, что пришло на ум.. И только мооооооре - воды И только мороооооре - воды И только море, омывает этот город всех его трех сторон.
Цитата barazimbar ( ) На что посмотреть в первую очередь, если я приеду во Владивосток? Мосты, океанариум, ДВФУ весть в принципе интересен, МОРЕ! оно тут другое. Вот прям совсем. Оно даже в носу не так ощущается. когда нахлебаешься)) хотя.. может в носу было и не оно. Пошла ворошить память)Цитата barazimbar ( ) Что такое "тремпель"? пипидастр (первое что пришло в голову)
это кажется такая штука на которую вешают всякий хлам. Из разряда пипидасторов. вещь нужная, но слово не воспринимаемое нормально)Цитата barazimbar ( ) Лучший фильм их 60х по твоему мнению? операция Ы. (не уверенна что фильм именно этих годов, но из старых - он прям мне нравится)))Цитата barazimbar ( ) Сешекшы? сесе.
рвмфшвЦМЫАОТВЮД))Добавлено (09.02.2019, 03:47) ---------------------------------------------
Цитата barazimbar ( ) Та, в которой было много упоминаний зефира - точно про чревоугодие это про любовь
чистую, нетленную. верную)Добавлено (09.02.2019, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата ТараФонКляйн ( ) где найти соседа с мулом в наш быстрый двадцать первый век? приезжай покажу))
могу на карте флажком отметить)
блин.. карты писала ж что не люблю( - первая скобка в другую сторону)))
|
|
|
|
|