Суббота, 30.08.2025, 08:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 20
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 23.08.2025, 19:52, Суббота | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 6
Нет, реально мышка! Просто она как не знаю... Ну такая вытянутая

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

ТараФонКляйн 23.08.2025, 20:11, Суббота | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Выглядят реально странно. И в использовании непривычные.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh 23.08.2025, 20:22, Суббота | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 9
Я понимаю о чем речь, но вживую не видел

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 24.08.2025, 01:32, Воскресенье | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Я себе в офис купил проводную за 300 рублей, и ниче, работает уже пару лет.
Дома тоже афотеч блади, но с ргб подсветкой, вроде тысячи три стоила. Обе норм работают. Я прям не знаю, что за такая проблема.
Мне кажется, что это не мышь виновата, а мышечная память, которая жмет два раза.

ТараФонКляйн 24.08.2025, 01:53, Воскресенье | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Или упрямство) которое не хочет жать ctrl enter)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh 24.08.2025, 06:22, Воскресенье | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
У меня она "штатно" не работает. Надо делать клик мыши на одной кнопке каждый раз. Вот такой вот поворот

клав-клав-клав 24.08.2025, 07:00, Воскресенье | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
осадите коней.

берегите океаны, мать вашу.

Skoragh 24.08.2025, 07:16, Воскресенье | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Сюда отлично подойдёт фраза из GTA SA

Korelius 27.08.2025, 22:20, Среда | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 8
Блядь, зачем Авель к каверу клава на бритни еще апплодисменты присобачил, я про них уже забыл и меня сейчас просто порвало  biggrin

клав-клав-клав 27.08.2025, 22:28, Среда | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Дмитрий, [04.03.2024 09:10]
единственное что, ты не добавлял врезки от себя?
спрашиваю поскольку я этот эфир ну уж точно слушать не буду из-за своей песни

Александр, [04.03.2024 09:11]
Не, решил ничего не добавлять, только рукоплескания после твоей песни добавил)

Просто, что бы ты знал. Это телега.

берегите океаны, мать вашу.

Avel 27.08.2025, 23:04, Среда | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Я шутить шутка! Я молодец.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz