вступление в клан
|
|
Full_Set_ |
15.11.2011, 21:48, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Здраствуйте ,я здесь по приглашению arikushi,я его двоюродный брат.Я как увидел у него этот клан ,он мне сразу понравился и решил попробывать попасть в него.Меня зовут Ярослав вот мой персонаж http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=3034921,мне 16 лет,учусь в 10 класе,живу в Воронежской области . Контакт между людьми ,как в ГВД так и в реале стараюсь не нарушать.Играть начал года полтора два назад,сначала игра не задалась два перса заблокировали ,ну это из незнания правил.Сейчас я правила знаю и стараюсь не нарушать.Пробывал играть в рулетку ,не нашел в этом никакой прибыли и забросил ее и возвращаться не собираюсь.В игре я бываю где то 6-7 часов в день.Клан меня привлек тем, что в него берут не за то ,что бы содрать золото с персонажа,а за его маральные качества .
|
|
|
|
Блютузыч |
15.11.2011, 21:49, Вторник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| подтверждаю,это мой брат
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
15.11.2011, 22:15, Вторник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Quote (Full_Set_) Контакт между людьми ,как в ГВД так и в реале стараюсь не нарушать. ммм, обоснуй?
И для начала приветствую
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Full_Set_ |
15.11.2011, 22:18, Вторник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| ну я к тому что ,я стараюсь не ругаться с обществом ,даже в игре .
|
|
|
|
Блютузыч |
15.11.2011, 23:45, Вторник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| и че больше никто моего братишку не дрючит по Ковенски?)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
16.11.2011, 00:08, Среда | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| arikushi, поздно наверное. Да и стыдно брата дрючить. Конечно отрок достаточно юн, что несомненно проявляется как в манере общения, так и в чисто технических вопросах грамматики, а также закрадывает подозрения о возможности еще раз отправиться в блок из-за своей неаккуратности, но все это нам еще предстоит обсудить
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
16.11.2011, 00:10, Среда | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а как насчет пелеменей и сгущенки?))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Skoragh |
16.11.2011, 00:46, Среда | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, рааано! Хоть запрет ввести на озвучивание главных вопросов раньше страницы номер 5
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
kvantt |
16.11.2011, 00:56, Среда | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| штрафов не было.
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Skoragh |
16.11.2011, 01:18, Среда | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Full_Set_, до этого были персы? За что заблокированы?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Voizeh |
16.11.2011, 01:51, Среда | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) вопросах грамматики Но ведь это я должен был его в этом упрекнуть! Ну, или Скор.
|
|
|
|
Блютузыч |
16.11.2011, 10:39, Среда | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Quote (Voizeh) а как насчет пелеменей и сгущенки?)) а я ведь говорил ему по этому поводу...вот почему никто не верит что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КРИТЕРИЙ ПРИЕМА!)))Quote (Lord_Antichrist) отрок достаточно юн у нас в клане уже есть такие "юнци")и вроде как в какой то из заявок я посмел указать либо на небольшой возраст либо на мелкий лвл за что меня тут же попрекнули
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
16.11.2011, 12:29, Среда | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| arikushi, тс-с, мы пытаемся завязать контакт с человеком
|
|
|
|
Ктд |
16.11.2011, 12:54, Среда | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| задолбали с пельменями, напишите уже пункт в уставе об этом. и все активные члены чтобы были обязаны прислать как они едят пельмени со сгущенкой (вместо майонеза).
|
|
|
|
KingAndJester |
16.11.2011, 12:58, Среда | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Ктд) и все активные члены чтобы были обязаны прислать как они едят пельмени со сгущенкой о да, чтобы не я один подвергся вашему мучительству. Quote (Full_Set_) ну я к тому что ,я стараюсь не ругаться с обществом ,даже в игре а если тебя будут активно поливать грязью, твоя реакция?
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|