Среда, 28.01.2026, 13:12

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Новости для Тары
ТараФонКляйн 06.08.2020, 22:32, Четверг | Сообщение # 406 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 19
А если ты чувствуешь тяжесть в ногах или ловишь на себе тяжелые взгляды, то это проделки гравитации.

p.s. Клав, геоид вполне может служить поверхностью вращения. В 4-м измерении объекты легко вращаются по поверхности.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 06.08.2020, 22:33

клав-клав-клав 06.08.2020, 22:33, Четверг | Сообщение # 407 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 5
ТараФонКляйн, у меня не кружится, наверное потому что я геоцентрист

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 06.08.2020, 22:33

Lord_Antichrist 06.08.2020, 22:44, Четверг | Сообщение # 408 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
А никто не помнит, Вереск не допускал себе геоцентристских высказываний? Или может быть Рики?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 06.08.2020, 22:53, Четверг | Сообщение # 409 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Рики точно что-то такое подозревал, потому что у него на все свои источники тайных истин. 
С Вереском сложнее, если геоцентризм не оспаривает веру в силу моркови и спаржи, то он вполне может быть вписан в картину. Вот религия оспаривает - подсовывая собственного бога, потому Вереск был убежденным атеистом.

клав-клав-клав 06.08.2020, 22:59, Четверг | Сообщение # 410 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
В 4-м измерении объекты легко вращаются по поверхности.
Сижу... думаю... пытаюсь представить. в четырёхмерном пространстве-время, 4 измерение и есть время

ТараФонКляйн 06.08.2020, 23:03, Четверг | Сообщение # 411 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, если с временем то нужно начинать с пяти измерений.

Lord_Antichrist 06.08.2020, 23:04, Четверг | Сообщение # 412 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
клав-клав-клав, представь четвёртое пространственное измерение.

клав-клав-клав 06.08.2020, 23:04, Четверг | Сообщение # 413 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Lord_Antichrist ()
Вереск не допускал себе геоцентристских высказываний?
вы уже столько ярлыков нацепили на Вереска, что даже Рики отдыхает

Lord_Antichrist 06.08.2020, 23:07, Четверг | Сообщение # 414 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Мы в открытом разделе, если захочет - придёт и оспорит.

клав-клав-клав 06.08.2020, 23:08, Четверг | Сообщение # 415 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Вы уж извините, но я не представляю как это сделать. С 4- мерным измерение могу ещё представить (где 4 время), это теория относительности эйнштейна.  Пятое же просто не могу понять каким должно быть

клав-клав-клав 06.08.2020, 23:14, Четверг | Сообщение # 416 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Кстати, ЛА есть такой забавный момент в теории относительности (вроде специальной)  где число пи не является константой. Данное явления происходит у чёрных дыр чем ближе к горизонту событий тем меньше число пи. Кстати Эйнштейн не верил в существование чёрных дыр

ТараФонКляйн 06.08.2020, 23:16, Четверг | Сообщение # 417 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну Клав, ты же можешь представить себе кувшинчик. Это (как правило в классическом варианте) фигура полученная вращением линии по оси. Кувшинчик существует в 3-х измерениях. Тебе же не нужно тут время (ну понятно что если рассматривать сам процесс вращения линии то там можно его дифференцировать, но в конечном итоге ты получаешь некую поверхность/фигуру).
А если ты фигуру вращаешь по поверхности (по геоиду например) - получается фигура в 4-х пространственных измерениях. Она представима в 3-х только как проекция и время тут нужно опять таки если ты хочешь рассматривать само движение.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 06.08.2020, 23:17

клав-клав-клав 06.08.2020, 23:24, Четверг | Сообщение # 418 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
Ну Клав, ты же можешь представить себе кувшинчик
эмммм...

клав-клав-клав 06.08.2020, 23:27, Четверг | Сообщение # 419 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
пойду я наверное поищу на просторах интернета. Вроде как и что то смутно понимаю, доволи мутно и тяжело. Но описываемая тобою система измерении противоречит моему представлению. И что бы не спорить попусту, пойду искать

ТараФонКляйн 06.08.2020, 23:27, Четверг | Сообщение # 420 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
dry  Кувшинчик

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz