Трактир "Пьяный кормчий"
| |
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 20:06, Четверг | Сообщение # 3616 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero, я как порядочная женщина заплатила вам за это аурей)
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 20:09, Четверг | Сообщение # 3617 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, да да и компас, но мне этого недостаточно и я хочу ещё и кофе, да , я очень жадный.
Время чаепития.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 20:10, Четверг | Сообщение # 3618 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Трактирщик, ты знаешь что делать. Дада. Лавандовый.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 20:11, Четверг | Сообщение # 3619 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero, компас кстати чтобы вы нашли из тюрьмы выход)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 20:13, Четверг | Сообщение # 3620 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Цитата Yadzero (  ) да да и компас, ты принял компас?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 20:18, Четверг | Сообщение # 3621 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, в отличие от некоторых...
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 20:36, Четверг | Сообщение # 3622 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| ТараФонКляйн, так уж и быть расскажу почему я отказал.
Во всем виноваты мои тараканы и только они, да они у меня тоже есть. Дремучие, шизанутые и усатые. Я не люблю быть должным и хоть ты воспринимаешь это как подарок я бы считал, что должен тебя отблагодарить (да как у Шелдона Ли Купера, только по сериалу он гораздо умнее меня и его тараканам "имеет право месту быть"). А теперь сама история из ГВД. Когда вы все уснули, мне здесь стало скучно, а там ещё и Инна позвала к степнякам, вот я и подумал,а почему бы собственно и да. И перешёл к ним. Но в защиту свою скажу, что как только вы проснулись и дали о себе знать мне, я мигом переметнулся к вам обратно, попутно извинившись перед Инной, мол долг зовёт, зачахнут они там без меня и прочая канитель.
Но когда я был там, я познакомился с Арматурой, да да именно с этим арматурой и тогда он ещё не был злым. Даже в ТГ к ним попал. Ничё так. И вот, в процессе общения и прочего кланового сближения ради единства, братства и защиты спин друг друга он мне предложил поставить крафт на два кольца. БЕСПЛАТНО. Ну я и сглупил, подумав, что в инвентаре они хорошо будут смотреться и отдал ему два кольца, тем более нахаляву. Нет у арматуры тоже был свой шкурный интерес, он прокачивал свою кузню просто гигантскими скачками, вливая неимоверно много брюликов.
НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. Ибо получив эти крафченные безделушки мои тараканы завопили во все своё драное горло - ТЫ должен. Ты обязан возместить ему его затраты-. И они орали и орут по сей день. Арматура правильный человек, он сказал что бесплатно и не требовал, не заикнулся ни разу об этом. Но все же я сказал, что рано или поздно ему все верну. И с тех пор у меня висит вот эта дрянь, напоминая, что не бери подарки, не бери.
37+37+24 ледяных Аналогично цветков ведьм 6 цветков папоротника
А висит она достаточно долго, и хоть я уже немного закрыл, но ещё чертовски много должен. Именно поэтому я и не захотел брать. Это правда, хочешь верь, хочешь не верь. а то что инвентарь полон- то была ложь. За что я и извиняюсь.
Да, все мы немного шизанутые, просто некоторые не хотят этого признавать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.09.2025, 20:59 |
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 20:36, Четверг | Сообщение # 3623 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ну да, а что ? Это был билет на свободу , а я даже в расчет не брал , что принять то нужно было в гвд , я то думал это какая то женская замудренная шарада про принять , а для меня это все так и оказалось. А что , я сделал не так что то ?
Время чаепития.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 20:44, Четверг | Сообщение # 3624 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Yadzero, все норм. Ты все сделал как хотел и решать было только тебе. Поверь у меня никаких претензий и в помине нет к тебе и не ищи никаких подводных камней. Это были исключительно ваши дела с Тарой, а в чужие дела я не собираюсь лезть.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.09.2025, 20:45 |
|
|
|
Avel |
Вчера, 20:49, Четверг | Сообщение # 3625 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Но к Оглае, возможно, придется залезть))))))))000))00)0))))0)
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 20:50, Четверг | Сообщение # 3626 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клав-клав-клав, значит это судьба, что я должен был получить компас, а вообще я в шоке с тебя, взять и не принять такой подарок от самой леди Тары.
Время чаепития.
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 20:51, Четверг | Сообщение # 3627 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Avel, так то ничего , что мне тоже посчастливится залезть ? Но я буду все делать с презрением и остервенением.
Время чаепития.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 20:54, Четверг | Сообщение # 3628 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата Avel (  ) Но к Оглае, возможно, придется залезть))))))))000))00)0))))0) Ав, ты засранец) Не ставь на мне крест, я твёрдо готовлюсь порвать Ядзиро в пух и пух.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 20:57, Четверг | Сообщение # 3629 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Секси-засранец!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 20:58, Четверг | Сообщение # 3630 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата Yadzero (  ) а вообще я в шоке с тебя, взять и не принять такой подарок от самой леди Тары. Более того я даже её кое что подарил, а именно 50 т на её клан, конечно не лунные камни. О чём потом, к слову, очень и очень и очень пожалел. Оказалось у Тары тоже имеются свои тараканы, и они гораздо коварнее и злее моих.
|
|
|
|
|