Пятница, 29.11.2024, 06:27

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Nicht gelesen
Skoragh 19.11.2024, 05:56, Вторник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Про придатки там точно что-то было)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 19.11.2024, 10:45, Вторник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата клав-клав-клав ()
много чего ещё.
Ну, его одолевала жажда знаний, плюс юношеский максимализм. Дальше он вроде должен был повзрослеть, но нам же средневековье условное описывают. Откуда там мыслители? Они такие и были. Но да, с точки зрения разумного дяди, этот парень не самый умный представитель рода человеческого. 
Меня скорее цепляла концовка и то, что демоны с ангелами не представляют добро и зло, а просто две разные силы. Это умиляло, так как редко встречалось в те времена.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

клав-клав-клав 19.11.2024, 10:59, Вторник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
тогда да, читал, я там тогда первый раз прочитал слова эспадон и чинкуэда, и много раз, оттого и запомнил.

берегите океаны, мать вашу.

Avel 19.11.2024, 11:02, Вторник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Ладно, настала моя очередь. 
Заспойлерить все сразу я не смогу, потому что сдался, примерно на 70%. Не мое это произведение.

Поначалу все воспринимается нормально. Подумаешь, инцест, это нормально для описанных времен и самой сути малюсенького поселения. Как и педофилия, в целом.
Но ведь нам не приводят примеров вообще никакой другой любви, кроме как секс между родственниками, детьми и стариками. Это прям соль произведения, будто бы. То два брата трахаются по очереди с ровесницей собственной матери, то один из них женится на ссущейся в кровать девочке (и ее ему отдают в жены), но она помирает при родах (хотя казалось бы). Все страдают безмерно несчастливой любовью, либо бродяжничают по кроватям, вроде старшего писюкастого сына Хосе, который, правда, решил жениться на сестре. Впрочем, это единственный не инцест, потому что сестра была приемной, правда любила жрать землю и известь от нервов, но да ничего. Но даже так, эта семья инцестовых педофилов отчего-то решила оскорбиться таким вот желанием этих двух пожениться и их изгнала. Тоже мне. 
Могла бы быть интересной история полковника Буэндии, но так как весь рассказ ведется из Макондо, то войнушку мы особо не читали, только про секс с детьми и стариками. Ну и 17 сыновей полковника. Очень удачно он делал именно мальчиков. Ну или не делал, кто поручится без ДНК теста. 
Отдельную боль доставляют чудеса, которые происходят на полном серьезе. При том, что нам вроде как что-то достается от науки и прогресса, но внезапно все заболевают бессонницей. Потом она чудесно, как-то невзначай проходит и об этом толком никто не вспоминает, это не становится мировым достоянием, туда не стекаются сотни исследователей. Проклятия и благословения беспрекословно действуют. Скотина плодиться от присутствия некой дамы, цыгане летают на коврах-самолетах, священник леветирует на жопной тяге, снарядившись стаканом шоколада. Отличное фэнтази про любителей трахнуть ребенка, сестру, мать или любую попавшуюся на глаза старуху. 
Полагаю, что сто лет одиночества угрожают Урсуле, я ждал, пока она уже откинет копыта, но нет, видимо, повествование ведется как бы от нее, через ее призму восприятия. А ввиду того, что она такая же любительница инцеста без даже трех классов церковно-приходской, то и наличие чудес и нелогичных поступков не так уж удивляет.

Казалось бы, можно почерпнуть хотя бы измышления, если сама история не столь увлекательна и тебя просто пичкают нелециприятными сношениями и дибилами, вроде Амаранты, которая влюблялась в мужчин, добивалась их расположения и отказывала им, потому что целка и боялась близости. Но нет, ничего нового, ранее не подуманного или неусвоенного я не извлек. Только кучу утверждений, с которыми невольно споришь, и даже не потому, что они принадлежат таким персонажам, с которыми трудно соглашаться. Нет, просто потому что на поверку они ложные, даже без контекста их автора.

Итого, простите, я не выдержал. Бывали в моей жизни книги гораздо скучнее, но там хотя бы описывалась жизнь, как она есть, а не специально отягощенная человеческими пороками.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

клав-клав-клав 19.11.2024, 11:37, Вторник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ты как будто читал биографическую книгу поколений Габсбургов, там эта содомия тоже буйно расцвела. Уж слишком много там слов инцест и прочее, я пожалуй не буду читать сеё творение. Уберёг, спасибо.

Иноре 19.11.2024, 14:06, Вторник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Avel, 70%? Вах, восхищена и аплодирую стоя. Я за пять лет и трети данной книги ещё не осилила... Не хватает терпения.
clap
Ты крут)))

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Skoragh 19.11.2024, 14:09, Вторник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
А зачем ты себя так мучаешь?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Иноре 19.11.2024, 14:16, Вторник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Не знаю, как-то захотелось однажды почитать. Да и вроде произведение такое известное и автор... Казалось, должно быть интересно...
Думала, что просто не понимаю произведение, мозг не дорос. Откладываю, снова читаю... Пока ничего не изменилось...

Вообще у меня таже история с Дон Кихотом... У авторов видимо одна трава))

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

клав-клав-клав 19.11.2024, 14:40, Вторник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Так вот где собака зарыта, в итоге Ав страдал читая книгу. Интересно с фильмами так же будет?

Иноре 19.11.2024, 14:42, Вторник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Я их еще не смотрела. Ямбуя смотрю прямо сейчас. Но придется искать с субтитрами. Там на языках коренных народов Сибири есть речь. Неудобно, когда не понимаешь.

Иноре 19.11.2024, 14:43, Вторник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
в итоге Ав страдал читая книгу
А вдруг бы ему понравилось или он углядел то, что не приметила я...Все ведь дело в точке зрения.

Иноре 19.11.2024, 14:45, Вторник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
О, фильм "Злой дух Ямбуя", оказывается, по книге снят)))

Avel 19.11.2024, 15:03, Вторник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Надеюсь, читать мы ее не будем?)

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Иноре 19.11.2024, 15:31, Вторник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Только если сами захотите.

кранес 19.11.2024, 15:35, Вторник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Хранилище: 1
Цитата Иноре ()
Вообще у меня таже история с Дон Кихотом...
А мне зашёл очень на ура, он оказался даже не таким смешным, а скорее лиричным и грустным.
Уха-ха-ха я получил от Декамерона Бокаччо, хотя и там были грустные моменты, история про девушку Изабеллу и её горшок с базиликом, эх!

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz