Понедельник, 09.02.2026, 04:14

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10

Open.
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

p.s. филиал трактира для любителей рифмы
Прикрепленные файлы: 7206560.jpg (145.6 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 01.02.2026, 09:42

Yadzero 27.01.2026, 01:26, Вторник | Сообщение # 8086 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 7
Что..я похож на какого то страдающего и жалкого слабака лишь потому, что соблюдаю правила приличия? Но чтоб заявлять , будто я превзойду бога..это..это мощное заявление конечно, но оно тоже в корне не верно, потому что я не святоша уж точно. И что я такого страдальческого пишу вот не понятно конечно.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 01:32, Вторник | Сообщение # 8087 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Яд, я спорить не буду с тобой сейчас, тем более сейчас. Я конечно только в теории (очень далёкой и туманной для себя) знаком с четырьмя стадиями принятия, но допустим предположу, что тебя сейчас первая накрывает.

И да, я не пытаюсь тебя перекроить, помочь или как-то задеть и унизить, отнюдь, это только твоя прерогатива. Также  не испытываю никакой жалости, это просто сугубо мои наблюдения.

На этом я закончу эту тему, так как не мне тебя учить и ещё чего мне припишут синдром спасателя.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 27.01.2026, 01:40

Yadzero 27.01.2026, 01:46, Вторник | Сообщение # 8088 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Вопросов как всегда больше , чем ответов...нахрен мою жизнь.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 01:52, Вторник | Сообщение # 8089 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
нахрен мою жизнь.
Вот. Вот оно!

давай о другом, гони рецепт шавермы вашей питерской.

Yadzero 27.01.2026, 02:05, Вторник | Сообщение # 8090 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ну это не признак моего мифического страдания, но как знаешь.

Питерской не знаю, у меня простая своя. Мясо курицы обжарить, показать любимые овощи у меня помидор в основном, выложить на лепешку и сыр добавить , потом завернуть это дело и обжарить на сковородке , пока корочка не подрумянется у лаваша. Главное много на лепешку не накладывать, чтоб ее завернуть можно было и брать лучше самую большую , первый раз когда с маленькими делал, то слабо было похоже на шаву внешне.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 02:07, Вторник | Сообщение # 8091 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
а соус? Какая же это шаурма без соуса!

Yadzero 27.01.2026, 02:20, Вторник | Сообщение # 8092 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ну я без соуса делал всегда обычно.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 02:28, Вторник | Сообщение # 8093 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
я однажды попробовал сделать сам шаурму... пожарил курицу, грибы, что-то было там ещё.. ну точно было, но не помню что. Вот это что-то и испортило всё блюдо. Больше я не рискую её делать.

У меня так всегда, где-то раз в два-три года назревает острый кулинарный кризис и я мню себя мишленовским поваром. В позапрошлый раз это был польский суп журик (Жур) на закваске (которую я испортил) и белой колбасы, как я её покупал это отдельная история. Но если быть кратким суп я тоже испортил и с тех пор не рискую и его делать. Но тогда я его через силу жрал, поскольку уж больно дорого он мне обошёлся.

Сейчас вот измышляю сделать суп солянку, люблю его, но травмы и горечь во рту от прошлых изысканных блюд ещё не прошли. Так что жду когда проснётся этот повар- садист.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 27.01.2026, 02:30

Приватник_Ада 27.01.2026, 07:37, Вторник | Сообщение # 8094 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Ядзирочек-наш сырочек

Avel 27.01.2026, 09:40, Вторник | Сообщение # 8095 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
Цитата клав-клав-клав ()
а соус? Какая же это шаурма без соуса!
Узбеки иногда добавляют секретный ингридиент, когда сильно обижаются на жизнь, ну или че там у них в голове. Неприятно, но никто от этого не застрахован. Протеинчик, в конечном итоге.

Кукурузит.

Yadzero 27.01.2026, 11:34, Вторник | Сообщение # 8096 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Не знаю, что за суп журик такой, но сдается мне , что ты выбрал какой то очень сложный и дорогой рецепт. Закваска какая то..Попробуй солянку, она не такая уж сложная. И самое главное не бойся. Глаза боятся- руки делают.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 14:45, Вторник | Сообщение # 8097 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Та я не боюсь, но осторожничаю. Ну подсыкаюсь немного, если я и этот суп испорчу, то это уже будет катастрофа.

Yadzero 27.01.2026, 15:03, Вторник | Сообщение # 8098 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ты рецепт читай внимательно, а лучше видос найди и главное не впадай в уныние из-за какой то готовки.

Зло рядом

клав-клав-клав 27.01.2026, 15:08, Вторник | Сообщение # 8099 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
хорошо)
обещаю не быть 

Yadzero 27.01.2026, 15:16, Вторник | Сообщение # 8100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Вообще по твоим рассказам тебя как будто кухне вообще подпускать нельзя даже на пушечный выстрел.

Зло рядом

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz