Понедельник, 09.02.2026, 04:14

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10

Open.
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

p.s. филиал трактира для любителей рифмы
Прикрепленные файлы: 7206560.jpg (145.6 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 01.02.2026, 09:42

клав-клав-клав 26.01.2026, 23:32, Понедельник | Сообщение # 8071 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Yadzero ()
А фенхель- это обычный укроп
Теперь понимаешь, почему я сказал, что твоё мнение странное?

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Yadzero 26.01.2026, 23:36, Понедельник | Сообщение # 8072 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 7
Ну извини, я привык считать, что если старше- значит больше опыта и больше знаешь.

Зло рядом

клав-клав-клав 26.01.2026, 23:41, Понедельник | Сообщение # 8073 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ну не во всем же. И потом, не всегда с годами приходит опыт и мудрость, иногда приходит только старость. Так что думал ты или не думал, но по факту сейчас именно ты расширил немного мой кругозор, хоть тон и задала Тара.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 26.01.2026, 23:41

Yadzero 27.01.2026, 00:03, Вторник | Сообщение # 8074 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Да, наверное мне нужно перестать мыслить шаблонно что ли. А от Тары я получил какой то укроп, должно быть мне никогда уже в этой жизни не возвыситься, чтоб мне укропы не давали..

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 00:07, Вторник | Сообщение # 8075 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Нет, определённо, томить у тебя должно получаться  отменно

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 27.01.2026, 00:08

Yadzero 27.01.2026, 00:22, Вторник | Сообщение # 8076 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ну и почему же ты так считаешь интересно? Если речь идет именно о готовке и это не какая то метафора конечно..

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 00:30, Вторник | Сообщение # 8077 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
метафора конечно..
в яблочко.

ТараФонКляйн 27.01.2026, 00:32, Вторник | Сообщение # 8078 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 21
Цитата Yadzero ()
и это не какая то метафора конечно
эх.. сейчас бы без метафор. 

Трактирщик, ну хоть ты будь другом )

Yadzero, ну может хотя бы направление?) рецепт чего вы хотели бы получить..

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero 27.01.2026, 00:41, Вторник | Сообщение # 8079 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
клав-клав-клав,  это все равно не объясняет тупому пню то есть мне, почему я так хорош в томительных делах. 

ТараФонКляйн, ладно, я лучше как следует подумаю, прежде чем изъявить рецептик от вас, потому что это очень ответственный выбор.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 00:44, Вторник | Сообщение # 8080 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
почему я так хорош в томительных делах.
 потому что ты очень хорош в томительных делах и по хорошему этому надо объявлять войну.

Yadzero 27.01.2026, 00:44, Вторник | Сообщение # 8081 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
я хотел сказать попросить рецептик..что то я это уже..да..

Зло рядом

Yadzero 27.01.2026, 00:46, Вторник | Сообщение # 8082 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
клав-клав-клав,  все понятно, злой клав издевается, фу таким быть.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 00:48, Вторник | Сообщение # 8083 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
вот сейчас совсем не издеваюсь, я же обещал тебе раньше. Просто говорю иносказательно, а не прямо в лоб.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 27.01.2026, 00:48

Yadzero 27.01.2026, 00:56, Вторник | Сообщение # 8084 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Вообще то ты обещал наоборот, потому что с намеками у меня все плохо и я уже много раз об этом говорил.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 01:11, Вторник | Сообщение # 8085 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ладно, попробую. Но не обижаться, поскольку этой цели я не преследую.

Яд, прекращай извиняться постоянно это раз.

И два, в следующий раз перед тем как отправить сообщение всегда перечитывай его (желательно как независимое лицо) и если ты там почувствуешь хоть толику  мук или увидишь терзания  автора, то хреначь сам себе пощёчины не жалея, а потом быстренько правь сообщение. Действие рекомендуется повторять пока в твоем сообщении не исчезнут эти самые терзания, боль и уничижение к себе. Ну правда Яд, ещё немного такого формата сообщений твоих и терновый венец страданий от Иисуса перейдёт к тебе, поскольку уже не он но ты перестрадаешь его и все грехи человечества возьмешь на себя.

А потом будешь святым великомучеником.

Серьёзно, прекращай эти самобичевания.

Это просто совет и наблюдение, а вот следовать ему или нет решать уже тебе.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 27.01.2026, 01:37

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz