Интересные личности
|
|
HunterOfTheDead |
12.07.2011, 14:31, Вторник | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Вань, уже давно рассматривают версию происшедшего на Тунгуске как именно взрыв произошедший в результате испытаний своего изобретения Теслом, а не толчек для его изобретений))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
01.08.2011, 17:23, Понедельник | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| друг говорил, что она из Уфы т.е. рядом со мной где то живет))
|
|
|
|
Skoragh |
01.08.2011, 19:23, Понедельник | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Art_Lysenkov1, да. да... Она где то рядом...
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Уула |
01.08.2011, 19:25, Понедельник | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ПодкрадаеЦЦо О_О
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Skoragh |
01.08.2011, 19:42, Понедельник | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| нееее. Она не такая... ей нужна слава
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.08.2018, 02:38, Четверг | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Итак. в продолжение лабораторного журнала http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2652561&page=36 Объект вступил в личную переписку. Привожу дословно.
---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:09:46 От: дем4онок
Здравствуйте! ВЫ уникум. Извините. если. чем то обидел. Играйте=). Растите своего перса. И пусть, за годы Вашей Игры. правила не поменяются=) ДА. возможно. ВАМ будет, интересно, в некоторых игровых сюжетах, если 16 лвл ВАМ сможет помочь. зовите=) есть список друзей. ВЫ в моем списке. друзьям. всегда стараюсь помочь=) ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:12:07 От: дем4онок
Здравствуйте! это Ваш первый персонаж? ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:21:32 От: дем4онок
тэкс. я эльф. и имею, слабость. Просто забываю, о всем что, вчера произошло.( если оно не важно.) "внешний мир" берет и координируется. да? ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:24:46 От: ТараФонКляйн
итак. пока вы обо всем не забыли - отвечу по-пордяку ) это мой первый персонаж. я тут сравнительно недавно. и разумеется не так много знаю об игре как 16 уровень ) я - демон ) очень приятно. ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:36:38 От: дем4онок
Здравствуйте! кхм. "внешний мир" Сколько тебе лет? это важно. ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:40:28 От: ТараФонКляйн
я знаю такие слова как карбид, гудрон и сырая резина. это вполне говорит о возрасте ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:47:31 От: дем4онок
вот . веришь. мы по возрасту наверное, близки. хз. тэкс. самое стремное. ты мужчина? ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:50:04 От: ТараФонКляйн
я женщина ) по рождению и по сути ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 05:57:10 От: дем4онок
Извини. ну вот, просто, это ИГРА. тут 40 летний бородатый мужик делает себе персонаж и становиться девочкой. кстати, о птичках. ты не прошел. тест гендерного соотвествия.=( ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:14:44 От: дем4онок
эта игра очень жестока. сделай свое фото. у твоего персонажа . есть возможность. ФОТО альбом. извини=( ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:15:20 От: ТараФонКляйн
это их выбор ) сорокалетних бородатых мужчин это не страшно, что я не прошла ваши тесты. мне не привыкать ) что изменит фото в фотоальбоме? ) ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:19:10 От: дем4онок
хз. мб. эмоции? ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:22:09 От: дем4онок
тэкс. фото. любое. но ВАШЕ. хм.... я женат. люблю свою жену. у меня 3 детей. ПРАВДА. ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:26:30 От: ТараФонКляйн
я понимаю, что вами движет любопытство ) но оставим моего скромного персонажа в том неявленном виде в котором он присутствует. это хорошо, что у вас есть семья ) ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:35:35 От: дем4онок
ну и замечательно. да. любопытство..... ФОТО. никто не отменил=) желательно реальное. (все равно в будущем всплывет, правда). =) ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:41:17 От: ТараФонКляйн
я тут играю ) как правило, мне этого достаточно. так что врядли что-то куда-то в каком-то будущем всплывет ---------------------------------------------------- Дата: 2018-08-22 06:48:50 От: дем4онок
хорошо. Вы, извините, пожалуйста. (мы с Вами не знакомы=))))))) игра расчитана на много лет. Если, Вам нужно, то могу помочь, советом. и да. Вы заинтриговали. Спасибо. ----------------------------------------------------
p.s. особенно мне нравятся последовательные и логические связки "эта игра очень жестока. сделай свое фото."
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 23.08.2018, 02:40 |
|
|
|
Алентерель |
23.08.2018, 07:54, Четверг | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Какое ня! Великий Ктулху, я думал они перевелись году этак в 11-м
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.08.2018, 07:57, Четверг | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| видимо где-то таки работает технология криосохранения )
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.08.2018, 11:09, Четверг | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| опять ты про сырую резину и тп. это знают люди от 30 и старше, но даже некоторая молодёжь (тек то живут в деревне) так что о возрасте это ничего не говорит, гудрон и сырая резина применяются по настоящее время, а вот карбидом не варят уже наверное лет 30, хотя сам его я видел в последний раз году так примерно в в в, ну короче где-то в середине конце 80х. Колись, тебе от 37 до 45 лет.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
23.08.2018, 13:50, Четверг | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, есть три вопроса, на которые я крайне редко готова отвечать прямо. это "как зовут" "сколько лет" и "где живешь") я и так уже сдалась по двум из трех можно считать что ты меня уже расколол.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
23.08.2018, 21:52, Четверг | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Как говорил дем4онок, игра рассчитана на много лет, будет ещё шанс выведать.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
23.08.2018, 22:18, Четверг | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Анна, работа в милиции не проходит даром, я поэтому Сёме и говорил, что он ещё только учится на психолога а я уже психолог с большим стажем:)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
30.09.2018, 16:20, Воскресенье | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата #9422 Very Important Person - Закрытый технический клан.
[Обратите внимание]: - Набор в данный технический клан осуществляться только по Приглашениям. - Приглашение в данный технический клан можно получить только от Главы клана.
[Условия вступления]: - Если Вы обладаете уникальным образом героя - вступление без приглашения! - Если Вы обладаете максимальным боевым уровнем - вступление без приглашения! - Если Вы состоите в списке топ 100 Рейтинга воинов - вступление без приглашения!
Мне почему-то это напоминает: Чак Норрис настолько крут, что не он вступает в клан, а клан вступает в него. Как иначе можно вступить без приглашения, я не знаю.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
30.09.2018, 16:24, Воскресенье | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| мне больше нравится формулировка "закрытый".. а остальные прямо-таки проходной двор )? но вообще это они хорошо придумали выдавать обычное за фичу еще и запротиворечить самим себе )
|
|
|
|
Клешнерукий |
30.09.2018, 18:39, Воскресенье | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Было дело. Я как то прокомментировал его клан. На что тов. Л. вспылил и сгорел.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|