|
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 19:25, Воскресенье | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
| Цитата Felicity (  ) Для ответа на этот вопрос мне не хватает 9 аурей! Ахтыж.
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 19:26, Воскресенье | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Все надежды разбиты) Клав, девочки почти все любят золото)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 04.10.2026, 19:27 |
| |
|
|
| Felicity |
04.10.2026, 19:26, Воскресенье | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Цитата Korelius (  ) Felicity, как у тебя с обидчивостью? И как ты воспринимаешь стеб над тобой? Особенно такой, который может быть довольно язвительным Стеб приветствую, сама тоже могу уходить в язвительность, стараясь не борщить. Моя обидчивость в основном варится внутри меня, когда я: придумала – обиделась – пришла в себя – больше не обижаюсь. Так что ее можно заметить только тогда, когда совсем накипело и я с этим не справилась, но в таких случаях обычно говорю прямо)
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 19:29, Воскресенье | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) девочки почти все любят золото) Я буду пристально наблюдать за ней.
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Но вообще я женщин не люблю.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 19:38, Воскресенье | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Благо Тара - Антон.
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Дымка, а если в необозримом будущем женщин тут будет больше, чем мужчин, как ты жить будешь с этой реальностью? А если нас вообще не станет и будут одни женщины?
Зло рядом
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 20:13, Воскресенье | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Yadzero, а ты имеешь что-то против женщин у власти?
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 20:14, Воскресенье | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Felicity, а какая из тебя получится правительница, ты когда нибудь об этом думала?
|
| |
|
|
| Korelius |
04.10.2026, 20:15, Воскресенье | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) Но вообще я женщин не люблю. Ну кроме Тары... и Фел... и Иноре... и Лиссет... и Несмеяны.
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 20:18, Воскресенье | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| клав-клав-клав, я очень алчный и эгоистичный, чтобы делиться с властью даже с женщиной, вот так.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 20:20, Воскресенье | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Бывших еще можно вспомнить) Любительниц красивых ножек и зефирок.
Я про Инако и Богдану, если что.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 04.10.2026, 20:22 |
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Я же не говорю, что избегаю общения или презираю. Но мужчин больше люблю. Грешна.
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кстати, Фел. У тебя больше друзей или подруг?
|
| |
|
|
| Felicity |
04.10.2026, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Благодарю за вопросы!
Цитата Иноре (  ) 1. Как ты относишься к призракам и йети? К Йети отношусь хорошо, пока они не заводят Диезов (тут отсылка к мафиозному скандалу с игроком Самка_Йети) Мистику в целом приветствую!
Цитата Иноре (  ) 2. Любишь ли музыку /если да, то какую предпочитаешь? Люблю музыку, 4 года ходила на фортепиано. Нравится тяжёлый рок, альтернативный рок, инди-рок, Дельфина, HIM, Баха, джаз, рок-хиты с симфоническим оркестром.
Цитата Иноре (  ) 3. Какое литературное произведение читала последним? Перечитывала рассказы Чехова и горячо любимый "Дом, в котором"
Цитата Иноре (  ) 4. Что тебе ближе: стабильность или разнообразие? Разнообразие. Не умею сидеть на месте
Цитата Иноре (  ) 5. Если бы тебе предложили выбрать после смерти в какое время снова родиться, что бы ты выбрала? Дикий Запад. Нравится ковбойская атрибутика
Цитата Иноре (  ) 6. С каким животным могла бы себя ассоциировать? С ленивцем! Но вообще с красной пандой, такая же дурася и все время ем)
Цитата Иноре (  ) 7. Какие три предмета взяла бы на необитаемый остров Книгу "Улисс", потому что никак не могу ее дочитать, а там не будет выбора. Семена кабачков, чтобы туземцы в стряхе прятались от меня. Личный вертолёт
Цитата Иноре (  ) 8. Любишь ли готовить? Да. И даже люблю мыть посуду)
Цитата Иноре (  ) 9. Готова ли жить в комнате с паутиной? Никогда не боялась пауков, на даче у бабушки с дедушкой именно в такой комнате и жила, паука звали Сережа
Цитата Иноре (  ) 10. В какую теорию заговора ты веришь? В заговор рептилоидов, которые придумали KPI, чтобы проверить предел человеческого унижения за деньги
Цитата Иноре (  ) 11. Какой самый неожиданный предмет находился в твоей сумке? Памперс, который мне заботливо подложил маленький сын подруги
Цитата Иноре (  ) 12. Какой суперсилой ты хотела бы обладать Перекладывать все свои рабочие задачи на других
Цитата Иноре (  ) 13. Если бы тебе нужно было построить в замке помещение, что бы это было? Кухня. Мне там самое место!
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|