|
Заявка на вступление
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 23:34, Четверг | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) Мы отыгрываем жизнь в замке. Жизнь отыгрывают особнячники, вот они реально у себя в особняке пытаются имитировать особнячную жизнь, а мы просто общаемся.
Цитата Клешнерукий (  ) Так или иначе, со своим лором и вот этим вот. Ну, я уже говорил, ты путаешь отыгрыш и декорации. Я тебе приводил пример, в гвд есть смотрители, но они ничего не отыгрывают, хотя у них даже лор есть. А еще мы все играем в гвд и даже ходим в ивенты и там тоже везде есть лор, даже у наших персонажей. Но я очень сильно сомневаюсь, что кроме пары тематических кланов хоть кто-то в гвд считает свое нахождение в проекте отыгрышем.
Но вообще считай как хочешь, я ж не настаиваю, просто стало интересно.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 23:34, Четверг | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) ТАК ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ОТЫГРЫШ!!!???? Закрой двери замка, мне в баке дует.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 23:38, Четверг | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Какая многотематическая заявка. Закрыть может ее уже. Властью данной мне.. но вроде как Клешня только одной клешней окаменел))
Давайте уже проголосуем по палачу)
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 23:39, Четверг | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я просто сейчас задумался, что вот у меня есть акк на лепре, там тоже выбирают своего президента, а сама лепра - это типа лепрозорий, больница прокаженных. Это получается мы там все типа отыгрываем чумных больных и это не просто угарная стилистика? Странно это все.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 23:40 |
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 23:41, Четверг | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) Давайте уже проголосуем по палачу) Ну, как я понимаю, нужно дождаться Милинту, она ночами обычно приходит. Остальные, вроде как, проголосовали. Хотя может это и не она, но остался кто-то один.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 23:46, Четверг | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Если кто то считает что ты отыгрываешь это не значит что ты отыгрываешь Это значит что существует система координат, ценностей и прочего в которой для кого то превалируют другие аргументы нежли для тебя. Нужно ли с этим спорить? Ну только ради спора. Хочешь ли ты обратить всех в свою веру и в свою систему координат? Ну тут вопрос *а зачем?* Правда у каждого своя, а истина непостижима. А научных фактов по трактовке отыгрышей нет.
*я сегодня за кэпа.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 12.12.2025, 00:01 |
| |
|
|
| Клешнерукий |
12.12.2025, 03:00, Пятница | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Почему вам так не нравится слово отыгрыш?
Будто кто-то пытается уличить вас во лжи.
Всё где мы не в реальности есть отыгрыш. Ибо ты соглашаешься что ты белолицый рыцарь или розовощёкий единорог.
|
| |
|
|
| Avel |
12.12.2025, 10:53, Пятница | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| У меня товарищ играет в игры (в пупк, например) женским персонажем, потому что ему приятнее смотреть на баб. Мы играем от первого лица, но его это не смущает. Т.е. с персонажем он себя не ассоциирует. В любом случае, даже если у нас отыгрыш, то ничего страшного.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
12.12.2025, 12:56, Пятница | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) В любом случае, даже если у нас отыгрыш, то ничего страшного. Один о мягком, другой о тёплом)
Отыгрыш не значит "я притворяюсь, смотрите". Он значит, что мы образно представляем что живём здесь в замке.
В жизни мы дяди и тёти из 2025 года.
|
| |
|
|
| Avel |
12.12.2025, 12:57, Пятница | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Ну, окей.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
12.12.2025, 23:52, Пятница | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Волей народа Клешня ковенец. Амень.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
13.12.2025, 10:01, Суббота | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Поздравляю Дым с расширением полномочий, Дока с возвращением в пенаты ковена и сожалею авансом ковену когда этот хитрый краб станет президентом.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Суббота, 13.12.2025, 10:01 |
| |
|
|
| Клешнерукий |
13.12.2025, 11:55, Суббота | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) Волей народа Клешня ковенец. Амень. Спасибо Дымке и честнОму народу Ковена!
|
| |
|
|
| Дымка |
13.12.2025, 12:53, Суббота | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Да что я. Мы все молодцы.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|