Цитатник
|
|
ТараФонКляйн |
14.10.2018, 03:47, Воскресенье | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Основа всякой мудрости есть терпение. (с) Платон
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
15.10.2018, 16:24, Понедельник | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| 5) Когда не ходишь на работу, мир вокруг так прекрасен (Гомер Симпсон)
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
15.10.2018, 19:48, Понедельник | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Голод - чувство, которое Господь предусмотрел для подспорья решению рабочего вопроса. © А. Бирс
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
02.11.2018, 16:31, Пятница | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Мы ждем, что в отношении нас кто-то применит оружие...Мы жертвы агрессии...Мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут. (Путин).
Добавлено (04.11.2018, 07:35) --------------------------------------------- Никакого правила Миранды, никакой хуйни, типа "еще три нарушения и ты будешь удален". Первая же попытка - БАМ! Добро пожаловать в жопу. (Джордж Карлин, об иммунитете). Добавлено (15.11.2018, 07:01) --------------------------------------------- Держи свою религию при себе (Джордж Карлин).
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.11.2018, 16:25, Суббота | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| вновь закат разметался пожаром это ангел на Божьем дворе жжет охапку дневных наших жалоб. А ночные он жжет на заре.
(и так понятно кто )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
19.11.2018, 17:02, Понедельник | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Гордым короля делает победа (аниме "Баскетбол Куроко") Добавлено (01.01.2019, 13:31) --------------------------------------------- Все под одним небом живем, но горизонт у всех разный (Конрад Адэнауэр).
|
|
|
|
Иноре |
07.01.2019, 19:55, Понедельник | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| "Те, кто улыбается, когда им сложно - победители. Те, кто терпят боль - приходят вторыми. Те, кто начинает плакать - проигравшие" (Дорама "Невеста Бога воды")
(Надо будет об этом подумать.)
|
|
|
|
Иноре |
10.01.2019, 19:50, Четверг | Сообщение # 173 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ребенок - пипец какая лотерея (Анастасия Евдокимова, в комментариях где-то на просторах ютуба).
|
|
|
|
Иноре |
18.01.2019, 19:27, Пятница | Сообщение # 174 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Система имеет склонность перерастать во что-то еще более беспорядочное, чем является на данный момент. ("Медики Чикаго" сериал)
Вопрос: Каким образом это утверждение можно согласовать со вторым законом термодинамики? (Мне было интересно первые пять минут чтения...).
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.01.2019, 19:32, Пятница | Сообщение # 175 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата Иноре ( ) Каким образом это утверждение можно согласовать со вторым законом термодинамики?
У второго закона много формулировок, потому что он очень общий, и среди них есть те, которые звучат почти один в один как эта цитата.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
18.01.2019, 20:26, Пятница | Сообщение # 176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) У второго закона много формулировок, потому что он очень общий, и среди них есть те, которые звучат почти один в один как эта цитата. Полагаю, Википедия не лучшее место, чтобы узнать об этом.))))
|
|
|
|
Алентерель |
19.01.2019, 09:22, Суббота | Сообщение # 177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Давно хотел добавить цитатку, все руки не доходили. Очень часто вспоминаю, когда общаюсь с людями лет на десять младше себя.
"Мне было 15 и я знала ВСЕ" ©Wynn из Dragon Age Origins (старая бабушка-волшебница об ошибках молодости)
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Иноре |
21.01.2019, 16:08, Понедельник | Сообщение # 178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Для одиночества весь божий мир - руины (Альфонс де Ламартин)
|
|
|
|
Богдана007 |
11.02.2019, 17:49, Понедельник | Сообщение # 179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| "...Есть много людей, которые лгут из жалости к ближнему... я - знаю! я - читал! Красиво, вдохновенно, возбуждающе лгут!.. Есть ложь утешительная, ложь примиряющая... Ложь оправдывает ту тяжесть, которая раздавила руку рабочего... и обвиняет умирающих с голода... Я - знаю ложь! Кто слаб душой... и кто живет чужими соками - тем ложь нужна... одних она поддерживает, другие - прикрываются ею... А кто - сам себе хозяин... кто независим и не жрет чужого - зачем тому ложь? Ложь - религия рабов и хозяев... Правда - бог свободного человека!" (М.Горький "На дне")
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
barazimbar |
11.02.2019, 17:58, Понедельник | Сообщение # 180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Вот куда заводят "свежие слухи". А давайте немного моего любимого Довлатова:
Если мы сейчас остановимся, это будет искусственно. Мы пили, когда не было денег. Глупо не пить теперь, когда они есть…
дадыржашче
|
|
|
|