Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10 |
|
|
|
Иноре |
21.01.2025, 19:05, Вторник | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) ты видела зал маскарада? Что-то вроде.
Цитата Korelius (  ) Указ для этого написал Походу просмотрела
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 19:07, Вторник | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, так в президентском дворце последнее сообщение же.
|
|
|
|
Иноре |
21.01.2025, 19:09, Вторник | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Korelius, типо ты свой план уже выполнил? Кстати, это месть мне или окружающим?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Yadzero |
21.01.2025, 19:11, Вторник | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Иноре, здравствуйте здравствуйте, я слышал ваш эфир и должен признать, у вас такой чудесный и успокаивающий голос.
Время чаепития.
|
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 19:11, Вторник | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, я никому не мщу, я добрый Президент, ты видела хоть кого-то, кто пострадал от моих рук? Просто тут сотни сообщений в куче тем в последнее время и все мимо тебя. Несколько новых лиц - и все общение снова мимо тебя, я уж было решил, что ты стесняешься.
|
|
|
|
Несмеяна |
21.01.2025, 19:14, Вторник | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Иноре, привет)
|
|
|
|
Иноре |
21.01.2025, 19:17, Вторник | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Yadzero, Несмеяна,
|
|
|
|
Иноре |
21.01.2025, 19:18, Вторник | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) я уж было решил, что ты стесняешься. Я интроверт и социофоб
|
|
|
|
Yadzero |
21.01.2025, 19:19, Вторник | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) Мне вон уже Ядзиро из особняка плеш проел, познакомиться с тобой хочет. Я вон даже Указ для этого написал. Кхм кхм, я не только с леди Иноре хотел познакомиться, но и с остальными представительницами прекрасного пола если что! И что это значит плешь проел? Я ее даже прогрызть не успел!
Время чаепития.
|
|
|
|
кранес |
21.01.2025, 19:20, Вторник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Иноре (  ) социофоб У вас с Наталикой много общего!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
кранес |
21.01.2025, 19:21, Вторник | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) но и с остальными представительницами прекрасного пола если что! когда слышу такие слова, то невольно представляю мужчин уга-буга обезьянами, которым отказано в красоте!
|
|
|
|
Yadzero |
21.01.2025, 19:22, Вторник | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) У вас с Наталикой много общего! Несмеяна пообщительней будет пока что..
Цитата кранес (  ) когда слышу такие слова, то невольно представляю мужчин уга-буга обезьянами, которым отказано в красоте! Просто ты уже двадцатишестилетний маммонт, отставший от жизни, вот и все.
Время чаепития.
|
|
|
|
Несмеяна |
21.01.2025, 19:24, Вторник | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) У вас с Наталикой много общего!Несмеяна пообщительней будет пока что.. Вот не надо сравнивать и обобщать, мы все разные и прекрасны по своему!
|
|
|
|
Yadzero |
21.01.2025, 19:25, Вторник | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) Вот не надо сравнивать и обобщать, мы все разные и прекрасны по своему! Ладно ладно, был неправ..
*грустно опустил голову*
Время чаепития.
|
|
|
|
кранес |
21.01.2025, 19:25, Вторник | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) двадцатишестилетний маммонт Это правда, старость не щадит никого... Ещё вчера я смотрел на полуголых (и голых) аниме девочек, а теперь вот играю в го... Молодость, куда ты?!
|
|
|
|