Смена лидера
|
|
kutuev_alfred |
03.02.2021, 22:20, Среда | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Великий Вождь
Где-то далеко
| Нужно до ивента хотя бы народа набрать ату во время ивента максимум 3 человека пригласить можно ((
|
|
|
|
Korelius |
03.02.2021, 22:32, Среда | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата kutuev_alfred ( ) доработать в плане что мы тянемся к высоте а не лень нам)) будут обязательства ивенты играть и как только предприятия будут ходить на захваты защиты и атаки)) Правильно, нужно этих лентяев заставить пахать до седьмого пота, они в конец обнаглели и расслабились.
Цитата kutuev_alfred ( ) власть забвению не предам но пока сниму доступ к сладу и казне все что там есть могу вам же раздать)) Пора прекращать эти порочные практики сбора денег непонятно на что. Все вклады должны вернуться народу, потому что народное хозяйство и народные финансы принадлежат каждому ковенцу. И раздавать доступы к казне и складу всем подряд действительно нельзя, за народным хозяйством должен следить народный вождь. Дарк показывает себя милостивым, щедрым и рациональным одновременно.
Цитата kutuev_alfred ( ) почему доступ к складу закрою именно забирать вещи так как у меня артов на десятки лям)) И пришел не с пустыми руками.
Вобщем, пока меня все устраивает, предварительно я за передачу главы, но точно скажу чуть позже. Пока уверен на 90%.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 03.02.2021, 23:57 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
03.02.2021, 22:32, Среда | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Дорогие мои, я пока только на четвертой странице, но уже словами трудно передать мои эмоции по поводу этой заявки. Как же давно среди нас не появлялось настоящего лидера! Готового к любым сложностям! Отважного и целеустремленного. Этого нам всегда так не хватало. Я просто плачу от счастья ) (это, кстати, не преувеличение, я уже вся в слезах, а еще только 4-я страница!)
И пока я читаю до конца у меня тоже вопрос к новому главе. Старое руководство (которое как мы все понимаем совершенно не стремится поднять наш клан со дна) не назначает меня на должность воеводы. А я, между прочим, уже немалого уровня демон. Какие вы планируете назначения, уважаемый Дарк? Можно ли мне рассчитывать на то что вы меня сделаете воеводой нового клана? У вас есть кандидатуры для других должностей? Какими принципами вы руководствуетесь при подборе?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Korelius |
03.02.2021, 22:37, Среда | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата kutuev_alfred ( ) мартин скажи что вам лидеры обещали и я смогу сказать ложь или правда)) В тоталитарные времена, до победы демократии, они говорили, что на дне есть сокровища. Правда или нет?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
03.02.2021, 22:45, Среда | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Я как кастелян (не уверена, что эта должность сохранится при новом лидере, так как клановая страница о ней ничего не знает) должна предупредить новичка-лидера о том, что у нас действует правило мажоритарного большинства в голосовании. Т.е. достаточно убедить 5(!) человек из 9 чтобы старое руководство передало клан в новые перспективные руки.
|
|
|
|
Korelius |
03.02.2021, 22:47, Среда | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата kutuev_alfred ( ) где будет большепроцент тот и выйграл в выборах)) золотые слова.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
03.02.2021, 22:48, Среда | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Альф, ты просто находка для нас. Я в полном восторге. Сразу скажу, был я как то в боевом клане, который в топ 3 входил. Но даже там лидер не был таким харизматичным и целеустремлённым! Я заочно был готов сказать "Да" уже после первого твоего сообщения и настырности. Но я боюсь делать сиюминутные решения основываясь только на эмоциях, мне необходимы факты.
Как ты смотришь, что бы для моего успокоения предоставить несколько отзывов от лидеров других боевых кланов. которые ты уже поднял с колен и которые уже занимают топ 10 ну или хотя бы топ 50!
думаю, это убедит большинство сделать ставку на тебя и твоё правление. Сделаешь?
вопросов конечно тьма скопилось во время этого застоя в клане, я уверен что ты их сможешь решить и вести нас вперёд своей твёрдой рукой!
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Avel |
03.02.2021, 23:35, Среда | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
В замке
| А то и ногой!
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
03.02.2021, 23:49, Среда | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| ну человек серьёзные вещи вещает, топ 1, полный клан, склад забитый, ват сап какой то, предприятия и движуха . А ещё он обещал предъявит чудесную панацею от лени, очень надеюсь что она ещё и универсальная. конечно ещё есть и другие вопросы к нему, но я подожду как он явит народу свой лик
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Avel |
03.02.2021, 23:50, Среда | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
В замке
| Как-то без лидера стало сразу горько и лениво. Пока он был тут, с нами, меня распирало от непонятного желания активничать. У него какая-то аура, я полагаю. Тоже начинаю склоняться к тому, что он не зря претендует на должность лидера.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
03.02.2021, 23:51, Среда | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Я думаю, даже дно сразу найдётся, как только в клане появится лидер.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
03.02.2021, 23:53, Среда | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Человек нашел нас, сам! Пришел, разобрался с регистрацией, создал тему, и даже накатал уже приличное количество сообщений. Пока он показывает себя только с лучшей стороны. Хотя конечно, ответы на вопросы получить очень хочется!
|
|
|
|
kutuev_alfred |
04.02.2021, 04:59, Четверг | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Великий Вождь
Где-то далеко
| На счет воеводы могу дать, вопрос встречный а умеешь ли вести боевые действия?
|
|
|
|
kutuev_alfred |
04.02.2021, 05:11, Четверг | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Великий Вождь
Где-то далеко
| На дне не бывает сокровищ , там только мгла
|
|
|
|
kutuev_alfred |
04.02.2021, 05:16, Четверг | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Великий Вождь
Где-то далеко
| По поводу клана я поднимал один клан, но не успел, захотел должность лидера за свои заслуги но мне не дали, 10877 был на должности зам после моего ухода ушли все мои друзья)) заместителя передал своему другу, я не знаю как лидер там отзоветься обо мне, а зам хорошими словами отзоветься
|
|
|
|