Дичь
| |
Клешнерукий |
25.06.2019, 19:10, Вторник | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это называется демократия.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Korelius |
25.06.2019, 19:12, Вторник | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Папа дает выбор. Или ты не ешь в KFC дома или ты не ешь в KFC рядом с папой. Полная свобода действий.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
25.06.2019, 19:45, Вторник | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Korelius, но ведь дети могут перекусить в рыгаловке за свой бюджет! А вообще не вижу ничего плохого в отцовской практике. Финансовая осознанность - наиважнейший фактор фин. благополучия.
Алярм!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2019, 19:54, Вторник | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Но тут зависит что он понимает под "бюджет на детей". Он даёт им деньги и они сами кормятся как могут? Или покупает еду им на определённую сумму? Если они оплошают и вызовут лишние траты, потом они могут сидеть без еды пол месяца?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
25.06.2019, 20:01, Вторник | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, поесть они всегда могут дома. Не из своего бюджета) А бюджет они тратят на что хотят и сами делают выбор.
Алярм!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2019, 20:06, Вторник | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Это уже вопрос деления общего бюджета на куски. Если они могут поесть дома, значит еда для дома покупается из какого-то бюджета. Он составляется исходя из каких-то норм потребления, допустим трёхразовое питание, или сколько-то калорий в сутки. Если так, то зачем бате отдельный счёт для его собственной еды? Значит домашняя еда не полностью покрывает необходимость в питании?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Вторник, 25.06.2019, 20:06 |
|
|
|
Space_Gremlin |
25.06.2019, 20:22, Вторник | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Ну допустим: Его з.п = 40000р. 25000 он отдаёт жене на домашнюю еду и коммуналку, 5000р. уходит на оплату интернета и телевидения, кредита за телефон и т.п, по 2500р. он отдает своим двум детям на карманные (это может быть и приём пищи в KFC) 5000р он оставляет себе на карманные, из которых он так же может взять на еду. (помимо домашней)
И вообще, почему бы не пожрать в KFC, если ему нравится там есть? У него же есть 5000р)
Еще, быть может, его жена плохо готовит
Алярм!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2019, 20:27, Вторник | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я думаю, тут гораздо более навороченный бюджет. Ведь есть ещё "счёт на связь", а также жена должна ему компенсировать потраченные деньги, значит у неё тоже есть свой счёт.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
25.06.2019, 20:31, Вторник | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Зачем так забивать голову.. С таким количеством проблем совсем не получится уделять время своему подсознанию, поразмышлять, помечтать, просто наслаждаться моментами))
Алярм!
|
|
|
|
Korelius |
25.06.2019, 21:14, Вторник | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Space_Gremlin, мне кажется, тут ключевое - это "когда у меня бывает бюджет на детей, то я предлагаю им потратить его". То есть у папы на себя бюджет есть всегда, а на детей - как повезет, когда есть, а когда нет. Если нет (не был, а они его потратили, а вообще нет), то, сорян, дети, папа кушает один.
То есть, скорее всего, неких фиксированных ежемесячных денег, как ты предполагаешь, детям не дают вообще, т.к. они "могут поесть дома", а папа свои тратит только на себя. То есть фраза "бюджет на детей" означает не какой-то семейный бюджет на карманные деньги детям, а лично папин бюджет, который он выделяет на детей. Например, у папы есть 1000 рублей на своем счете "еда" и появилось еще 200 лишних рублей. Он кидает их на счет "на детей", потому что, почему бы нет. Предположим, у него двое детей. В этом случае они идут в KFC, покупают, скажем, 3 смузи и 3 каких-нибудь здоровых бургера, то есть по 100 рублей на брата. Вместе ужинают. То есть у папы осталось еще 900 рублей на своем счете "еда", а бюджет "на детей" закончился. В этом случае на след день они снова заходят в KFC, папа снова кушает, ибо у него есть деньги, а дети есть уже не могут, ибо папа не располагает более бюджетом "на детей". Однако дети могли ограничиться вафельными рожкамии и тогда у них бы еще были деньги. То есть бюджет на детей - это личные деньги папы, которые могут у него быть, а могут не быть и выделяются чисто по остаточному принципу. Скажем, в следующем месяце бюджета на детей может не оказаться вообще и тогда уж "извини, так получилось". Я думаю как-то так, судя по их сложным многоуровневым схемам с телефонами.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.06.2019, 23:27 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2019, 21:38, Вторник | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| А ещё, судя по тому что фраза "хрустеть сочной курочкой" была сказана аж два раза, это может быть реклама KFC.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
25.06.2019, 22:17, Вторник | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ничего, дети быстро учатся. Они вырастают, и потом у них тоже может не оказаться бюджета на папу. И пофиг что пенсии мало, надо было откладывать на старость, раз такой экономически подкованный, желательно с учетом инфляции, а не хрустеть корочкой в KFC. Детство это тот непродолжительный период времени когда ты можешь позволить себе быть беззаботным. И лишать этого детей - это ужасно.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
25.06.2019, 22:56, Вторник | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Никогда вот раньше не читал инструкции к лекарствам, а там такое:
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
25.06.2019, 23:17, Вторник | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Странная формулировка "были получены очень редко".. это как длящееся настоящее в завершенном прошедшем времени. Про "популяцию с неопределенным количеством пациентов" даже и сказать нечего ) можно прост развести руками.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Korelius |
25.06.2019, 23:29, Вторник | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) это как длящееся настоящее в завершенном прошедшем времени.
Презент паст контьньюс
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.06.2019, 23:30 |
|
|
|
|