Понедельник, 19.01.2026, 04:45

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Смена главной картины Трактира.
Подходит нам или мы все хотим иного.
1. Менять на другую [ 5 ] [71.43%]
2. Оставить эту [ 2 ] [28.57%]
Всего ответов: 7
ТараФонКляйн Вчера, 22:46, Воскресенье | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Тему для выбора картинки трактира слздавать новую нет смысла. Давайте в этой накидаем, и потом проголосуем)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Вчера, 22:48, Воскресенье | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата ТараФонКляйн ()
кидаться в Скора яблоками)
и в помине не было, только картинками.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

ТараФонКляйн Вчера, 22:49, Воскресенье | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Идеально, если в *новом трактире* на стене будет висеть картина Пикассо с этого трактира).. пусть маленькая.. в рамочке) 
спешл фо ми)

как напоминание о том насколько современное) или почти современное искусство не оставляет никого равнодушным)

клав-клав-клав Вчера, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
вторая гипотетически уже лучше. Но как будто без души.
есть такое

клав-клав-клав Вчера, 22:52, Воскресенье | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
пусть маленькая.. в рамочке)
 пожалуйста, пусть она будет оооочень маленькой)

ТараФонКляйн Вчера, 22:55, Воскресенье | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, ну можно вообще не делать)
мне не принципиально..)

Дымка Вчера, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 6
Маленькую можно. Мне с телефона норм. 

Тара, просто Скор начал смену картинки оправдывать нашей необразованностью и темнотой. А он аки светоч. Как по мне - ну такое себе прозвучало. Пришлось кинуть пару яблок.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав Вчера, 23:09, Воскресенье | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
с моей стороны никакой предвзятости, мне просто очень не нравится сие творение.

Дымка Вчера, 23:35, Воскресенье | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Дело не в предвзятости, а в формулировках. Я обьясняю почему у меня такие.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Korelius Вчера, 23:43, Воскресенье | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Мне было норм с первой картинкой Скора, я был уже недоволен, когда появилось это "Бу", но молчал (хотя, вроде, разок где-то коптил на эту тему). Думал, что со времен прошлого трактира забуду об этом как о стремном наваждении, но вот оно вернулось. Нынешняя мне тоже не ок. Из всего, что было, я бы откатывал на первый вариант Скора, ну или что-то совсем новое бы ставил.

клав-клав-клав, варианты, что ты накидываешь, это либо нейронка либо скрины из игр. Тоже такое себе. Если говорить конкретно о моих вкусах и стилистике, под которую я весь замок подтягиваю, тут все просто - это что-то готичное и рисованное. В принципе, вы это можете увидеть абсолютно по всем картинкам, которыя я нахожу. И по маскараду, и по хостелу, и по президентскому порталу, и по арене, и по игорному дому. Все они плюс-минус сочетаются друг с другом. Таких картинок мало, их очень тяжело находить, поэтому я примерно понимаю о чем речь, ибо пока находил одну рисованную, просматривал, наверное, сотни таких вот нейроночно-цифровых вариантов, их я не очень люблю.

НО, трактир - это штука, которая вполне имеет право на то, чтобы выбиваться из стилистики. Не даром у нас трактир создают разные люди. Соответственно, первое сообщение трактира (что текст, что картика) подчеркивает вкус и предпочтения конкретного человека, который трактир открывает, поэтому и стиль может быть свой. и никаких проблем. Тем более трактир - место веселое, туда готичные картинки пихать, наверное, не стоит.

От меня здесь только одно пожелание - соответствовать тематике (то есть, что-то про трактир и фентезийное или, хотя бы, более-менее "старое", типа паба из ковбойских вестернов, но точно не ультрасовременный бар). А уж в каком стиле будет картинка (цифра, анимешная, рисованная, да хоть от руки) - вообще пофиг. Паб и это "Бу" мне именно поэтому не нравятся. Это будто обесценивает все попытки создать общий стиль и тематику. Типа "ну ты тут мудохался, пилил тематическую стилистику замка, а вот на тебе на пох фотку первого попавшегося современного бара, тоже сгодится, хуле париться-то". Впрочем, ту фотку скидывал Бара и Бара реально не парился, он примерно так, как я описал выше и мыслил. Я горю скорее от того, что это его "на пох слепленное" кочует из трактира в трактир. Текущая картинка, впрочем, мне тоже не нравится, потому что она весьма слабо связана с трактиром.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 18.01.2026, 23:54

Korelius Вчера, 23:44, Воскресенье | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
А почему голосование не в совещалке? Я не осуждаю, если что, просто интересно.

клав-клав-клав Сегодня, 00:01, Понедельник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Дымка ()
Лично я думаю, что и Особнячники могут поучаствовать т.к. они в Трактира частые гости, но не принципиально.
поэтому

клав-клав-клав Сегодня, 00:02, Понедельник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
это либо нейронка либо скрины из игр. Тоже такое себе.
и как выразился Скор, они без души, в принципе я тоже с этим согласен.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 19.01.2026, 02:12

millynta Сегодня, 02:45, Понедельник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Я за новую картинку, а то от этой у меня глаза косить начинают.

Бесшумная тень

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz