А вы знали, что?...
|
|
axius |
23.03.2024, 05:39, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Сообщений: 556
Где-то далеко
| Здесь будут хранится факты по типу: "а вы знали, что если вскипятить чайник, вода в нем станет горячая?"
Так же здесь, вы можете делиться рецептами и прочим тому подобное...
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 07:14, Суббота | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| А вы знали, что в замке есть раздел "новости для Тары". и если вы не Тара и читаете новости, поделитесь с Тарой. может и она что узнает
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
axius |
23.03.2024, 07:17, Суббота | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Сообщений: 556
Где-то далеко
| •Блюдо: "Луковый Угар" и его ингредиенты:
- 5 шт лук "репчатый" (средних)
- 3 зубчиков чеснока
- Лимонный сок (маленькая бутылочка)
- Апельсиновый сок (300 г)
-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)
- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)
-3 шт картофеля (среднего размера)
-Ветчина - 200 гр.
-Кунжут - 1 столовая ложка.
-Паприка 3 ст ложки.
-Соль - 1 ст ложек.
-белый перец - 1 ст ложка.
- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)
-Петрушка и укроп (на глаз)
Далее переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда. Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками)Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
Приятного аппетита!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 07:22, Суббота | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| Если бы не ветчина, то типичное веганское хрючево
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
axius |
23.03.2024, 07:22, Суббота | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Сообщений: 556
Где-то далеко
| вот именно поэтому она там и находится
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 07:27, Суббота | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| Может тебе построить Кухню? Ну как жилище. ) там как раз уместно готовить всякое. Будем приходить к тебе на званые обеды. Ну пока не прочитаем рецепты) *можно даже не строить а просто переименовать и перенести эту тему) p.s. я утолщаю даже толстые намёки )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
23.03.2024, 07:49, Суббота | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Сообщений: 5435
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, у нас же где-то был раздел по кухне, разве нет?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
axius |
23.03.2024, 07:51, Суббота | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Сообщений: 556
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, я не настолько умею готовить, да и рецепт в моём случае не больше чем рофл
рецепты от меня если только для убийства желудка, либо у кого запор
|
|
|
|
Korelius |
23.03.2024, 08:01, Суббота | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Сообщений: 11595
Где-то далеко
| А вот вы знали, что если купить сразу две пары туфель и чередовать их (один день носишь одну, на следующий - другую), то каждая пара прослужит примерно в полтора-два раза дольше, чем она прослужила бы, если её носить, пока она не убьется в ноль. Разумеется, при условии, что вы их регулярно чистите. А все потому, что крему для обуви не помешают лишние сутки, чтобы хорошо впитаться и высохнуть, а если чистить обувь и сразу идти на улицу, как это делают многие - обувь умирает гораздо быстрее. Поэтому, нужно по возвращении чистить обувь, оставлять её отдыхать сутки, а на следующий день брать другую пару (пока начищенная пара "отдыхает"). Вообще это верно не только для туфель, а для любой обуви, что предполагает чистку кремом.
|
|
|
|
Skoragh |
23.03.2024, 08:50, Суббота | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Сообщений: 11857
Где-то далеко
| Звучит логично, надо попробовать
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 10:30, Суббота | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| Обувь проживёт дольше меня при таком подходе)
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 10:31, Суббота | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| Цитата axius ( ) да и рецепт в моём случае не больше чем рофл Надо сразу предупреждать! Я уже на этапе заливания лука соком.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Skoragh |
23.03.2024, 10:55, Суббота | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Сообщений: 11857
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Обувь проживёт дольше меня при таком подходе) Надо мазать Тару кремом значит?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.03.2024, 11:09, Суббота | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Сообщений: 25705
Где-то далеко
| Угу и носить через день..
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Skoragh |
23.03.2024, 11:33, Суббота | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Сообщений: 11857
Где-то далеко
| Говорю же, надо две Тары.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|