Вторник, 03.12.2024, 01:32

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Дичь
Богдана007 27.06.2019, 02:35, Четверг | Сообщение # 631 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
"... чтобы зажатые, побитые, униженные части женщины расцвели, обрели свой запах, цвет, вкус.." вот тут мой мозг сломался)))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Клешнерукий 27.06.2019, 08:21, Четверг | Сообщение # 632 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я прочитал и у меня всего лишь один вопрос.
Почему "Предназначение" с большой буквы?

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Space_Gremlin 27.06.2019, 08:49, Четверг | Сообщение # 633 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Детство это тот непродолжительный период времени когда ты можешь позволить себе быть беззаботным. И лишать этого детей - это ужасно.

Полностью поддерживаю Вас, госпожа Тара.

Алярм!

Space_Gremlin 27.06.2019, 08:54, Четверг | Сообщение # 634 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Korelius, по-моему, этот папаша - просто тиран,
он наслаждается относительно них богатством и превосходством над детьми, лишая их самых счастливых мгновений своей жизни.

Алярм!

Клешнерукий 27.06.2019, 09:48, Четверг | Сообщение # 635 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вам не кажется, что это всё большой рофл?
Вы слишком сильно на это реагируете)

Алентерель 27.06.2019, 11:22, Четверг | Сообщение # 636 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
Я на третьем предложении данного опуса сломался sad

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

ТараФонКляйн 27.06.2019, 22:26, Четверг | Сообщение # 637 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Lord_Antichrist ()
В таком случае планирование бюджета достаточно гнилая тема

В таком случае должна быть "подушка безопасности". Которая должна покрывать необходимые расход на N месяцев вперед. Другое дело, какие расходы ты считаешь необходимыми.

Клешня, ты не поверишь, но алчные идиоты действительно существуют ) и они могут писать в "эти наши интернеты".

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 27.06.2019, 23:34, Четверг | Сообщение # 638 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
Ага. К сожалению, этот чувак настоящий. Вот именно таких, с поехавшим мышлением, у которых любовь, свобода, Предназначение и прочие чакры я и объединяю в собирательное слово "хиппи", хотя, само-собой, далеко не каждый из них "каноничный" хиппи.

Lord_Antichrist 27.06.2019, 23:46, Четверг | Сообщение # 639 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
В таком случае должна быть "подушка безопасности". Которая должна покрывать необходимые расход на N месяцев вперед.

Всё так, но я имел в виду, что гораздо проще зная свой постоянный доход поделить его на части и тратить в соответствии с бюджетом, чем планировать, не зная когда придёт следующее поступление. Проще именно с точки зрения строгого бюджета, а не абстрактных трат.
Цитата ТараФонКляйн ()
Другое дело, какие расходы ты считаешь необходимыми.

Я думаю, большинство отнесёт к необходимым еду, жильё и здравоохранение. Я тут не буду выпендриваться.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 28.06.2019, 01:19, Пятница | Сообщение # 640 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Lord_Antichrist, да, с точки зрения планирования проще, но зато ты всегда знаешь планку. 
Ну как правило, люди у которых есть дети, часть расходов связанных с ними, тоже считают необходимыми, и как-то их закладывают в бюджеты..

Lord_Antichrist 28.06.2019, 01:31, Пятница | Сообщение # 641 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Точно, дети. Я под людьми обычно одиночек понимаю, а с детьми это уже совсем другие расклады во всём.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 28.06.2019, 02:17, Пятница | Сообщение # 642 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Lord_Antichrist,  да я все про незаложенный в бюджет подарок ))  ну жлобство ж.

Богдана007 28.06.2019, 03:01, Пятница | Сообщение # 643 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Подарки разные должны быть заложены в бюджет всегда!))) и не только детям))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Korelius 28.06.2019, 03:17, Пятница | Сообщение # 644 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aGZm9Zz_460sv.mp4

Клешнерукий 28.06.2019, 08:56, Пятница | Сообщение # 645 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
biggrin

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz