Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10 |
|
|
|
Korelius |
04.07.2025, 16:17, Пятница | Сообщение # 946 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) И все таки это не наше дело, чтобы спрашивать, такие вещи Какие у вас скучные порядки, даже в чужую жизнь влезть нельзя.
|
|
|
|
Yadzero |
04.07.2025, 16:42, Пятница | Сообщение # 947 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) Какие у вас скучные порядки, даже в чужую жизнь влезть нельзя. Вообще это не именно наши порядки, а общечеловеческие, ну как можно вот так лезть куда то и пытаться все разузнать? Я вот наоборот в шоке от вашей беспардонности.
Время чаепития.
|
|
|
|
Skoragh |
04.07.2025, 16:52, Пятница | Сообщение # 948 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Кто-то слишком серьезный, видимо
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Korelius |
04.07.2025, 16:55, Пятница | Сообщение # 949 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А мне в личке предложили присоединиться к заговору против кранеса.
кранес, а если мы примкнем к заговору, это же означает, что ты будешь депортирован, да?
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 16:55, Пятница | Сообщение # 950 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) Кто-то слишком серьезный, видимо Воистину так, я только за, если кто-то влезет в наши порядки, особенно если это милашка Кор-кун!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
Korelius |
04.07.2025, 16:56, Пятница | Сообщение # 951 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кранес, ты выше мое сообщение прочитай.
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 16:56, Пятница | Сообщение # 952 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) кранес, а если мы примкнем к заговору Но ты же понимаешь, что мы тогда будем заодно? Потому что я тоже примкнул к заговору против кранеса и тусуюсь в клане заговорщиков. Мне кажется у Султана развивается раздвоение личности
|
|
|
|
Korelius |
04.07.2025, 17:07, Пятница | Сообщение # 953 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Не знаю, я получил уже три письма и оплаченное приглашение.
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 17:27, Пятница | Сообщение # 954 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ура! Свергнем проклятого кранеса, брат!
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 17:29, Пятница | Сообщение # 955 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) Не знаю, я получил уже три письма и оплаченное приглашение. Я кстати, тебе как человеку искушённому в вопросах музыки, могу дать послушать ДИСС, который сам Султан (да даруют ему долгие года жизни и хорошую память) на меня записал.
|
|
|
|
Avel |
04.07.2025, 18:09, Пятница | Сообщение # 956 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Видя реакцию Ядзиро, я тоже очень хочу спросить Лиссану, почему она влюбилась в мутного типа, а не стала собирать армию симпов.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Yadzero |
04.07.2025, 18:14, Пятница | Сообщение # 957 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) Воистину так, я только за, если кто-то влезет в наши порядки, особенно если это милашка Кор-кун! Напоминаю, что ты пока в статусе чиллящего и твое мнение касательно особняка пока не имеет силы. У нас с этими ковенцами типа дружба и мир, ляляля, но границы знать стоит и пока я там у руля, я не хочу, чтобы некоторые из них слишком наглели.
Время чаепития.
|
|
|
|
Yadzero |
04.07.2025, 18:16, Пятница | Сообщение # 958 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) Видя реакцию Ядзиро Я офигел, что Кор вот так такие вопросы задает, даже не зная человека и это нормальная реакция. Типа она ж не его какая то подруга или даже знакомая.
Время чаепития.
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 18:28, Пятница | Сообщение # 959 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) и пока я там у руля Фигасе, смотрите, ты когда у руля успел стать? А лично я очень даже не против, если Ковенцы захотят что-то узнать или вступить в диалог на эту тему!
|
|
|
|
кранес |
04.07.2025, 18:31, Пятница | Сообщение # 960 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) Типа она ж не его какая то подруга или даже знакомая. И это ему как-то должно мешать? У тебя какая-то гипертрофированная этика, по такой логике и мы тут с тобой не должны ничего обсуждать перед Ковенцами и как-то затрагивать эти темы, что было бы довольно странно
|
|
|
|