| Заявка на прием в клан | 
|  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 17:14, Понедельник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | supermeganeo, ну не тока из-за фоток. Аватарка тоже ничетакая.. 
 Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 17:15, Понедельник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | вот вот фотки не причем)) |  
|  |  |  | 
| 
| Svetulka | 17.01.2011, 17:23, Понедельник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Ангел форума Сообщений: 2218 Где-то далеко | Дяяя наши мальчики прям как мартовские коты становятся)) Я За) Мы ж уже старушки)))

Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 17:24, Понедельник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14750 Где-то далеко | Я тут по ходу общения заметил, что пунктуационные и грамматические ошибки присутствуют. Это конечно не есть помеха для вступления... Но задам не скромный вопрос. Какая была оценка по русскому языку в школе? Добавлено (17.01.2011, 17:24)---------------------------------------------
 Svetulka, это я всех заразил своей "Миссией токсик-командос"

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 17:25, Понедельник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | по русскому 5)) прос печатаю быстро) иногда ошибаюсь с пробелом) |  
|  |  |  | 
| 
| Svetulka | 17.01.2011, 17:26, Понедельник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Ангел форума Сообщений: 2218 Где-то далеко | Skoragh, А я б тя за такой вопрос убила)  Во-первых девушка должна казаться немножко глупой, Во-вторых какие её годы)) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 17:27, Понедельник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | во во)) сам то небось ошибается   |  
|  |  |  | 
| 
| Sterki_Evor | 17.01.2011, 17:27, Понедельник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   пригожий Сообщений: 706 Где-то далеко | Скор реабилитируется и пытается показать, какой он строгий. Руский языг, иттить)) MrsCaT88, а правда, почему наш клан? 
 Икибана спасет мир!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Svetulka | 17.01.2011, 17:28, Понедельник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Ангел форума Сообщений: 2218 Где-то далеко | MrsCaT88, Ещё каак)) У нас в клане парни такие, лишь бы поучить кого нить да поругаться, а девушки в роли амартизаторов   
 |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 17:32, Понедельник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14750 Где-то далеко | Ну, у меня в школе было 3.  Но мне это не дает ни какого права на ошибки... 
 Quote (Svetulka) Во-первых девушка должна казаться немножко глупой, Во-вторых какие её годы)) пфф, зачем нам глупые девушки? А годы такие же, как у меня. Может даже чуть старше.

|  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 17:33, Понедельник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | На ваш клана нечайно наткнулась)) Когда еще аватар был приведение с метлой) и там стишок прикольный был)) Но вообщем потому что людей нетак уж много , клан не плохой , а даже оч хороший. В такие крутые кланы типа титанов вообще не хочу даже если бы была 16 лвл. Там все зажрались) А тут все наверняка все слажено и все четко) Сам клан яркий , красочный) и сайт прикольный )
 |  
|  |  |  | 
| 
| Svetulka | 17.01.2011, 17:34, Понедельник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Ангел форума Сообщений: 2218 Где-то далеко | Skoragh, Эт те кажется что нужны умные завумные, а придут такие и вешаться будите. Не пари горячку, любая девушка должна быть немножко дурочкой, а точнее притворяться ей. Хотя чё я тебе объясняю, ты ж не девушка   
 |  
|  |  |  | 
| 
| MrsCaT88 | 17.01.2011, 17:35, Понедельник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   где-то я вас видел Сообщений: 53 Где-то далеко | у мя в аттестате ток две 4 по химии и физике а остальные все 5) Добавлено (17.01.2011, 17:35)---------------------------------------------
 Svetulka им этого не понять=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Skoragh | 17.01.2011, 17:38, Понедельник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   к чему всё это? Сообщений: 14750 Где-то далеко | Quote (Svetulka) Хотя чё я тебе объясняю, ты ж не девушка
 Quote (MrsCaT88) Svetulka им этого не понять=)  Бе-бе-бе.    MrsCaT88, На ник когда нажимаешь, он сам вставляется в сообщение и выделяется жирным. Подозреваю, что ты их просто копируешь... 

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 17.01.2011, 17:39 |  
|  |  |  | 
| 
| Svetulka | 17.01.2011, 17:40, Понедельник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  
|   Ангел форума Сообщений: 2218 Где-то далеко | MrsCaT88, согласна))) Мужики че с них взять)) Короче выходи с другого клана, чувствую возьмут они тя)))  P.S Злой дядя Сережа бери в клан девушку и не ломайся) P.S.S Ну вот опять моя доча мне покушать норм не дает((( кАК ЗАДОЛБАЛ МЕНЯ РЕДКИЙ МОЙ ТОКСИКОЗ....
  Ушла от темы  Сори мысли вслух  
 |  
|  |  |  |