Суббота, 10.10.2026, 13:50

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
Felicity 02.10.2026, 18:47, Пятница | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Хранилище: 1
Цитата Дымка ()
Кстати, Фел, ты немного знакома с нашими обычаями? Видишь какая красивая корона сейчас у Скора? А мой топор красивый?
Ты же не хочешь быть Палачом? А хочешь быть Президентом?
Тебе близка Тирания?

Расчлененка мне очень близка, учитывая место обитания, но топор тебе очень идет, не претендую!
С обычаями знакома пока очень мало, Кор заманивал меня маскарадами, радио и всяким загадочным, что можно увидеть только после вступления, так что буду рада, если поделитесь подробностями.
К женской Тирании отношусь одобрительно!

Цитата Skoragh ()
Felicity, а что лучше в Питере? Зима или лето?

Люди

Перекрашиваю мир в зелёный

Korelius 02.10.2026, 18:58, Пятница | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата Skoragh ()
Что не понравилось, раз решили уйти

Тут я вынужден встрять, я пока за городом, с телефона не очень удобно, но тем не менее, должен сказать, что виновато моё клятое вмешательство. Фел честно сопротивлялась, но понимаешь, дело в том, что мы оба родились под звездой, которая провозглашает совершенство. И долгое время каждый из нас был вынужден в одиночку нести бремя собственного величия. Поэтому я предложил нести его в одном клане.

А вообще это заявка на ковенца, судя по словам о желании занять вакантное девятое место. Я тут от себя внесу ясность, у Фел ситуация немного специфическая, она недавно вступила в клан и местный глава взял с неё слово, что она быстро не выйдет. Но тогда она про Ковен особо ничего не знала. Тем не менее, для неё выходить сейчас будет очень некрасивый жестом. Поэтому ситуация у нас следующая: это заявка на ковенца (Фел, поправь, если я не так понял), но примем мы её позже, если все в заявке ок - предлагаю дать постояльца на месяц-полтора-два, а затем, когда Фел выдержит "норму приличий" и сможет сменить клан - переведём в ковенцы, то есть это заявка с отложенные исполнением.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 02.10.2026, 19:03

Дымка 02.10.2026, 19:06, Пятница | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 8
И это ему не очень удобно!

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Skoragh 02.10.2026, 19:44, Пятница | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Хранилище: 15
Дымка, кому? Рики? Кору? Мне? Джеку Дениэлсу?
Felicity, Кстати, он придет потом следом?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Пятница, 02.10.2026, 19:45

Avel 02.10.2026, 20:01, Пятница | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Цитата Дымка ()
Еще и любимую жену Ала знает. И каков сюрприз, что это не я.
Я ж сказал, одна из любимых. Так-то я их всех любил, даже мужика!

Кукурузит.

Felicity 02.10.2026, 20:05, Пятница | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
с телефона не очень удобно

Я на все вопросы с телефона отвечала, не очень ему удобно, видите ли!

Цитата Skoragh ()
Felicity, Кстати, он придет потом следом?

Только если сам захочет, я не стану пользоваться запрещенными приемами)

Дымка 02.10.2026, 20:15, Пятница | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Фел, есть шансы что подтянутся мужики?

Ал, надеюсь мужик не я?

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Felicity 02.10.2026, 20:26, Пятница | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
Где-то далеко
Цитата Дымка ()
Фел, есть шансы что подтянутся мужики?

С вероятностью 50% — да, но надо посмотреть на их физическую форму

Korelius 02.10.2026, 20:34, Пятница | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Да, Фел, надо бы тебя просветить насчёт некоторых деталей. Есть нюансы) Нюанс один, Ковен - это жутко бюрократизированное сообщество. Да, нас мало, но у нас бюрократия во все поля. И с этим никто не борется потому что... Ну, потому что в этом есть свой шарм и свое очарование. Мы на полном серьёзе можем неделю обсуждать, кто из должностных лиц какую кнопку имеет право нажимать и будем устраивать по этому поводу голосования. Да и вообще можем по любому поводу устраивать голосования. У нас есть президент и он решает текущие вопросы, но он избирается на пару недель рандомом, а все, что будет работать на постоянке проходит обсуждения, голосования, принятия в третьем чтении и тд.

Нюанс два, ещё у нас есть президенты. И президентом может стать любой член клана. И тогда он будет царствовать и решать, как нам жить. Может бросать неугодных в тюрьму, издавать указы и выдавать награды за их исполнение (или просто по прихоти) в виде наших ковенских денег. Президент вообще может делать что его душе угодно (он получает супер-админа тут, на сайте и зама в клане в гвд). Например, я поставил на лого католический крест, на герб - герб Ватикана и требовал распространять по разделу "кланы" гвд-форума католическую веру. Исполнение указов необязательно, но ты можешь лишиться бабла от президента или попасть в тюрьму, все зависит от его воли. Став частью клана ты неизбежно иногда будешь и президентом.

Надеюсь, тебя все это не смущает? Ну, просто чтобы ты понимала, как мы тут живём.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 02.10.2026, 20:40

Дымка 02.10.2026, 20:37, Пятница | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Фел, не переживай, если ты не Скор, Ал или Иноре, то Президентом Рандом тебя будет выбирать оооочень редко.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Skoragh 02.10.2026, 20:47, Пятница | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Дымка, я вообще второй раз президент за последние два года. И оба раза в этом сентябре.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Пятница, 02.10.2026, 20:48

Korelius 02.10.2026, 20:56, Пятница | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Felicity ()
Рики

А она шарит!

Skoragh 02.10.2026, 20:58, Пятница | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Korelius, это фаталити!

Korelius 02.10.2026, 21:04, Пятница | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Дымка ()
И это ему не очень удобно!

Так не из-за сайта, это все бесячий т9!

Дымка 02.10.2026, 21:14, Пятница | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Кор, тыж великий программист. Отключи.

Фел, а ты замужем? А дети? Интересуют исключительно игровые.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz