Бар "Маргинал"
|
|
Avel |
24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.08.2025, 22:36, Понедельник | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Это вместо отеля Грязюка? или вместе? или на месте? *я дверью ошиблась если что
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Skoragh |
18.08.2025, 22:38, Понедельник | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это ребрендинг, чтоб его
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Korelius |
18.08.2025, 22:43, Понедельник | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| ТараФонКляйн, да, это заведение теперь находится на месте ебаной Грязнюки!
|
|
|
|
Avel |
18.08.2025, 22:43, Понедельник | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Да, это вместо отеля грязюка. Мы подумали, что это ебаное название, достойное детского сада. А мы уже взрослые.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Avel - Понедельник, 18.08.2025, 22:43 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.08.2025, 22:50, Понедельник | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Вы просто сделали так что Рики никогда (по названию) не найдет тему где он может материться и кидать (любые) свои фоточки.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
18.08.2025, 22:58, Понедельник | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| не до рики было и так страсти кипели
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
23.08.2025, 17:41, Суббота | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ёбаный ты экибастуз. приходится только с матами следить за правилом где писать.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
23.08.2025, 17:47, Суббота | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я в буквальном смысле готов натянуть пластиковую мошонку мыши на её кабель.
|
|
|
|
кранес |
23.08.2025, 17:48, Суббота | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Пи-пи-пи???!
*говорит на мышином*
Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!
|
|
|
|
Skoragh |
23.08.2025, 17:49, Суббота | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Какую мышь не надо покупать?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.08.2025, 17:51, Суббота | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Skoragh, увидишь на авито объявление от Клава точно не бери )
|
|
|
|
клав-клав-клав |
23.08.2025, 17:54, Суббота | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Skoragh, у меня дефендер. и это самая дорогая мышь которую я брал. И прожила у меня она больше других. Так что, считай, для других она вечная, раз у меня столько прожила.
Хотя она не игровая. Да и я бешено в неё не нажимаю в игры, не моё это, игры эти. Максимум это герой енти.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
23.08.2025, 17:55, Суббота | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я как адольфик гитлер для мышей, устраиваю им настоящий геноцид.
|
|
|
|
Skoragh |
23.08.2025, 17:57, Суббота | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Попробуй A4Tech
|
|
|
|
клав-клав-клав |
23.08.2025, 18:05, Суббота | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| обязательно попробую эту блядину следующей. но вроде такая фирма у меня уже была.
|
|
|
|