|
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
|
|
| Felicity |
05.10.2026, 14:46, Понедельник | Сообщение # 241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Дымка (  ) Да кому этот тыквенный суп нужен. Лучше расскажи по роллам. Роллы обожаю. И с креветкой, и с лососем, и с угрем. Ну всё, хочу есть.
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
| Skoragh |
05.10.2026, 15:22, Понедельник | Сообщение # 242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Жаренные хоть?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Felicity |
05.10.2026, 15:33, Понедельник | Сообщение # 243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Skoragh (  ) Жаренные хоть? Темпура? Такие меньше всего люблю)
|
| |
|
|
| Korelius |
05.10.2026, 15:35, Понедельник | Сообщение # 244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Так, ну что, ну и все? Проголосовали все, кроме Клешни, а Клешня непонятно вообще зайдет ли в ближайшее время или нет. Тем более он появлялся уже трижды и вопросов не задавал, но и против ничего не сказал. Полагаю, ждать его смысла особого нет, он вон и в ГВД в личку пока перестал отвечать, видимо, ему совсем не до наших дел.
Так что делаем? У нас 6 голосов "за", вопрос, вроде, закрыт. Нужно решать, мы Фел сразу в ковенцы переводим или сперва в постояльцы, а в ковенцы - уже когда она в клан в ГВД вступит.
Felicity, кстати, а когда ты к нам планируешь вступить? Сколько тебе нужно посидеть в Крыльях, чтобы Диклониус не обижался?)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 05.10.2026, 15:36 |
| |
|
|
| Yadzero |
05.10.2026, 15:43, Понедельник | Сообщение # 245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Цитата Skoragh (  ) Жаренные хоть?
Не бывает жаренных, есть именно запечённые , ну и в темпуре. Да, я душнила..
Зло рядом
|
| |
|
|
| Дымка |
05.10.2026, 15:53, Понедельник | Сообщение # 246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| Цитата Felicity (  ) Такие меньше всего люблю) Ну вот угадай какие роллы я называю пловом. Но это как и с черным шоколадом. На безрыбье - и он естся.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Дымка |
05.10.2026, 15:55, Понедельник | Сообщение # 247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
В замке
| По поводу статуса. Раз уж решили взять в ковенцы, то и туда надо брать. Пусть всё сразу увидет.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Felicity |
05.10.2026, 16:03, Понедельник | Сообщение # 248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Korelius (  ) Felicity, кстати, а когда ты к нам планируешь вступить? Сколько тебе нужно посидеть в Крыльях, чтобы Диклониус не обижался?) Мне кажется, если выйду через месяц, все равно буду не очень хорошим человеком в глазах Диклониуса.
|
| |
|
|
| Felicity |
05.10.2026, 16:08, Понедельник | Сообщение # 249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Дымка (  ) Ну вот угадай какие роллы я называю пловом. Оо, видела роллы с курицей и морковкой. У людей нет ничего святого!
|
| |
|
|
| Avel |
05.10.2026, 16:18, Понедельник | Сообщение # 250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Korelius (  ) ли сперва в постояльцы, а в ковенцы - уже когда она в клан в ГВД вступит. Я бы так сделал. Там разница не велика в плане видимой части, но пока она не в списке клана - не может быть и Президентом, то и смысл статуса ковенца как бы будет не цельным.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Korelius |
05.10.2026, 16:22, Понедельник | Сообщение # 251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Avel, ну да, вроде логично. А когда Фел отмотает положенный срок и сможет выйти на свободу - сразу в ковенцы и переведем, я так думаю.
Felicity, мы ему коллегиальное письмо можем отправить. Душевное, с большим количеством расшаркиваний. Можно и денег ему дать, сказать, что компенсация. Ну, я точно заслать готов, мне все равно не то чтобы голда сильно нужна.
|
| |
|
|
| Felicity |
05.10.2026, 16:27, Понедельник | Сообщение # 252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Korelius (  ) Можно и денег ему дать, сказать, что компенсация Обойдёмся без калыма, у него и так там под 10 миллионов)
|
| |
|
|
| Korelius |
05.10.2026, 16:34, Понедельник | Сообщение # 253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Felicity, у меня родился план, я в гвд чирканул.
|
| |
|
|
| Yadzero |
05.10.2026, 16:34, Понедельник | Сообщение # 254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Кор, ты серьезно готов делать перед ним реверансы и па, и даже ему золото отдать ? Слишком много чести, если человек решил уйти в другое место, то ничего здесь не поделать и ему нужно это принять и понять, что так бывает, люди уходят, ничто не вечно в конце концов.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
05.10.2026, 16:43, Понедельник | Сообщение # 255 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Сначала в постояльцы. Авель плов.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|