Четверг, 17.07.2025, 23:09

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

Korelius 04.07.2025, 18:42, Пятница | Сообщение # 961 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Yadzero, дело ваше, ваш монастырь. Но ты имей ввиду, будешь так сдувать пылинки с тянок, так серьезно относиться к рофлам, которые, хотя бы теоретически, с шансом в 1% могут кого-то там обидеть, и будешь вести себя исключительно как галантный рыцарь с абсолютизированной заботой и переживаниями о чужих чувствах и границах - рискуешь стать "просто другом". Причем надолго smile

Yadzero 04.07.2025, 19:05, Пятница | Сообщение # 962 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата кранес ()
ты когда у руля успел стать?

Когда ты решил уйти и лежать на гамаке тут. И думаю наши тоже не будут против такого. 

Цитата кранес ()
И это ему как-то должно мешать? У тебя какая-то гипертрофированная этика, по такой логике и мы тут с тобой не должны ничего обсуждать перед Ковенцами и как-то затрагивать эти темы, что было бы довольно странно

Но вот так в лоб такое спрашивать тоже не совсем правильно, вот что чувствовать человеку, когда кто то едва знакомый спрашивает о его личной жизни нежданно негаданно? Ладно обсуждать еще, но вот так спрашивать то зачем? Теперь она знает, что ее шашни с султаном где то там перетирают.

Время чаепития.

Korelius 04.07.2025, 19:06, Пятница | Сообщение # 963 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Теперь она знает, что ее шашни с султаном где то там перетирают.
И чего? Она стеклянная и сломается под весом этих новостей?

Yadzero 04.07.2025, 19:12, Пятница | Сообщение # 964 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, Да не сдуваю я пылинки, хватит придумывать. И извини, что я воспринимаю все серьезно, да я знаю, что вот так у меня все, но кранес вас вроде как уведомлял об этом, так чего удивляться то? И да, я согласен, что у меня есть сопереживание к близким людям и мне не бывает все равно, но лучше так, чем холодное безразличие по типу хаты с края. И ты слишком уж меня идеализируешь, выставляя каким то рыцарем. Уверяю, я может не бесчувственный, но и не такой хороший, как можно подумать. Скорее уж я злой колдун, нежели рыцарь. Ну или вампир в данном случае. 

Цитата Korelius ()
рискуешь стать "просто другом". Причем надолго

Если ты про эту ситуацию с Лиссаной намекаешь, то я как бы другом только и был и я не жалею об этом, так что облом, извини.

Время чаепития.

кранес 04.07.2025, 19:16, Пятница | Сообщение # 965 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата Yadzero ()
но и не такой хороший, как можно подумать.
Да он тебя и не таким уж хорошим нарисовал в своём сообщении. Ядзиро...

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Korelius 04.07.2025, 19:17, Пятница | Сообщение # 966 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Если ты про эту ситуацию с Лиссаной намекаешь, то я как бы другом только и был и я не жалею об этом, так что облом, извини.
не, я не про эту, а про какую-нибудь в принципе. Но это, в целом, не мое дело. Вобщем, советую меньше париться.

кранес 04.07.2025, 19:17, Пятница | Сообщение # 967 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
И чего? Она стеклянная и сломается под весом этих новостей?
Учитывая, что она не сломалась под напором лапши, которую ей вешал на уши Султан, я сильно в этом сомневаюсь

Yadzero 04.07.2025, 19:22, Пятница | Сообщение # 968 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, Ох извини, я ж не всегда все понимаю с первого раза и мне надо прямо говорить. 

Цитата кранес ()
Учитывая, что она не сломалась под напором лапши, которую ей вешал на уши Султан, я сильно в этом сомневаюсь

Типа ее это тоже не заденет ты имеешь в виду?

Время чаепития.

Yadzero 04.07.2025, 19:23, Пятница | Сообщение # 969 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
не, я не про эту, а про какую-нибудь в принципе. Но это, в целом, не мое дело. Вобщем, советую меньше париться.
Да да, спасибо, есть над чем подумать.

Время чаепития.

кранес 04.07.2025, 19:23, Пятница | Сообщение # 970 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Экзактли. Лиссана всегда любила быть в центре всяких интрижек, что ей будет с этого

Yadzero 04.07.2025, 19:26, Пятница | Сообщение # 971 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Поправочка, она любит наблюдать за чьими то интрижками, но вот самой быть в них вроде как не очень.

Время чаепития.

Korelius 04.07.2025, 19:32, Пятница | Сообщение # 972 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Я кстати, тебе как человеку искушённому в вопросах музыки, могу дать послушать ДИСС, который сам Султан (да даруют ему долгие года жизни и хорошую память) на меня записал.
Кидай.

Цитата кранес ()
Ура! Свергнем проклятого кранеса, брат!
Он, кстати, сказал, что не будет тебя свергать, пока ты в отпуске, потому что отпуск - это святое, так что отбой.

Yadzero 04.07.2025, 19:57, Пятница | Сообщение # 973 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Кидай.

Предупреждение, есть вероятность того, что из ушей польется кровь, разобьются окна и все стеклянное и соседи будут ругаться.Так что на всю громкость такое ни в коем случае включать не надо.

Время чаепития.

Korelius 04.07.2025, 21:12, Пятница | Сообщение # 974 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Окей, спасибо за предупреждение.

кранес 05.07.2025, 00:45, Суббота | Сообщение # 975 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
https://drive.google.com/file....sharing

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz