Понедельник, 21.07.2025, 15:58

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Новости для Тары
Korelius 29.12.2018, 16:49, Суббота | Сообщение # 211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата ТараФонКляйн ()
Боты слишком тупые.
Он может на все отвечать многозначительным многоточием smile

upd и вообще, эта рука тоже не тянет на высокоинтеллектуальное создание, я на это и намекал wink

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 29.12.2018, 16:50

ТараФонКляйн 29.12.2018, 16:50, Суббота | Сообщение # 212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
wink Ну такооэ себе.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 29.12.2018, 16:52, Суббота | Сообщение # 213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня даже была запасена аватарка!

https://vignette.wikia.nocookie.net/dragona....efix=ru

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 29.12.2018, 16:52

ТараФонКляйн 29.12.2018, 16:53, Суббота | Сообщение # 214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
Это какой-то потомственный олигофрен. Наш трактирщик не может быть таким.

Korelius 29.12.2018, 16:55, Суббота | Сообщение # 215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
К сожалению, рисованной картинки пожилого джентльмена в белой рубашке и жилетке/пиджаке, белым платком протирающего бокал, не нашлось, а сперва я искал именно такую картинку.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 29.12.2018, 16:55

ТараФонКляйн 29.12.2018, 16:56, Суббота | Сообщение # 216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Koreliusdry  ты ничего не понимаешь в трактирщиках!

Клешнерукий 29.12.2018, 17:12, Суббота | Сообщение # 217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Согласен. Только не та картинка)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Korelius 02.01.2019, 23:49, Среда | Сообщение # 218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Итак, Тарочка, сегодня я принес тебе крипоту.

В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел.

В ялтинском зоопарке "Сказка" амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.

Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей - вспоминает посетительница зоопарка Наталья.

Когда тигр издевался над козлом, на лице жертвы был виден ужас, я в первый раз увидела такие глаза у животного, такое ощущение, что козел Иннокентий понимал, что происходит, но ничего не мог поделать, он даже не кричал, а просто выпучив глаза смирился со своей участью - добавила уборщица Екатерина Федоровна.

Как рассказали в администрации зверинца, они хотели поднять интерес населения к зоопарку и решили попробовать повторить историю тигра Амура и козла Тимура с Дальнего Востока. Мы уже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете, но тигр расценил это по своему и вот произошло это. Мы очень сожалеем об этом.

Как такое могло случиться, что тигр изнасиловал козла? Ответ был прост, тигра очень долго держали без самки. Если подумать, то многие не раз видели подобные примеры, например собаки, которые так сказать, пытаются спариваться с другими особями их пола, а некоторые даже "жарят" ноги своих хозяев! Вот это, как раз тот случай, когда тигру Мурзику было уже невмоготу и тут подвернулся козел Иннокентий!

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управления МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 03.01.2019, 02:05

ТараФонКляйн 03.01.2019, 00:38, Четверг | Сообщение # 219 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я вспомнила, почему я не читаю новости.

Korelius 03.01.2019, 00:43, Четверг | Сообщение # 220 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Меня в этом больше всего поразила логика руководства зоопарка. "А давайте заведем козла в клетку к тигру и станем знаменитыми." Ну стали, ага. Вот это же не подростки, не дети, вроде взрослые люди, должны же какие-то мозги быть.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 03.01.2019, 00:45

Клешнерукий 03.01.2019, 01:28, Четверг | Сообщение # 221 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Korelius ()
В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел
Я
Просто
В а*уе.

Как ещё это прокомментировать?

И да. Браво работники зоопарка. Браво.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Четверг, 03.01.2019, 01:29

ТараФонКляйн 03.01.2019, 01:30, Четверг | Сообщение # 222 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Как это можно было полчаса наблюдать и ничего не предпринять? 
Или хотя бы покормить тигра, перед тем как к нему животное запускать.
Судить надо за такие эксперименты.

Korelius 03.01.2019, 01:52, Четверг | Сообщение # 223 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну если проверка пошла, может будет и суд.

ТараФонКляйн 03.01.2019, 02:02, Четверг | Сообщение # 224 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Недавно в России закон вроде ввели, об ответственности за издевательства над животными. По мне так это явно какие-то нездоровые люди такие решения принимают.

Korelius 02.02.2019, 21:34, Суббота | Сообщение # 225 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Найдена загадочная древняя рукопись о Короле Артуре.

В архиве центральной библиотеки Бристоля (Англия) была обнаружена рукопись XIII века, содержащая ранее неизвестную версию рассказа о Короле Артуре и Мерлине. Об этом сообщает The Guardian.

Историки нашли семь фрагментов пергамента внутри одной из книг французского ученого XV века. Текст на них был написан от руки на старофранцузском языке. Он повествует о Битве при Требе, во время которой Мерлин вдохновил войска Артура речью и возглавил атаку, неся знамя рыцаря Круглого стола сэра Кея с изображением дракона, который выдыхал настоящее пламя.

Считается, что рукопись является версией Estoire de Merlin («Истории Мерлина»), которая, в свою очередь, может быть частью цикла рыцарских романов «Ланселот-Грааль», или «Вульгата». Она отличается от других подобных текстов незначительными деталями, включая имена военачальников, командующих силами Короля Артура. Кроме того, в обнаруженном тексте не было указано, что король Клаудас, враг Артура и Мерлина, во время битвы был ранен в бедро.

По словам специалистов, рукопись может быть той версией «Вульгаты», которую английский писатель сэр Томас Мэлори использовал как источник для своей книги «Смерть Артура».

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 02.02.2019, 21:34

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz