Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли. Кукурузит.
СИГГИЛУМЫ ОСОБНЯКА! отныне этим постом я подписываюсь что всякие рассказики (скорее всего основанные на персонажах ковена и особняка и некоторых событиях будут копиться тут! Пока правда только перенос старых сюда чтобы все в одной теме было
Ещё одна спокойная ночь
Лежавший на кровати Приватник рисовал очередную схему и импровизированной картой, для случайного человека это был бы не понятный набор стрелок и путей разной жирности, но он ориентировался в этом как в родном городе, в любом случае для него такой метод ведения записей всегда был более предпочтительней ибо на составление более сложных предложений не хватало возможностей из - за внутреннего паразита под названием лень. Грубые зарисовки местности с нанесенными туда отметками, важность которых определяла тонкость бумаги в этом месте, почти протертой чернильным пером до дыр.- Ух, ладно, пора немного и расслабиться, а то все мысли друг на друга наслаиваются и ничего однородного не выходит. - подтягиваясь на кровати сказал сам себе Приватник. Положив на столик рядом бумаги и чернила он наконец со вздохом, перемежаемые скрипом кровати и трением постельного белья об его плащ, полностью расправил спину и уставился в точку на потолке. Внезапная шальная мысль, которая продолжилась в такой же шальной улыбке Приватника, практически моментально поднявшаяся рука куда то в книжную полку над изголовьем кровати. После небольшого постукивания подушечками пальцев по твердым обложкам книг он нащупал нужную, аккуратно подцепив пальцами тоненькую мягкую книженцию, быстро поддев её пальцем он провел её вглубь своей ладони и уже оставшимися пальцами подцепил её и подтянул к себе. Погладив пустую обложку, как будто бы проверяя, не иллюзия ли или чего хуже, Приватник раскрыл импровизированную книженцию начиная с первой страницы. Уже на первой странице книженция полностью показала свою ценность для Приватника, изображение темной эльфийки, с своем "боевом наряде" который прикрывал только самые сокровенные места эльфийских женщин да и то тряпками которые в процессе боевого танца легко бы просто приподнимались бы в воздух, полоски одежды, находившиеся в основном по бокам соединенные ремешками, служили только для подчеркивания фигуры данной модели, а вот два светящихся фиолетовых клинка и уверенно-стремительное выражение рыжой бестии давали хоть небольшие намеки на воительницу ночных эльфов, поза специально была подобрана так чтобы встать одной ногой на камень таким образом добавить динамики и отдельно насладится складками на соединении ног и талии. - Тц, тц, тц, всю юность вертелся в их обществе а так и не додумался спросить, почему из боевые наряды не сильно отличаются от содержания подобных книжек- типично для себя Приватник проговаривал мысли в слух - но конечно не могу не отметить, что со вкусом стиля. Перелистнув на пустую страницу Приватник сделал небольшое движениями пальцами и магия раскрыла новое изображение воительницы, на это раз это была девушка - человек, колдунья сложенная достаточно аккуратно, без явных "выпирающих" форм, зато в крайне облегающей робе только подчеркивающей точённость её тела. Но глаз Приватника, как это ему свойственно, не останавливался на одной конкретной *причинности* модели, а ценил всю в комплексе и в который раз подчеркнул про себя, насколько же ему нравится сочетание у девушек колдунов прически в стиле каре и классической ведьминой шляпы. Звук сменяющейся страницы громко но быстро прошелся по комнате, перейдя сразу к середине Приватник провел пальцем по слегка шероховатой странице заколдованной книженции с "моделями". - И так что же оставить последущим счатсливым созерцателям этого сокровища? - традиционно вслух спросил сам у себя Приватник. - Может оставить что-то более полезное чем твоя коллекция попыток вызвать во мне ревность? Из-за внезапного вмешательства Приватник сильнее откинул голову и только так заметил белые локоны, кончики которых чесали его лицо, подняв глаза ещё выше он увидел как на него осуждающе смотрят пара темно зеленых глаз, обычно точеное лицо эльфки было забавно скругленно недовольным выражением лица всё таки приправленным ревностью. - О, ты не поверишь, как раз о тебе и думал - улыбнувшись сказал Приватник - и хватит думать что я пытаюсь разогреть в тебе ревность - Приватник посмотрел на неё - Хм, опять ты за своё - недовольно хмыкнула эльфка и от этого повисли её уши, такой вид мигом разоружил Приватникаи оказался не готов к внезапному насесту эльфки на его живот - Уф, Идрис, ты мне так что то сломаешь - повторный прыжок по животу дал понять Приватнику что слова он подобрал неверные.Идрис подобрала листик с мудреными схемами лежавший на столике рядом, шелест бумаги и трение ткани её одежды на минуту стало единственным что разрушало тишину в комнате.-Значит ты уже наметил маршрут... И как ты думаешь? - Идрис рукой поправляла его плащ и заодно проверяя его, уж подозрительно тихо и задумчиво лежал Приватник, такого затишья он обычно не устраивал, что очередной раз подтверждало серьезность намерения.-Думаю о том, что все таки наша жизнь состоит из случайностей, вот взять нас с тобой, при первой встрече готовы были друг друга убить, а теперь мирно лежим, ну я лежу а ты давишь меня - небольшой скачек Идрис прервал мысли Приватника, зато теперь она точно знала что за его состояние можно не переживать - Эх, так да, и вот мы выполняем волю твоей дриады, не знаю что меня ждет в том особняке, но я был готов идти за тобой и вот мы здесь...-в нашу последнюю ночь перед долгим расставанием... - Идрис поникла после своих же слов - Именно так, как мы и следуем воле богов-дриад... - Незакончив предложение Идрис повалилась на Приватника.Идрис... завтра начнется наш длинный и раздельный путь, давай просто так полежим, п-почувствуем друг-друга - внутренне Приватник корил себя за то как это глупо звучит. - Гмм - Идрис сжимала кулачками его воротник - Эй, я надеюсь что наша следующая встреча пройдет в формате наместницы богини и её консорта поняла, а теперь пора спать-Угу- напоследок ушки эльфки сделали пару радостных движений верх-вниз
.
