| Заявка на прием в клан | 
|  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 15:08, Понедельник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | MrsCaT88, приз-сюрприз)) Шутко, чаем напою с казинаками на радостях, а то я в клане один из мегаполиса, прикинь)) сетунь - кунцево. Между ними учисся что-ли?)) Парнии, у меня фото не открывает с телефона, хоть на словах опишите что-ли??))

Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 15:10, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14745 Где-то далеко | Quote (Sterki_Evor) Парнии, у меня фото не открывает с телефона, хоть на словах опишите что-ли??)) Sterki_Evor, фиг тебе. Жди до среды))

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 15:10, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | РГТУ МАТИ им Циолковского метро молодежное) с кампа посмотришь   |  
|  |  |  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 15:14, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | мдя, почитает Корелиус наши посты, и назовет нас емким словом - токсики)) Ну лан, подожду до среды, ага. Я короче выссказался, надеюсь примут тя)

Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| zviryga | 17.01.2011, 15:14, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 319 Где-то далеко | Блин ну чо никто из Волыни не вступает,кто само ко мне ближе ет только Тёмний_рыцарь да и то далеченко((( |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 15:17, Понедельник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14745 Где-то далеко | Sterki_Evor, zviryga, мне кажется, или мы и правда от темы ушли в другую сторону? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 15:21, Понедельник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | Skoragh, ну дык, весна надвигается, и давненько нас своим внимание девушки не баловали) Усе, серьезнеем на глазах.   
 Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| zviryga | 17.01.2011, 15:22, Понедельник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 319 Где-то далеко | ладн я убежал,нуно фотки забрать и документик отвоевать.) |  
|  |  |  | 
| 
| Lord_Antichrist | 17.01.2011, 15:26, Понедельник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   углы, чёрт побери, Эйлера Сообщений: 19435 Где-то далеко | Quote (Sterki_Evor) ну дык, весна надвигаетсявсе помнят, осталось 43 дня

Нас заменит скоро новый человек
 С пластиковой трубкой вместо вен
 С фотоэлементами, без век
 Я ненужный рецессивный ген.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 15:48, Понедельник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | xD=))) |  
|  |  |  | 
| 
| Блютузыч | 17.01.2011, 16:09, Понедельник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   камрад Сообщений: 1736 Где-то далеко | ну на мой взгляд нет весомых причин что бы отказать такому милому созданию)  кроме БУ конешн,но тут я молчу-сам приперся с седьмого))) 
 благими намериньями выстлана дорога в ад...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иноре | 17.01.2011, 16:41, Понедельник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Временное Явление Сообщений: 5669 Где-то далеко | Бедные мальчики.....   
 Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
 Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
 Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 16:57, Понедельник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | Иноре, мы нашли помоложе тебя   
 Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| supermeganeo | 17.01.2011, 17:03, Понедельник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   амбивалентный Сообщений: 318 Где-то далеко | дааа...фотки действительно хорошие... Но я дурак, начал открывать при своей, вот и поплатился... Я думал, она меня взглядом испепелит... Вот и доказательство, что фотки хорошие    а так,человек, вроде, хороший)))   Кстати,вопрос:"Почему именно в НАШ клан?"   пы.сы.:Я, конечно, все понимаю, но брать человека в клан из-за фоток...эээ...это пипец... 
 Мы очень миролюбивые...
 Усомнившиеся да умоются кровью...

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - supermeganeo - Понедельник, 17.01.2011, 17:06 |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 17:09, Понедельник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14745 Где-то далеко | supermeganeo, Давайте сделаем ограничения.... В клан берем только с 8 уровня или с 5 уровня + фотки ню (only for women) А вообще, фотки тут ни при чем 
 |  
|  |  |  |