Бар "Маргинал"
| |
Avel |
24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 11:16, Суббота | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Например Наталика)
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 11:21, Суббота | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) Вон недавно она у нас пыталась доказать , что ее инцелоидная чихуахушка притворщик и подражатель , который выдает себя за него.
Я просто валялся
"Это не Лаки а на самом деле украинец какой-то! Мы это поняли в своем тг чатике"!
Будь добра, съеби со своей унылой рожей в этот унылый тг-чат)
Ну я так и написал, только приличней, конечно!
Цитата Yadzero (  ) Кранес пытался с ним говорить Абсолютно верно, я всегда стараюсь договориться, тем более он же форумный маргинал, мне такие нравятся, поэтому я попытался ему объяснить наше общество и ответить на все вопросы.
Он кажется прислушался и понял, а потом заявил, что он здесь Хозяин! Прямо как чувак из трактира, Характерник, которого на нас подбивает мазерен. Тот тоже воображает себя хозяином особняка, потому что седьмую тему открыл Бризинг - его племянник в реальности. Полная потеря связи с реальностью.
А Лисса получил очистительный бан
|
|
|
|
Yadzero |
12.04.2025, 11:25, Суббота | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Я тебе много раз говорил, что это трата времени пытаться поговорить с подобными существами , но ты всё равно занимался мышиной возней. Да , начал из себя хозяина корчить как другой алкаш-инцелоид. Жаль только бан не такой уж долгий и это существо все равно из канализации своей выползет.
Время чаепития.
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 11:27, Суббота | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Последние полтора-два года на нас время от времени совершают набеги скуфы. Настоящий скуфогеддон!
Может наша горячая молодость так и рвётся наружу, вот уж не знаю!
Но нет худа без добра, к нам вернулась Лиссана. В самые темные времена всегда откуда ни возьмись приходят новые или возвращаются старые особнячники
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 11:56, Суббота | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) Но нет. Кранес.
А я ебабельный?
|
|
|
|
Skoragh |
12.04.2025, 12:27, Суббота | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) А я ебабельный? Boy next door?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 12:31, Суббота | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Skoragh, Mmm, lets see in my dungeon
|
|
|
|
Skoragh |
12.04.2025, 12:44, Суббота | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Не, это не ко мне. Я по девочкам.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 12.04.2025, 12:44 |
|
|
|
Yadzero |
12.04.2025, 12:54, Суббота | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Фу , кранес , стыдно должно быть, точно приватник покусал.
Время чаепития.
|
|
|
|
Avel |
12.04.2025, 12:55, Суббота | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) А я ебабельный? Наверно, мне трудно судить. Но, если говорить честно, то абсолютно любой мужчина способен оценить привлекательность другого мужчины. Просто все боятся, что резко станут геями, будто этим можно как-то заболеть или накликать на себя страсть к жопоебле. Я б тебе волосы сбрил и немного массы набрал и был бы ты совсем красавец. Но и так тоже ничего, совсем не урод, кмк.
|
|
|
|
Yadzero |
12.04.2025, 13:03, Суббота | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну не знаю , как то оценивать мужика по внешке стрёмно , мало ли чё подумают, вон что я из секс-меньшинств.
Время чаепития.
|
|
|
|
Avel |
12.04.2025, 13:06, Суббота | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Ага, о чем я и сказал выше. И это странная борода, отдающая местечковостью. Бросьте это все. Ценить красивое - не привилегия меньшинств.
|
|
|
|
кранес |
12.04.2025, 13:25, Суббота | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Авель прав, если попа у парня красивая, не стесняйтесь и скажите ему это прямо! Ядзиро, будь открытей!
|
|
|
|
Skoragh |
12.04.2025, 13:36, Суббота | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Проблема в том, что красота субъективная. Банально, что что может показаться тебе красивым - не оценит другой. Так какой смысл?
|
|
|
|
Skoragh |
12.04.2025, 13:37, Суббота | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А для девушек вообще другие могут быть критерии красоты и выбора
|