Мыло_детское
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 17:37, Вторник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester, прости)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 17:38, Вторник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Расскажите вкратце про Дискордию. Чем она заслужила отдельную нелюбовь?
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 17:38, Вторник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) прости) хватит за человека отвечать, мы с ним или с тобой собеседование проводим?)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 17:38, Вторник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Art_Lysenkov1) Люсенковым - впервые Черт, я тоже так читал Quote (Мыло_детское) Играл раньше персом Посох_огня. Какое совпадение, я тоже старый персом в ДМ состоял, причем долго... и многократно)
Я за)
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 17:39, Вторник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Мыло_детское) Расскажите вкратце про Дискордию. Чем она заслужила отдельную нелюбовь? У нас не "нелюбовь", просто мы против нахождения человека в любом техническом клане впринципе)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 17:39, Вторник | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Мыло_детское, батл-маг? Не раньше 10, имхо. А лучше всего вообще с 14БУ маги атакеры себя показывают. Но это так, для справочки
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 17:40, Вторник | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Если детальнее про Дискордию, то я выйду. Какбе неплохая попытка создать коллектив, но стоячая вода в итоге.
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 17:40, Вторник | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Мыло_детское, батл-маг? Не раньше 10, имхо. А лучше всего вообще с 14БУ маги атакеры себя показывают. Но это так, для справочки друг с 1 лвла батл магом играл, вполне себе рульно.)
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 17:41, Вторник | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) А лучше всего вообще с 14БУ маги атакеры себя показывают А перки какие набирать?) 13- самый смак, вроде.
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 17:41, Вторник | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| KingAndJester, ник не Антимагия случайно?
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
29.11.2011, 17:43, Вторник | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Мыло_детское, это не нелюбовь... Просто из-за неё Риэлтор вступить пока не может... А он просто замечательно влился бы в коллектив. Наш он.
|
|
|
|
Мыло_детское |
29.11.2011, 17:44, Вторник | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Как увижу приглос от вас- выйду. Еще что-нибудь желаете?
|
|
|
|
Skoragh |
29.11.2011, 17:44, Вторник | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Мыло_детское, 13 - смак, если купить ап-джина за реал. Тогда да, при прямоте рук и кривизне извилин, с поясом анти и умкой 9 будешь рвать всех и вся...
Перки? Знание, природа, зеркало... перки в деф под 40 (в фуле). Атака добирается через миники, кару.
|
|
|
|
KingAndJester |
29.11.2011, 17:46, Вторник | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Господа, мое единственное мнение ничего не решит, но я говорю против.) Поясняю: Возможно даже человек неплохой, но напрягло: Quote (Мыло_детское) Пересекался только со стриппед_стейном, но он тролль какой-то smile Как-то про троллей,ну незнаю...) Quote (Мыло_детское) Общения, лол. Просто физически непереношу использование этого слова, к тому же в адрес соклановца.) + за него больше париться арт, сам он даже не удосужился извиниться.)
Считайте что я ответил так большей частью для того, чтобы разбавить уж слишком часто звучащее среди всех за, особенно даже не узнав человека))
Quote (Skoragh) ник не Антимагия случайно? Не)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - KingAndJester - Вторник, 29.11.2011, 17:47 |
|
|
|
StrippedStein |
29.11.2011, 17:46, Вторник | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Quote (Skoragh) Перки? Знание, природа, зеркало... перки в деф под 40 (в фуле). Атака добирается через миники, кару. а кастеров такой маг бить будет?
Quote (KingAndJester) Пересекался только со стриппед_стейном, но он тролль какой-то smile
Как-то про троллей,ну незнаю...) Да ладно, все ок. Я просто частенько в баню лезу по собственному желанию) И неудивительно, что со стороны это выглядит неадекватно. А тролль - не плохое слово же, то бишь, от контекста зависит)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - StrippedStein - Вторник, 29.11.2011, 17:49 |
|
|
|