Заявка от Mavl123
|
|
abbat_ |
16.02.2010, 10:06, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Моя переписка с кандидатом на вступление. 2010-02-15 21:34:08 Я бы вступил в ваш клан если примете) на форуме пока заявку оставить не могу так как уже регился в этой системе, а пароль забыл( сделал запрос пока не прислали пока не прислали. Вот как- то так)) 2010-02-15 21:39:41 Тогда проведём собеседование в личке. 1) Откуда о клане информация? 2) Почему к нам а не куда либо ещё. 3) Что ожидаешь от клана? (что хочешь получить и что готов дать) 4) Не мульт ли? 2010-02-15 21:49:26 1.О клане узнал с форума. 2.не люблю многообразие) 3.общение и более менее сбалансированные бои) 4. был Пилот-1 давно не играю бросил) если есть еще вопросы задавайте отвечу завтра дочь спать ложится сори)) 2010-02-15 22:11:58 Ок. Вопросы есть. Форум и совместные бои у нас входят в обязательные требования. Не напряжно ли это будет? Скажем так мы гонимся не за количеством персов в клане а за полноценными толковыми игроками. Если все пункты нашего устава Вас устраивают, значит я выложу на нашем форуме эту переписку на суд остальных сокланов. 2010-02-16 07:55:00 Если это было бы напряжно то я бы не просился бы в клан. Меня все устраивает. перс - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1468484
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Тараканийус |
16.02.2010, 10:49, Вторник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ничего рецидивного не нашел посему+
правда в вине
|
|
|
|
kvantt |
16.02.2010, 11:26, Вторник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| а чего у человека один ящик? если надо у меня есть резервный... меня тоже не пустили с основного мыла..пришлось поднимать резервное...
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
astab |
16.02.2010, 11:45, Вторник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Я не против.
|
|
|
|
Mavl123 |
16.02.2010, 12:00, Вторник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| у меня не 1 ящик просто подтверждения долго ждал. спасибо за размещение заявки)
|
|
|
|
kvantt |
16.02.2010, 12:18, Вторник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| как насчет оперативности общения? скайп ? аська? сбалансированные бои...фул нужен как с этим? какие планы? по давно всеми ожидаемой войне - планы на участие? личные против клановых. наличие креативности ))) а то в нашем болоте с этим тяжело...каждый на своей кочке...))
|
|
|
|
Mavl123 |
16.02.2010, 12:29, Вторник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| аська есть только вспомнить надо давно не пользовался) позже напишу скайпа нет
|
|
|
|
Xmm_HeroR |
16.02.2010, 13:13, Вторник | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ни в чем предосудительном не замечен, отсутствие ПвП боев, как минус, нормальный онлайн как плюс, обязательная регистрация в скайпе и наличие фулла на войну. Наверное я за, но бой нужен.
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
|
|
|
Гнуслик |
16.02.2010, 13:58, Вторник | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| приветствую, хотелось бы посмотреть бой
В мире нет предела совершенству. Давно пытаюсь сделать этот мир лучше, но молодая жена запрещает покупать дробовик.
|
|
|
|
Mavl123 |
16.02.2010, 14:58, Вторник | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| фул есть правда старенький))) насчет боя с кем то определенным 1х1 или 2х2 или3х3
|
|
|
|
kvantt |
16.02.2010, 15:06, Вторник | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| да погодите Вы с боем...толку от боя? ну посомтрим..ну сделаем выводу..человек желает к нам - это уже неплохо.. покамесь общительный - второй плюс... а бой? я против..смысла не вижу...все равно в предверии войны все скомкано... Вы лучше смотрите чтобы не получилось как с недавно приянтой демонессой..показалась, засветилась...даже как человек - оригинальна...и дальше что? в игре он-лайн..в клане - вечный офф! а бой был..типа проверочный.. в этом случае...пусть человек перед войной лучше денег собирает на фул, чем в ничего не значащих боях трепать арты. Возвращаясь к приему: НАСТАИВАЮ на идее Хантера ( простите, если ошибаюсь) исп. срок! Дабы не было как обычно бывает... Примеры - один пепельный, одна ( по меньшей мере) здесь. А подраться..так это всегда успеем. Ну и к кандидату - я негатива не вижу пока..не чувствую.. пожевать надо человека..помурыжить...
|
|
|
|
fetinushka |
16.02.2010, 15:21, Вторник | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Я за проверочный 2х2, потому что хочется знать заранее как поведет человек себя в бою, так как скоро война. И напомню что проигранный проверочный бой никогда не был причиной отказа в приеме. Все внутри клановые проблемы решаем между собой в закрытых темах, ок?
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - fetinushka - Вторник, 16.02.2010, 15:30 |
|
|
|
fetinushka |
16.02.2010, 15:44, Вторник | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Иван, Александр, выяснять отношения внутри клана в другой теме, Антихристу уже наверное надоело склоки в заявках удалять, создайте специальную тему, мы здесь обсуждаем кандидатуру Mavl123. Если есть вопросы к нему вам сюда.
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
|
|
|
|
abbat_ |
16.02.2010, 16:11, Вторник | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Уже перенёс. http://gray-coven.clan.su/forum/14-488-9 Тараканийус, обрати внимание внимание на пункт устава, касающийся агрессии к членам клана.
Dance with the dead in my dreams Listen to their hallowed screams The dead have taken my soul Temptation's lost all control
|
|
|
|
Korelius |
16.02.2010, 16:34, Вторник | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ничего не могу сказать пока, ждем пока сервер апнут.
|
|
|
|