Боевая горничная - защитник особняка Ядзиро!
Холл маскарадного зала Ковена был необычайно полон и впервые за долгое время использовался по своему назначению. Огромный холл, который украшала таинственное расплывчатое изображение многоглазой маски, благодаря магии не было четкого изображения поэтому каждый гость мог считать что очи следят за ним конкретно, золотистые колонны создавали ещё большее впечатление и чувство твердости и уверенности, столы, высеченные из дерева покрытые темно коричневыми скатертями с заполненными на ними разнообразными аппетитными закусками, достаточно вкусными чтобы гости проходя мимо них всегда брали какую-то из них, но при этом достаточно легкие чтобы не забивать мысли гостей полным желудком. Благодаря полированному мраморному который почти отражал гостей, но не достаточно чтобы разглядывать то что под короткими платьями.
-Эх, как продумано, вроде и рядом, но ничего не подсмотреть, продумали ковенцы, даже здесь меня обыграли - Приватник посматривал на зал из слегка приоткрытой двери, оценивающе смотря на прекрасных дам. - ладно, минутной слабости поддался а теперь пора за дело. Приватник аккуратно прикрыл дверь, хотя и это было излишне, никто бы все равно не обратил бы внимание.
-Приватник, я тебя убью, а потом кранеса, который послушал тебя, а потом этого нового главу ковена, который так любит униформу горничных - Ядзиро чуть выше шепота продолжал проявлять крайнюю надменность своему с Приватником нарядам, преимущественно своему. Ядзиро заканчивал теребить складки на широкой и длинной черной юбке, прикрытой спереди белым фартуком, после чего поправил свои рукава, опустив их с локтей на всю длинну рук и наконец одев перчатки на руки - ну вот что это? Это… - Ядзиро смотрел на себя в зеркале, поправляя многочисленные ремешки и кожаные завязки на груди и предплечьях, благо воротник высокий и можно хоть немного прятать голову от стыда внутрь - И почему это ты такой энтузиазм проявляешь?
- Ядзиро, тебе надо успокоиться, не будем же мы своим нудением портить торжественный вечер в честь 10 летия союза особняка и ковена, тем более, мы же не просто играем роль служанок, как возможно я бы и хотел зря мы чтоли столько всего попрятали в эти костюмы как тут! - Приватник кружился на месте из за чего подол неплохо так приподнялся.
-Приватник! Идиот! - Повысив голос Ядзиро попытался скрыть руками свои глаза дабы не увидеть его ноги, а то ещё чего похуже, вдруг он решил не надевать под платье шорты, и хоть задача была проваленноЮ для ядзиро ничего плохого не произошло, благо Приватник был в колготах а на самих подолах были закреплены небольшие заряды с дымовыми бомбочками - -Так подожди! ты одел колготы?
- Конечно, холодно, а ты нет? ну как хочешь - Приватник продолжал слишком активно вживается в роль что явно не нравилось Ядзиро -О! вы уже готовы!- дверь открылась и не успел Ядзиро повернутся к двери, легкие шажки последовали в сторону Приватника, дверь закрылась, никого нет, посмотрев левее и в объятиях Приватник уже находилась Идрис, которая пару месяцев назад присоединилась к свите особняка - Давай потом нам пора спешить встречать гостей, ты с Ядзиро кстати смотришься неплохо - Идрис обвела Ядзиро взглядом, кратко оценивающим их “форму”, слегка улыбнувшись эльфийка достала небольшой сверток - и ещё, просьба от меня, ты можешь надеть это? - Идрис протянула ему сверток
-Чего? накладные кошачьи уши???- Удивленно ответил Приватник. -О! Во как, получается у меня дела не так плохи, но Приватник, я верю что ты не зашел так далеко - И тут Ядзиро совершил поспешную ошибку в своих выводах, стоило повернутся к парочке и увидел Приватника с напяленными на свою голову накладными кошачьими ушами, неумеючи пытаясь повторить кошачьи движения - Мммяу… - это было самое грустное кошачье мяу которое слышал ядзиро в своей жизни, однако судя по тому как уши эльфийки двигались вверх-вниз, он начинает сомневаться что идея с “формой принадлежала Приватнику, ну как минимум на все 100 процентов.” - Эх как же мне с вами порой тяжело - С нессякаемой грустью ответил Ядиро сам себе