Пятница, 27.06.2025, 13:18

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

Skoragh 31.03.2025, 11:47, Понедельник | Сообщение # 826 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
И как тут не вспомнить Сюрстремминг.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 31.03.2025, 11:47

клав-клав-клав 01.04.2025, 18:18, Вторник | Сообщение # 827 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Все херня, я недавече как в оном месте познакомился наяву с вегетарианцем, но не просто с вегетарианцем, а с Вегетарианцем. С большой буквы потому что он не ел мясо животных по причине наличия у них души. Причем до этого он дошёл где-то год назад, в свои то 46 годиков. Чем он невероятно и был горд и доволен собой. Ибо есть мясо харам, они же живые и у них есть души. Зато рыбу он ел так, что аж за щеками хрустели кости и чешуя.
Занавес!

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 01.04.2025, 19:05

Skoragh 01.04.2025, 18:30, Вторник | Сообщение # 828 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ох уж эти двойные стандарты.

кранес 01.04.2025, 18:37, Вторник | Сообщение # 829 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата клав-клав-клав ()
Занавес!
Растения так-то тоже живые, но я  так подозреваю ему знать об этом будет больно...

Цитата клав-клав-клав ()
Зато рыбу он ел так, что аж за щеками хрустели кости и чешуя.
Помню, смотрел второго Призрака в доспехах, там где-то промелькнула фраза, что по умершей птице человек прольёт слезу, а рыба будет ему безразлична. К рыбам и прочим чувакам из моря у людей меньше эмпатии

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

клав-клав-клав 01.04.2025, 20:44, Вторник | Сообщение # 830 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
К рыбам и прочим чувакам из моря у людей меньше эмпатии
отсюда можно сделать вывод, что мясные вегетарианцы являются деградированными эмпатами несмотря на их высокоморальные принципы.
А если принять во внимание и "растения так-то тоже живые" то ещё и лицемерными деградированными эмпатами.

клав-клав-клав 01.04.2025, 20:44, Вторник | Сообщение # 831 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Фаршмак

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 01.04.2025, 21:03

кранес 01.04.2025, 22:55, Вторник | Сообщение # 832 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
что мясные вегетарианцы являются деградированными эмпатами несмотря на их высокоморальные принципы.
Остаются крепчайшие веганы, которые едят только траву и ничего кроме травы

клав-клав-клав 02.04.2025, 00:29, Среда | Сообщение # 833 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Остаются крепчайшие веганы, которые едят только траву и ничего кроме травы
Ничего, скоро и до них гринписовцы доберутся.

клав-клав-клав 02.04.2025, 00:29, Среда | Сообщение # 834 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
#Green Lives Matter

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Среда, 02.04.2025, 00:32

Korelius 02.04.2025, 02:05, Среда | Сообщение # 835 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Почему так мало продублированных тем?

клав-клав-клав 02.04.2025, 07:14, Среда | Сообщение # 836 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
За мной следят и убирают вовремя, возмущаются но убирают.

Avel 02.04.2025, 07:45, Среда | Сообщение # 837 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ох уж эта бездушная рыба!

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 02.04.2025, 08:46, Среда | Сообщение # 838 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я так полагаю, что проблема рыбы в её тупом взгляде, она выглядит как нечто, что может тебя сожрать без лишних эмоций. Как манекен-убийца какой нибудь.

Всякие там тигры и прочие хищники людям нравятся, они пушистые и прыгают там, акробатику делают. Вот они у людей не вызывают отторжения, а всякие подводные чуваки - могут, хотя у меня это не так работает, логику я понимаю

Как-то я читал мангу под названием Рыба от Дзюндзи Ито, рекомендую к прочтению, рыбная жуть хорошо показана

Avel 02.04.2025, 09:48, Среда | Сообщение # 839 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, из обитателей океана людям нравятся млекопитающие, как правило. Ну и пара смешных цветастых рыбов. 
Это и логично. Не, есть, конечно, люди, которым нравятся богомолы или там огромные кузнечики. Но это отдельные категории граждан. У меня же, как и у многих, богомол вызывает желание его раздавить на фиг огромным тапком. Ну, в крайнем случае, не взаимодействовать с ним, но совершенно точно не умиляться.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 02.04.2025, 09:58, Среда | Сообщение # 840 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
У богомола есть какая-то необъяснимая грация, мне эти животные нравятся именно за такой вид, словно они познали какое-то кунг-фу. Насекомые есть прикольные и забавные, палочники например, или там божьи коровки, они мимимишные

Ну найдутся и те, что сколопендр любят, что тут сказать...

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz