Вторник, 01.07.2025, 00:14

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

клав-клав-клав 27.01.2025, 15:22, Понедельник | Сообщение # 436 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Кто нибудь краткое содержание про ваши похождение напишет?
Только очень краткое

берегите океаны, мать вашу.

Несмеяна 27.01.2025, 15:26, Понедельник | Сообщение # 437 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
клав-клав-клав, Они были там и чудили вволю.
Это если очень кратко.

клав-клав-клав 27.01.2025, 15:28, Понедельник | Сообщение # 438 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ладно, сам виноват.
Но пока все же поостерегусь читать.

Korelius 27.01.2025, 15:59, Понедельник | Сообщение # 439 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата клав-клав-клав ()
не хочу принижать наше поколение, но у нас этой книгой можно было сразу получить в жбан.
Так мы, вроде, из одного поколения, не?

кранес 27.01.2025, 15:59, Понедельник | Сообщение # 440 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Мне тоже было бы интересно посмотреть на краткий пересказ для клава от читателей, как автору тоже очень интересно

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

клав-клав-клав 27.01.2025, 16:01, Понедельник | Сообщение # 441 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Korelius, мы из разных городов.

Yadzero 27.01.2025, 17:08, Понедельник | Сообщение # 442 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Смотрю тут трактир превратился в литературный клуб. Какие чудные трансформации происходят однако.

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 17:11, Понедельник | Сообщение # 443 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ядзиро, могильный свет моих глазниц, будь душкой, перескажи Клаву общий синопсис моего романа в паре абзацев, чтобы он наконец то узнал, о чем он

Yadzero 27.01.2025, 17:33, Понедельник | Сообщение # 444 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ой краня, не того ты просишь, я свой то все ещё переделываю синопсис , а ты про синопсис своего шедевра просишь меня написать. Я боюсь осквернить нечто прекрасное и такое светлое, как твой роман.

Да и пусть клав не ленится и пусть больше читает, а то так скоро короткими словами и фразами как робот будет говорит какой нибудь.

Время чаепития.

Korelius 27.01.2025, 17:35, Понедельник | Сообщение # 445 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
Смотрю тут трактир превратился в литературный клуб. Какие чудные трансформации происходят однако.
Так в трактире всегда говорят обо всем, если разговор в нужное русло ушел. На то он и трактир.

клав-клав-клав 27.01.2025, 17:45, Понедельник | Сообщение # 446 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Да и пусть клав не ленится и пусть больше читает, а то так скоро короткими словами и фразами как робот будет говорит какой нибудь.
Мне лень.

кранес 27.01.2025, 17:48, Понедельник | Сообщение # 447 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
И Ядзиро лень. Какие вы одинаковые!

Yadzero 27.01.2025, 18:10, Понедельник | Сообщение # 448 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Ядзиро лень

А ну не ври тут ! Ладно, я постараюсь, но только чур потом не хныкать и не возмущаться!

клав-клав-клав, ладно , это про заброшенный особняк, где гг оказывается втянут в это загадочное место с его обитателями и где ему предстоит столкнуться с кучей испытаний и на своей шкуре испытать много как хороших, как и плохих вещей .

кранес, ну вот теперь доволен !? Я горю от стыда , как в Аду! Все , я этого не переживууууу!

Плохо , плохо !

* Ударил себя по голове корягой несколько раз *

Время чаепития.

кранес 27.01.2025, 18:12, Понедельник | Сообщение # 449 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
кранес, ну вот теперь доволен !? Я горю от стыда , как в Аду! Все , я этого не переживууууу!

Да под такой синопсис можно хоть Колобка подписать! Придется самому. Но спасибо за старание

Yadzero 27.01.2025, 18:14, Понедельник | Сообщение # 450 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ты не видел изначальный синопсис моего чтива , который по ошибке наверное можно было принять за пролог .

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz