|
Смена главной картины Трактира.
|
|
|
|
|
| Дымка |
18.01.2026, 21:03, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Считаю, что довольны должны быть либо все, либо большинство. Лично я думаю, что и Особнячники могут поучаствовать т.к. они в Трактира частые гости, но не принципиально.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Дымка - Воскресенье, 18.01.2026, 21:06 |
| |
|
|
| Avel |
20.01.2026, 14:25, Вторник | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Долой цыпочек на аватарах!
Кукурузит.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 14:34, Вторник | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| я последовал твоему совету и убеждениям Ав и поставил белых цыпочек на аву, как тебе? И если ты смотрел фильм и видишь аналогию, то не можешь отрицать её красоту.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 20.01.2026, 14:37 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 14:36, Вторник | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Хочешь и тебе подберу? Остальным же, просто подключайтесь, цыпочки на аве это прекрасно и стильно! Будь в тренде и не слушай автократов.
|
| |
|
|
| Avel |
20.01.2026, 14:39, Вторник | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| клав-клав-клав, Нет.
Не слушайте его, он ведет вас на погибель. Сегодня вы ставите цыпочек на аватар, завтра несете яйца, послезавтра начинаете клевать пшено, а через месяц вас консервируют в банку и пишут "цыпленок в собственном соку". Или, того хуже, добавляют в герметичный пакетик, который кладут в картонную банку "бигланч" с сублимированным пюре.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| кранес |
20.01.2026, 14:40, Вторник | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| А мне больше понравилась сюрная курица, очень красивая картина, а акварельная курица ни то ни сё
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| Avel |
20.01.2026, 14:43, Вторник | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| кранес, Это уже не важно, важно убрать с аватара цыпочку, дружище.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 14:44, Вторник | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Спасибо Ав, что поставил белых цыпочек на аву. Остальные присоединяйтесь, сделайте это трендом неутихающим. Нас уже четыре и это целое движение!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 20.01.2026, 14:45 |
| |
|
|
| кранес |
20.01.2026, 14:45, Вторник | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Avel, КУД-КУДАААА УБРАТЬ
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 14:47, Вторник | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| кранес, нет, твоя ава великолепна. Посмотри только на её клюв, на её прическу, считаю что она выглядит стильно. Не слушай Ава, он является деструктивным элементом вносящим хаос в наши стройные ряды, наверняка он под солями или под дулом пистолета пишет и никак иначе.
|
| |
|
|
| Avel |
20.01.2026, 15:07, Вторник | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| кранес, Убери в ящик для плохих аватаров с цыпочками, конечно же. Поставь обратно кудрявого мужика, не иди на поводу у Клава. Напомню, это он, цыпочколюб, поставил тебе этот аватар. А кудрявого мужика ты выбрал сам. Так верни же себе свое мнение, свою волю!
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Skoragh |
20.01.2026, 15:12, Вторник | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сладкий рулет
Где-то далеко
| Avel, Так все прошло именно по тому сценарию, что ты описал. Так что тему можно крыть.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 15:28, Вторник | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ав, решил другую поставить. Уважаю твой выбор цыпочек. Скор, как ты смотришь на то, что бы порадовать нашего президента и своё настроение и поставить на аву цыпочку? Ты же любишь их есть, жарить, в духовке томить, на костре!
|
| |
|
|
| Skoragh |
20.01.2026, 15:37, Вторник | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сладкий рулет
Где-то далеко
| Я подумаю
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
20.01.2026, 15:45, Вторник | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Спасибо, это даже больше того, на что рассчитывал.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
20.01.2026, 16:04, Вторник | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата кранес (  ) Avel, КУД-КУДАААА УБРАТЬ Это лучшее ))
Как всегда все правы по своему ) .. а истина в недосягаемости.
Но для справки (не могу не уточнить), никого из тут присутствующих не считаю необразованными и приматами (в той самой плохой трактовке)... Я писала без привязки к личностям вообще и даже без привязки к конкретной картине. Скорее в целом об общих тенденциях восприятия современного искусства. Чаще всего идут по пути сравнения, например "Джоконды" и "Купание красного коня", и то и то вроде картины, но в первом случае рука великого матера (и это так) а во втором халтура и мазня (отчасти и это правда). Но как будто их также бессмысленно сравнивать как бугатти и самодельную машину из картона. И все мои опусы в теме Рисунки как раз о лично моем глубоко субъективном ироничном восприятии этого самого искусства (почти любого на самом деле) И там как раз больше похоже, что я кого-то пытаюсь просвятить, чем Скор с картинкой трактира ) Она там вообще появилась как и 99% того что появляется в замке "по приколу" Мы шли по тому самому веселому 4му этажу Эрмитажа, и в каком-то из залов пресловутого мастера, висел этот шедевр, "идеальная картинка для нашего трактира, в полной мере отражает то что там происходит обычно )" сказала некая Т. И через пять минут некий С. показывает мне телефон с измененной картинкой трактира. Мы посмеялись и пошли дальше.
Так что, лично для меня было очень удивительно, что вы так накинулись на несчастную "таверну" Пикассо, как будто это расчелененный труп младенца в момент акта насилия. Ну прямо НАСТОЛЬКО невыносимое изображение столовых приборов и ветчины )
p.s. и по теме..
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|