Заявку на вступление в Ваш клан
|
|
elf_forever |
25.04.2010, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Прошу принять меня в свои ряды. Пришёл по приглашению перса YOSHKA. Знаю что у Вас прием осуществляется не просто, поэтому готов ответить на Ваши вопросы.
|
|
|
|
YOSHKA |
25.04.2010, 20:33, Воскресенье | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| С этим человеком мы дружим в игре уже почти 2 года. Когда-то мы были на одном лвл Верю ему как себе.
|
|
|
|
fetinushka |
25.04.2010, 20:45, Воскресенье | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Привет, не часто к нам хаи заглядывают . Но помимо вопросов у нас есть еще и одно жесткое для многих требование - не состоять ни в каком другом клане кроме нашего рекрут и клана смотрителей. Как ты относишься к этому пункту?
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
|
|
|
|
Skoragh |
25.04.2010, 20:46, Воскресенье | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| elf_forever, А клан "Клинки света" готов покинуть? /ну, раз подал заявку, значит готов :)/
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Гнуслик |
25.04.2010, 20:48, Воскресенье | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| стандрарт по уставу: - рулетка ? - моноклановость ? .. помимо Йошки почему Серый Ковен?
В мире нет предела совершенству. Давно пытаюсь сделать этот мир лучше, но молодая жена запрещает покупать дробовик.
|
|
|
|
Skoragh |
25.04.2010, 20:55, Воскресенье | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Еще рулей увлекаешься, состоишь в клане и реклама "Клинки света" в инфо... вот пока только 3 минуса... 14 БУ - плюс. Напарника найдем. Активно кузнеца нашего продвигал - плюс Правда последних 7 листов боев - охота... вообщем ни чего плохого. Но ПвП и стен по 1 разу и оба проигранно Добавлено (25.04.2010, 20:54) --------------------------------------------- пока "копался" в твоем прошлом, меня опередили))) вобщем, я пока ЗА Добавлено (25.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- про фуларт наверно глупо спрашивать. Есть, и даже не в одном экземпляре... Я прав?
|
|
|
|
YOSHKA |
25.04.2010, 21:01, Воскресенье | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Что касаемо рулетки, то мы с ним одновременно завязали и здесь проблемы нет вообще
|
|
|
|
Skoragh |
25.04.2010, 21:03, Воскресенье | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| YOSHKA, я тебя конечно уважаю и ценю твои слова, но вроде не ты заявку подаешь. Давай, пусть elf_forever сам отвечает на вопросы.)))
|
|
|
|
Xmm_HeroR |
25.04.2010, 21:10, Воскресенье | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| за
Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью! Одна стрела, один дохлый орк.
|
|
|
|
elf_forever |
25.04.2010, 21:14, Воскресенье | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Всех приветствую игроков данного клана! Прошу прощение за задержу,был на охоте.Готов ответить на все ваши вопросы с удовольствием. 1)Клинки Света:для меня он как родной клан,так как с друзьями мы создавали его вместе,много было потрачено сил,денег на него.Там очень много у меня друзей.Не вижу в нём главного конкурента для вас. 2)Рулетка давно заброшена. 3)Фул всегда есть,сейчас активно ставлю крафт на оружие,полностью прокрафченный рубиновый меч,сейчас идёт работа над составным луком.Добавлено (25.04.2010, 21:14) --------------------------------------------- 4)почему "Серый Ковен"-YOSHKA пригласил,мы с ним очень давно дружим. 5)Готов убрать рекламу на вступление в клан "Клинки Света"
|
|
|
|
Skoragh |
25.04.2010, 21:15, Воскресенье | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Quote (elf_forever) )Клинки Света:для меня он как родной клан Думаю, это единственное препятствие. Такое условие... как вариант - аккадемия. Но у нас уже своя есть, и не думаю, что Лорд согласиться на это... Вывод: хочешь сюда - покинь КС
|
|
|
|
fetinushka |
25.04.2010, 21:16, Воскресенье | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Уважаемый elf_forever, а как Вас зовут то??? а то как то неудобно общаться...
Фея. Могу фейнуть могу и зафиячить.
|
|
|
|
elf_forever |
25.04.2010, 21:16, Воскресенье | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| 6)По поводу боёв в моём листе-тут вообще ничего плохого нет)).Кто как может,тот так и воюет. Добавлено (25.04.2010, 21:16) --------------------------------------------- Меня зовут Иван!
|
|
|
|
Тараканийус |
25.04.2010, 21:19, Воскресенье | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| elf_forever, дело в том что устав есть устав. если ты не готов покинуть клан, то прости но устав переписывать никто небудет. так что если решьшься покинуть свой клан то я за прием. вобщем гдето такДобавлено (25.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кстати простите забыл поздороваться. Привет
правда в вине
|
|
|
|
Skoragh |
25.04.2010, 21:20, Воскресенье | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Quote (elf_forever) По поводу боёв в моём листе-тут вообще ничего плохого нет Quote (Skoragh) Правда последних 7 листов боев - охота... вообщем ни чего плохого. Почти слово-в-слово
|
|
|
|