Суббота, 06.09.2025, 23:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заявка на установление дипломатических отношений
Санторо-Джан 24.08.2025, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Хранилище: 0
Хочу оставить заявку чтобы подружиться с Серым Ковеном и наладить дипломатические отношения.

Приглашаю в тг-канал "Дупло Абу-Бекра", это широкое дупло дуба в гринвуде, где мы (Особняк и члены клана Асахейм) прячемся от имперских прихвостней и замышляем разные планы. 

Также общаемся обо всем на свете. 

С уважением
- Санторо Султанович Джанов

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:05, Воскресенье | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
ТараФонКляйн, ты палишься конкретно)

берегите океаны, мать вашу.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:06, Воскресенье | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Минск, а ты откуда?

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:08, Воскресенье | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Хранилище: 15
клав-клав-клав, да, согласна. не у всех есть справочник по интернету. надо быть потише )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:10, Воскресенье | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Yadzero_real, такая же канитель.
И да. Я не могу называть тебя ядзиро. Так как правильный ядзиро здесь уже есть, а ты получаешься каким то неправильным. Так как тебя звать то по нику лучше здесь?

И да, там Тара оставила тебе вопросы на предыдущей странице этого неудобного реликта. Лучше ответь ибо она этого не любит.
Я молча терплю когда не отвечают, а она вслух не терпит.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:12, Воскресенье | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Оба хороши: https://www.heroeswm.ru/forum_m....6122226
Кранес, сцена предложения руки и сердца была спланирована заранее с Лиссаной. Никто и подумать не мог что Ядзиро начнет возбухать, даже сама Лиссана, потому что она считала что он ей как друг. Точнее, человек, который строит ей глазки в игре, но в реале не более чем друг. + как ты можешь посмотреть дальше по ссылке, Ядзиро первый начал язвить "разодетый чужестранец" и "артист". У меня к нему не было неприязни изначально. А то что фейк создал здесь и написал от имени Ядзиро - так в Дупле все посмеялись, день начался хорошо, позитивно. Негативно для Ядзиро но он сам виноват что продолжает писать про меня гадости.

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:15, Воскресенье | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
но подождите. я в справочнике по интернету нашла немного про тг. написано что у него есть понятный апишник с доступным описанием каждой функции, можно получать сообщения написанные в группу, парсить их (например с использованием регулярок) вычленять нужные слова, заменять на другие,  и как будто это пакуется в бота, который подключается к нужной группе.. и это я только на первой странице справочника
Извини, Тара, я не программист, сделать-то можно все это, но написал что лично я не смогу это сделать!

кранес 24.08.2025, 13:15, Воскресенье | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 7
Тогда может быть оба одновременно остановитесь в этой бессмысленной карусели оскорблений? Так можно долго продолжать, толку только в этом нет

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

кранес 24.08.2025, 13:17, Воскресенье | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Ей богу, вернулся в школу. Он первый начал ряяя, нет он ряяяя, он венават нет он, он плахой и я плахой буду, по итогу басня про двух баранов на мосту

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:17, Воскресенье | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Тогда может быть оба одновременно остановитесь в этой бессмысленной карусели оскорблений? Так можно долго продолжать, толку только в этом нет
Да хоть прямо сейчас, но Ядзиро гордый. Сможет ли он?

кранес 24.08.2025, 13:18, Воскресенье | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Вот это конструктив, вот и надо у него спросить в Посольстве

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:18, Воскресенье | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Цитата Yadzero_real ()
Тут могу такое сделать, в тг не могу к сожалению
) если быть точным, то написано было так.

т.е. для того чтобы наваять автозамен на закрытом движке юкоза - программист ) а с понятным апишником телеги - не программист )

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:19, Воскресенье | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
И да. Я не могу называть тебя ядзиро. Так как правильный ядзиро здесь уже есть, а ты получаешься каким то неправильным. Так как тебя звать то по нику лучше здесь?
Санторо!

Санторо-Джан 24.08.2025, 13:22, Воскресенье | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
серая масса
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
т.е. для того чтобы наваять автозамен на закрытом движке юкоза - программист ) а с понятным апишником телеги - не программист )
Будет заменять не движок юкоза, а скрипт в браузере. Скрипт просто через ии пишется за 2 сек, надо только написать заклинание "напиши мне скрипт чтобы текст а менял на б"

ТараФонКляйн 24.08.2025, 13:26, Воскресенье | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
В замке
Yadzero_real, ок ) сойдемся на том что вы не программист. 
это в принципе вообще не обязательное условие. 
я вообще бутылка. и ничего. прижилась как-то.

клав-клав-клав 24.08.2025, 13:30, Воскресенье | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Yadzero_real ()
ии
не ну с ии и я так смогу (это наглая ложь), так не интересно.

Ок. значит Санторо.
Ну да ладно, программирование не мой конек.
Меня интересуют более насущные вопросы.
Зачем вам объединятся с нами?
Так сказать, в чем ваш профит?
И да, это мы так приглянулись тебе и запали в душу или в этом все же есть некий элемент клоунады?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz