Заявка на услугу по смене никнейма
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 21:38, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Здравствуйте, сегодня создал новый аккаунт здесь на сайте. К сожалению, ник не соответствует настоящему моему. Мой ник "Санторо-Джан", а не Yadzero_real. В связи с намерением его поменять через ваших техников, прошу выполнить данную услугу в кредит. Просьба рассмотреть заявку.
С Уважением, Санторо-Джан.
|
|
|
|
Skoragh |
24.08.2025, 21:42, Воскресенье | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Сейчас все операторы заняты, оставайтесь на линии. Как только специалисты освободятся, они обработают Вашу заявку.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 21:45, Воскресенье | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) К сожалению а есть ли сожаление?
Поменять может только Кор, ну тот который ментальный, ты наверняка слышал о нём, он у нас зодчий. Так что придётся ждать его появления. Он всё сделает.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Санторо-Джан |
24.08.2025, 22:08, Воскресенье | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) а есть ли сожаление? Сожаление имеется что приходится доставлять неудобства вашим кибернетикам, чтобы потратили время на смену ника
Благодарю, пока послушаю музыку вместо гудков. Моцарт? Круто.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 22:15, Воскресенье | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) Благодарю, пока послушаю музыку вместо гудков. Моцарт? Круто. В нашем ретро ковене есть радио, с нашими эфирами.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 22:36, Воскресенье | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| **я насчитала сообщений пять, причем одно от самого Кора, где поясняется когда, кем и при каких обстоятельствах будет сменен ник Но видимо этого мало )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.08.2025, 22:48, Воскресенье | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Yadzero_real (  ) прошу выполнить данную услугу в кредит И ни в одном из этих сообщений никто, в том числе и Кор, не сообщал об этом. Возможно поэтому наш дорогой гость Джан и сбит с толку.
upd. я исправился и прочитал клановый топик. но от этого вопросов к названию заявки еще больше
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 24.08.2025, 23:10 |
|
|
|
Korelius |
24.08.2025, 22:50, Воскресенье | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Санторо-Джан, ник изменил, теперь твой логин для входа на сайт (он же ник) - Санторо-Джан, пароль, каким бы он ни был, остался тем же, я его посмотреть не могу даже при желании, так что за это не переживай.
P.S. Тара... Ну Тара... Ты предупреждала, но все равно... Тем не менее, заявка, полагаю, себя исчерпала и ее можно крыть
|
|
|
|
Korelius |
24.08.2025, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Цитата клав-клав-клав (  ) И ни в одном из этих сообщений никто, в том числе и Кор, не сообщал об этом А вот тут ты самую малость не прав)
upd. я заметил, что Клав исправился и прочитал клановый топик. и поддерживаю его в его правоте
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 24.08.2025, 23:11 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
24.08.2025, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| да она уже минут 5 как закрыта..
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|