Суббота, 28.06.2025, 12:46

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Avel 07.02.2025, 10:23, Пятница | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Нет, он просто долбоеб. 
Ну, прям именно долбоеб. Не конченная мразь, не пидарас, не гнида. А долбоеб. 
Вот прям очень тупоголовый человек. Бесконечно тупоголовый. 
Он очень хотел стать смотром, но не мог понять правила. Именно понять. Т.е. он все нарушения называл другими пунктами, притягивал пункты там, где их нет. Но не потому, что он такой злой, а потому что он долбоеб.
К сожалению, такой долбоеб иногда даже лучше, чем злые, но достаточно умные смотры, потому что он добрый и с ним можно договориться. Но нужно понимать, что если с ним хоть чуть сблизиться (более двух сообщений), то он будет присылать в личку ссылки на видео с подходящими, на его взгляд, песнями под твои действия. Или будет писать стишки. Или еще что-то такое.

Skoragh 07.02.2025, 10:52, Пятница | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Как же мне повезло с ним не общаться, однако)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Несмеяна 11.02.2025, 15:16, Вторник | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Это вы о ком?

Avel 11.02.2025, 15:28, Вторник | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Дестроер. Модератор такой. Кстати, у меня есть его фото. И кто не верит, тот прошарьте его старые фото, которые он выгружал. Один в один.

Несмеяна 11.02.2025, 15:49, Вторник | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Фу, мерзость какая

Avel 11.02.2025, 16:48, Вторник | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Да, Дестроер так себе.

Korelius 11.02.2025, 16:57, Вторник | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Он, кстати, не счел нужным мне ответить.

Avel 11.02.2025, 18:01, Вторник | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Тебе повезло!

Несмеяна 13.02.2025, 10:48, Четверг | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Почему то хочется сюда зайти и обматерить всё и вся

Skoragh 13.02.2025, 11:25, Четверг | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Кого именно?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 13.02.2025, 11:53, Четверг | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Несмеяна, Так матери, мы тут за этим и собрались)

Несмеяна 13.02.2025, 13:37, Четверг | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Skoragh, не тебя) и вообще никого из вас, а всех этих тупоголовых баранов, с кем приходится работать. wacko сил моих больше нет, я всё

Avel, сегодня допекли, уже даже матные слова закончились. При случае обязательно

Korelius 13.02.2025, 13:54, Четверг | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну да, тут стесняться не стоит.

Korelius 28.03.2025, 00:29, Пятница | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Бля, как я устал.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 28.03.2025, 00:34

Avel 28.03.2025, 08:46, Пятница | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Что случилось?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz