Цитатник
|
|
Lord_Antichrist |
16.09.2008, 15:21, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| В книгах, песнях, фильмах частенько встречаются фразы, которые навсегда западают в память, которые чудным образом соответствуют нашему мировоззрению, которые вполне могли бы принадлежать Вам, которые мы вспоминаем, когда жизнь подкидывает нам разные сюрпризы. Предлагаю вспомнить чего-нибудь подобное, с копирайтами желательно. Навскидку пару фраз из Словаря Сатаны: Экономия - приобретение барреля совершенно ненужного виски по цене слишком дорогой коровы. Образование - процесс, в ходе которго умному открывается, а от глупого скрывается недостаточность их знаний. Зависть - состязательность, приспособленная к самым средним способностям. © Амброз Бирс
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Alenterel |
16.09.2008, 17:01, Вторник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Если ты не любишь смого себя, другие тебе тоже не понравятся. Твои вещи и оружие должны лежать так, чтобы ты мог отыскать их в темноте. Живи и учись... Иначе долго не проживешь. Критик - это человек, который не создает ничего, но чувствует себя в праве оценивать работу людей созидающих. В этом есть логика: он судит непредвзято и ненавидит всех созидателей в равной степени. (с) Роберт Хайнлайн
|
|
|
|
Svetulka |
17.09.2008, 15:55, Среда | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Весь мир - театр, а люди в нём - актёры
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
Иноре |
19.09.2008, 14:02, Пятница | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Нашедшего выход затаптывают первым.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
21.09.2008, 17:20, Воскресенье | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Бесконечны только две вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. © Альберт Эйнштейн.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Selvinion |
21.09.2008, 17:27, Воскресенье | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Человек рождается что бы умереть, а жизнь это всего лишь кратковременная отсрочка неизбежного.. ©Гарри Гаррисон "планета смерти"
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра, могут быть наши сомнения сегодня... © Selvinion™
|
|
|
|
Svetulka |
22.09.2008, 00:55, Понедельник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| кто девушку ужинает, тот её и танцует
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Svetulka - Понедельник, 22.09.2008, 00:55 |
|
|
|
никкита |
30.10.2008, 01:29, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| "В самые страшные минуты своей жизни человек замыкается в посторонних переживаниях, тем самым защищаясь от непереносимых страданий" Услышала это в одном фильме, и словила себя на мысли , что так оно и есть.................
|
|
|
|
ma3cs |
30.10.2008, 09:15, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| а мне вот фраза нравится Facta sunt potentiora verbis
я пойду своим путем.
|
|
|
|
никкита |
04.11.2008, 13:33, Вторник | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| "Нет справедливости на свете............................" Мне не нравится эта фраза, но я замечаю , что это на самом деле так и есть...............
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
04.11.2008, 19:25, Вторник | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| "Равновесия нет, равновесие - бред. Да кому это нужно, равновесие - это так скучно" © Ольга Пулатова Это я в продолжение темы. И еще вспомнилось: "Где-то шёл дождь. Обычный или искусственный - где-то идет дождь, когда бы вы об этом не подумали. А где-то сияло солнце, в недрах которого бурлила вечная феникс-реакция. Где-то сияло солнце, когда бы вы об этом не подумали. Помните об этом всегда, если можете. Это очень важно" © Роджер Желязны
|
|
|
|
Grimuar |
11.11.2008, 15:56, Вторник | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| мои фразы любимые у меня в подписи
Не выябствуй, ибо выебнувшись, да возъебнется тебе свыше. Чем унижаться и просить, лучше спиз...ть и молчать. Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Гариан |
30.11.2008, 12:30, Воскресенье | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Подобных фраз у меня почти сотни две уже набежало))) Вот несколько: 1-Уровень смертности всегда стабилен: один человек - одна смерть 2-Дураками не рождаются, ими умирают (фраза какого-то мастера) 3-С помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, с чем с помощью одног только доброго слова (возможно, Аль-Капоне) 4-Да..,действительно святость этого человека - беспредельна! Вы не могли-бы увести его куда-нибудь отсюда? 5-Независимым считает себя тот, кто не знает от кого он зависит 6-История ничему не учит, она наказывает за незнание уроков 7-Если Бог хочет наказать зайца, он дарит ему храбрость 8- Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (с)Станислав Ежи Лец 9-вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и перспективой её расширения? 10-Не позволяйте вашим понятиям о нравственности мешать поступать правильно.
"Убить! Убить! Убить!" хм... у вас что, пытки запретили?
|
|
|
|
Alenterel |
30.11.2008, 18:43, Воскресенье | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Quote (Гариан) 3-С помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, с чем с помощью одног только доброго слова (возможно, Аль-Капоне) Не возможно, а Аль-Капоне (эту фразу в Цив4 еще цитируют) Quote (Гариан) 4-Да..,действительно святость этого человека - беспредельна! Вы не могли-бы увести его куда-нибудь отсюда? Жжет=)
|
|
|
|
Гариан |
01.12.2008, 08:16, Понедельник | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Ещё немного забавностей: 11-Господи, если весь мир сошёл с ума, убериги хотя бы бортовой компьютер! (молитва пилотов) 12-Не смог прожевать - извлеки и уничтожь! 13-Независимым считает себя тот, кто не зна ет от кого он зависит 14-Атма джайя - победа над самим собой 15-История ничему не учит, она наказывает за незнание уроков 16-Любовь уходит, честь подвергается сомнению, только страх живёт вечно 17-Месть - для детей и эмоционально заторможенных 18-Смотри самурай: В траве притаился кузнечик, зелёный как плоть огурца. Ай да лягушка! 19-Если придётся бить - бей ниже пояса 20-Если нельзя, но очень хочется, то можно
"Убить! Убить! Убить!" хм... у вас что, пытки запретили?
|
|
|
|